我的第一个皮包 Cambridge Satchel 剑桥包

2015-12-12 20:00:23 28点赞 55收藏 35评论

今天领导请假了,本人撒鹰,来晒晒昨天新到的新书包,在张大妈看也没几个这个牌子的包的晒单,我来贡献一个~

一直以来背的书包都是各种布制书包,只因突然买了一件羊毛呢子大衣,觉得背着现有的书包好不搭啊,得买个皮包衣服才行。遂开始看,各种网站逛逛逛、实体店试大小,既要是皮的,造型又要符合个人风格,真是累心。突然看到了Cambridge Satchel 剑桥包,真是喜欢的不得了,本来还说再带我去逛逛其他的,最后禁不住我软磨硬泡、耍赖卖萌,同意买了,嘿嘿嘿我的第一个皮包 Cambridge Satchel 剑桥包 我的第一个皮包 Cambridge Satchel 剑桥包 我的第一个皮包 Cambridge Satchel 剑桥包

决定就要买这个包后,英国官网、老马家的海外购、代购都看了一遍,老马家的海外购和英国官网上的价格基本没有出入,代购的价格参差不齐,本身就对这方面小白,分不出真假,但是又要少花钱多办事。最后定了网易考拉海购。第一是价格有绝对的优势,第二就是包是现货,不用等从遥远的英国发货,付款后就能发货,从7日下单,到10日已经拿到手了。

我的第一个皮包 Cambridge Satchel 剑桥包Cambridge Satchel 剑桥包 斜挎包 黑色¥659网易考拉海购

我的第一个皮包 Cambridge Satchel 剑桥包

价格是659元,加上10%的税费,又在网上找到一张满599-60的券,相当于没有交税费,最后的价格是658.9元,,优惠券还有一张是满699-100的,两张都是12月底过期。

来看看图片吧,寄来时只有一个纸箱子,里面装着套着塑料袋的包,没有其他保护措施,略感这点考拉做的有点糙,包是寄到家里的,我没有赶上开箱,连图片都不是我自己照的,顾了家里的小陈摄像师。

我的第一个皮包 Cambridge Satchel 剑桥包

包是mini款的,看评价好多人都嫌小,我是背不惯大包的人,这个大小我觉得合适,就是包里的东西需要再精简一些。从上面的对比图能看出,包就是一个B5的本的大小,想知道背在自己身上多大,拿个本子比比就清楚了。

我的第一个皮包 Cambridge Satchel 剑桥包

包的正反面,挂牌正好插在前面那小格里,背面自然少不了自行车的logo

我的第一个皮包 Cambridge Satchel 剑桥包

把防尘袋拿出来,袋子真的好大,估计装11寸或13寸的都够了,装我这么点的包,还真是大材小用了

我的第一个皮包 Cambridge Satchel 剑桥包

五金件什么的都很挫实,皮质是真心硬,不过不硬也出不来这种硬挺的效果吧。包的各个边都是毛边,没有打磨,但是手摸着也不觉得剌,就是不知道衣服绝不觉得剌了我的第一个皮包 Cambridge Satchel 剑桥包

我的第一个皮包 Cambridge Satchel 剑桥包

这个说是改进版的磁吸扣,都说别扣开关很麻烦,这个磁吸扣还真是方便了不少。

嗯···就这样吧,要不要准备晒晒书柜里的东西呢?

我的第一个皮包 Cambridge Satchel 剑桥包

The Cambridge Satchel Company 粉色剑桥包

Satchel Tiny 小挎包 7英寸 海军蓝 百合白&静谧蓝

Cambridge Satchel Tiny 女士斜跨包

Cambridge Satchel Tiny 女士斜跨包

Cambridge Satchel SAT111001MBN10101 女士单肩斜挎包

Cambridge Satchel Pushlock 女士单肩斜挎包

Cambridge Satchel 剑桥包 mini磁扣斜挎剑桥包 8.5英寸 正红色

The Cambridge Satchel Cloud 云朵系列 女士斜挎包 长春花蓝

Cambridge Satchel PLKLG1012BNH10101 单肩斜挎包

Cambridge Satchel Poppy 迷你斜挎包

Cambridge Satchel Poppy 迷你斜挎包

Cambridge Satchel TASSEL 女士斜挎包

Cambridge Satchel Daisy 黛西手提包 11英寸

The Cambridge Satchel Company 女士纯手工斜挎包 玫粉色

Cambridge Satchel Cloud Bag系列 女士斜挎包

THE CAMBRIDGE SATCHEL COMPANY 女士马鞍包

Cambridge Satchel Pushlock 编织纹大号单肩包 9.5英寸

Cambridge Satchel CAP1P 女士斜挎包

Cambridge Satchel CAP1P 女士斜挎包