黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

2015-10-27 22:07:48 88点赞 330收藏 110评论

家里玩电脑的椅子是灰常灰常挫,每天玩完电脑以后就灰常不舒服,椅子该换了!黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

换个椅子还是上上策,不然最后突出了就好玩了!比如本人的大学同学寒假回家《魔兽世界》一个寒假回来学校就突出了!黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

换椅子的想法持续时间大概一年多,真想知道我是怎么熬过来的!黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

一年多以前为了换椅子在某宝上面寻觅的半大天,大品牌太贵买不起,发现一个叫黑白调的品牌,看上去不错的样子,价格也还可以,唯一的问题是广告语有点屌:睡椅子比睡男人更舒服。(什么鬼黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了 )可是那时候没有剁手,也就没有买,熬了一年,想想还是买了为妙,发现收藏夹里的那个椅子不见了,跟更新换代的速度有点快啊!黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

然后再去黑白调的店里看看,发现这个好像还不错的样子:

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了【黑白调】电竞椅 家用电脑椅特价游戏赛车椅 网布办公椅子 转椅欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【黑白调】电竞椅 家用电脑椅特价游戏赛车椅 网布办公椅子 转椅,想了解详情【黑白调】电竞椅 家用电脑椅特价游戏...698天猫精选

为了免得双11快递爆仓,然后就剁了手,东西是从大北京发来的商家选快递是韵达,10月20日发货10月23日到货,东西不错唯一的问题是要自己安装,前方高能,手残党退下!黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

咱们先来看看东西的外观,好大一个箱子啊!黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

那么再打开看看,准备找剪子发现箱子上面贴着一个东西,割胶带用的~(恩,细节决定成功黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

打开看到......什么是两层箱子?黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

那么咱们打看看看看,终于看见椅子了~黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

里面还有两个小箱子,分别是配件和扶手

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

箱子还有三个小赠品:一把多功能刀、一块清洁用海绵和一只棉线手套(为毛只给一只黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

把箱子里面的其他东西取出来看看,分别是椅背、座垫和五爪

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

然后开始装滚轮,很简单,把滚轮插到五爪顶端的眼里就行~

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

装完五爪滚轮装座垫,坐垫还特意标好前后左右,链接的底座也分前后左右,好评!黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

安好底座,接着安扶手,按完扶手,安扶手的时候不要太紧,因为扶手和椅背是按在一起的

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

安好椅背就大功告成了黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

再附上官方的图~黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

总体来说这款电脑椅的做工还是不错的,所用的塑料也比较结实,整个靠背一体成型结实耐用,腰枕完全挺着腰而且加入自动调节装置,腰枕会根据不同的压力自动调节适应不同坐姿,椅背采用网布通气性好,坐垫所用海绵也很紧实,坐上去也比较舒服,采用SGS国际认证气压杆以及加厚防爆底板盘(防止**黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了 ),椅子采用静音滚龙,推来推去一点声音都没有,坐在椅子上推也一样,另外,除了一般的升降功能和可躺功能,还有所谓的逍遥功能,我试了一下就是可以前后摇、前后摇、前后摇,重要的事情说三遍黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了 (哎呀,我邪恶了,面壁去了黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

缺点:

1. 虽然采用黑色、灰色布面,但清洗存在一些问题

2. 由于椅背一体成型,占地空间略大,购买的时候注意自己的空间

3. 安装说明过于简单,手残党存在问题,特别是椅背安装一定要仔细看说明,免得像我一样还返工(我不是手残党黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

优点:

1. 椅子外观大气,不像有些电脑椅一股浓浓的码农风(没有歧视码农的意思)

2. 无论从配件还是开箱器,都能看到商家严谨的作风

3. 椅子的用料虽然采用塑料,但明选材比较好,质量过硬