实现男人的浪漫——海贼王路飞吃的大骨肉在日本真的能吃到!

2017-05-04 16:10:11 54点赞 262收藏 51评论

每次看到路飞手里拿着大骨头啃肉的时候都觉得好有食欲,看着就超好吃啊!冒险、战斗和啃大骨肉成了热血的象征也是无可替代的“男人的浪漫”!

实现男人的浪漫——海贼王路飞吃的大骨肉在日本真的能吃到!

这份浪漫绝对不是只在二次元中才能看到,今天就要去实现它!!(举起刀叉!口水流一地)

实现男人的浪漫——海贼王路飞吃的大骨肉在日本真的能吃到!

先说一下路飞啃的这样的大块肉在日本被称为“漫画肉”,用一根粗的骨头串上一大块结实的肉,往往都是在漫画或动画中才会出现,所以得名。(喵子觉得“漫画肉”听着有点弱鸡,还是想叫它“大骨肉”是不是好像生猛了点?瞬间力量值提升了20% =W=)

这家店铺在京都,坐京都市bus在[飞鸟井町]下车,步行1分钟就到了

实现男人的浪漫——海贼王路飞吃的大骨肉在日本真的能吃到!

Bus停下之后向北走一点然后右拐就能看到咯~~

暖包食堂

听名字就很管饱的样子(嘿嘿~)2001年开店到现在一直都是这样有点原始小村落感觉的店铺外形非常容易辨识,玩怪物猎人的小伙伴们是不是更加有亲切感~~(转起了烤肉架~)

实现男人的浪漫——海贼王路飞吃的大骨肉在日本真的能吃到!

其实这里到京都大学只有步行10分钟的距离,常常有京大的学生在这里搞活动,所以也被称为是“学生御用食堂”!店头的看板非常显眼的画着招牌美食“漫画肉”~~

实现男人的浪漫——海贼王路飞吃的大骨肉在日本真的能吃到!

店内的墙上也贴满了和附近大学相关的信息,经常来的学生把这家店都当成了自己社团的一部分,气氛相当热闹的~

实现男人的浪漫——海贼王路飞吃的大骨肉在日本真的能吃到!

点了最主要的“大骨肉”之后需要等一段时间才能完成,可以先点一份这里人气NO.1的“橘味猪肉”定食。关键在于这碗山一样的米饭!!有三种分量可以选择,既然点了大骨肉,饭也要配合一下也点了最大份!

实现男人的浪漫——海贼王路飞吃的大骨肉在日本真的能吃到!

定食中还会送一样每天不同的菜品,点菜时可以询问店员今天的福利是什么?店员会很热情给你介绍哟~这份“白味噌煮嫩鸡”是这次的福利,感叹鸡肉怎么能柔软嫩滑到这种地步,震惊于店家的用料上乘。

实现男人的浪漫——海贼王路飞吃的大骨肉在日本真的能吃到!

一整套定食780日元(约48人民币),如果点最大分量的那碗饭需要再150日元(约9人民币)

如果觉得不够还可以点一份糖醋炸鸡块。合适一口吃一块的大小,推荐多人聚会时作为下酒菜。

“让您久等啦~”随着一声店员的招呼

重头戏开场啦!!

来啦!!!

实现男人的浪漫——海贼王路飞吃的大骨肉在日本真的能吃到!

存在与二次元的热血食物,现在就在眼前,突然兴奋起来!!!

烤制的色泽与香味扑面而来~~~

店员关心的说:用手拿着吃会把手弄脏,可以用餐巾纸包在骨头上拿哦~

感谢可爱的店员亲切的提示……但是不两只手直接拿起来啃怎么能满足多年来的愿望!!(控计不住我计己啊……)

实现男人的浪漫——海贼王路飞吃的大骨肉在日本真的能吃到!

哦哦~Hoooooo~~~~~~ “吃到肉了!瞬间充满了力量!!”马上就能出门打最终BOSS,拯救世界!

咬在嘴里的肉非常软,采用的是日本产猪肉,足足有300g的分量,能够一次豪迈的啃下这么大块的肉这样的体验,仿佛自己已经成为了热血漫画中的主人公啦!啊哈哈哈哈~~(几口下去导致内心戏有点丰富啊)

因为选用脂肪比较少的猪里脊部分,用大骨串起来烤制,就算看着稍有油腻但是其实一点都不会感觉到。洒上黑色芝麻增添了更多的香味,筷子?嗯?要什么筷子根本没空停下来~~就已经风卷残云一般的啃完了!

实现男人的浪漫——海贼王路飞吃的大骨肉在日本真的能吃到!

完全是路飞附体啊~~~吃的实在是太饱了,整个人超级幸福~~~自己终于能理解漫画主人公的感受了。

这份大骨肉价格:1000日元(约62人民币)

摸着圆滚的肚子准备结账时,店长会推荐你加入“暖包组”而且上来你就是“组长”了(嗯?比游戏升级快多了!)在“店长名片”上填上昵称以后再来吃饭就可以享受“组长价”。不仅如此,每次来店都会敲一个印花,集到指定个数还有更多的福利,如果集满到3张组长卡可以晋升为“VIP组长”,带来的人全员饮料有20%的优惠!😱

我天~~~~ 这是副本任务的即视感~~😂😂

地址:京都府京都市左京区田中飛鳥井町65

电话:075-712-3977

营业时间:18:00-23:00(L.O. 22:00)

定休:周一、周四

店长觉得这条街上有很多学生来往,每天都会来附件吃晚饭、或者买点带回去,这里不仅仅是让人的吃到胃饱,也希望能让每个来店的人心灵感到满足~

少年们~~

拿起手中的大骨肉

在京都的街道上开始冒险之旅吧!!

感谢阅读 小熊喵子