黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

2015-10-27 22:07:48 88点赞 329收藏 110评论

家里玩电脑的椅子是灰常灰常挫,每天玩完电脑以后就灰常不舒服,椅子该换了!黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

换个椅子还是上上策,不然最后突出了就好玩了!比如本人的大学同学寒假回家《魔兽世界》一个寒假回来学校就突出了!黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

换椅子的想法持续时间大概一年多,真想知道我是怎么熬过来的!黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

一年多以前为了换椅子在某宝上面寻觅的半大天,大品牌太贵买不起,发现一个叫黑白调的品牌,看上去不错的样子,价格也还可以,唯一的问题是广告语有点屌:睡椅子比睡男人更舒服。(什么鬼黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了 )可是那时候没有剁手,也就没有买,熬了一年,想想还是买了为妙,发现收藏夹里的那个椅子不见了,跟更新换代的速度有点快啊!黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

然后再去黑白调的店里看看,发现这个好像还不错的样子:

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了【黑白调】电竞椅 家用电脑椅特价游戏赛车椅 网布办公椅子 转椅欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【黑白调】电竞椅 家用电脑椅特价游戏赛车椅 网布办公椅子 转椅,想了解详情【黑白调】电竞椅 家用电脑椅特价游戏...698天猫精选

为了免得双11快递爆仓,然后就剁了手,东西是从大北京发来的商家选快递是韵达,10月20日发货10月23日到货,东西不错唯一的问题是要自己安装,前方高能,手残党退下!黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

咱们先来看看东西的外观,好大一个箱子啊!黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

那么再打开看看,准备找剪子发现箱子上面贴着一个东西,割胶带用的~(恩,细节决定成功黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

打开看到......什么是两层箱子?黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

那么咱们打看看看看,终于看见椅子了~黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

里面还有两个小箱子,分别是配件和扶手

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

箱子还有三个小赠品:一把多功能刀、一块清洁用海绵和一只棉线手套(为毛只给一只黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

把箱子里面的其他东西取出来看看,分别是椅背、座垫和五爪

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

然后开始装滚轮,很简单,把滚轮插到五爪顶端的眼里就行~

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

装完五爪滚轮装座垫,坐垫还特意标好前后左右,链接的底座也分前后左右,好评!黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

安好底座,接着安扶手,按完扶手,安扶手的时候不要太紧,因为扶手和椅背是按在一起的

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

安好椅背就大功告成了黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

再附上官方的图~黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

总体来说这款电脑椅的做工还是不错的,所用的塑料也比较结实,整个靠背一体成型结实耐用,腰枕完全挺着腰而且加入自动调节装置,腰枕会根据不同的压力自动调节适应不同坐姿,椅背采用网布通气性好,坐垫所用海绵也很紧实,坐上去也比较舒服,采用SGS国际认证气压杆以及加厚防爆底板盘(防止**黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了 ),椅子采用静音滚龙,推来推去一点声音都没有,坐在椅子上推也一样,另外,除了一般的升降功能和可躺功能,还有所谓的逍遥功能,我试了一下就是可以前后摇、前后摇、前后摇,重要的事情说三遍黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了 (哎呀,我邪恶了,面壁去了黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

缺点:

1. 虽然采用黑色、灰色布面,但清洗存在一些问题

2. 由于椅背一体成型,占地空间略大,购买的时候注意自己的空间

3. 安装说明过于简单,手残党存在问题,特别是椅背安装一定要仔细看说明,免得像我一样还返工(我不是手残党黑白调电竞赛车型电脑椅,妈妈从此再也不怕我那突出的小腰了

优点:

1. 椅子外观大气,不像有些电脑椅一股浓浓的码农风(没有歧视码农的意思)

2. 无论从配件还是开箱器,都能看到商家严谨的作风

3. 椅子的用料虽然采用塑料,但明选材比较好,质量过硬

• 睡椅子比睡男人更舒服~难道是为女人设计的吗!

广告语槽点比较多

槽点很大 [傻笑] 蛋蛋的忧桑 [傻笑]

• 腰突的飘过。。。不过你这座椅下面不是透气的,差评。。我买的更好些

求推荐!求链接

你买的哪一款?

• 键盘酷炫,布丁字数

Noppoo Choc Mini84 399软妹币入的,已用三年,37PBT彩虹有刻99软妹币入的

• 看着没装好的白色底座还以为是马桶盖 [惊喜]

那是扶手啊,大哥

• 马桶圈乱入 [喷血]

那是扶手,扶手,扶手,重要的事情说三遍 [火冒三丈]

• 客户端无脑返回顶层让我把这个晒单看了三遍。攻城狮能不能赶紧解决下?

还好,只看了两遍

我也是2遍指数

• 一看就知道对腰部的支撑完全不行。。。

• 垃圾中的战斗机 哪要靠不如不要 靠上去很疼 不止我一个人这样认为 朋友来坐了都说垃圾 也没防爆钢板 组装试了才知道 结果不能退了

• 不知是哪位仁兄菊花残以后,厂家开始在椅子下面加钢板的,致敬

• 这个牌子的椅子设计有问题,坐着真心不舒服。还没我家木头餐椅舒服,买之前最好试坐下。

• 我这感觉是 广告文啊…

• 楼主,你回去跟你们公司说,椅子最基本的是要舒服,几年前我在天猫买你们的椅子,做起来都腰疼,让你们设计师设计椅子的时候自己坐一下,另外600块的椅子还是塑料脚,也是挺逗,你们公司之前卖的199的款都是金属的

1、我先声明我不是托,跟黑白调公司也没任何关系。2、1000个人眼中有1000个哈姆雷特,你的看法是你的看法,我的看法是你的看法。3、你对我的无端中伤我虽然很生气,但我誓死捍卫你说话发声的权利。

哈哈 ,我喜欢yingzhe,太搞笑了

• 看着很不错的样子。。。

• 买的黑白调399的那款,细节当然不怎么样了,但坐起来挺舒服的,除非连续坐十个八个小时,不然和几大千的椅子没有明显分别,适合家用吧,工作用的话还是有差距

我们公司才不会给买几大千的椅子。

• 半年前买的跟楼主这款几乎一样的,446包邮…楼主可以考虑退货了

• 久坐还想不突出很难

• 去年自己买的黑白调,不过是马云家,然后一个晚上看视频自己组装。感觉质量还行,毕竟价格在那儿

• 我只想知道舒不舒服,

• 买过这家的。。。不到一年就废了

• 垃圾产品,质量问题退货还要买家出运费