六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

2016-06-27 16:31:44 97点赞 254收藏 123评论

大学用了4年的渣想G460(i5 450M/310M/4G),家里则是渣渣HP P6505CX(E5500/HD4350/2G)台式机六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 做梦都想要一台碉堡的电脑。终于熬到毕业,一年后也就是去年618 ,实在受不了这两台渣机了,只好用可怜巴巴的工资买了i3 4160+GTX960+8G,于是乎单车变摩托,终于能玩GTA了六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

但是摩托车毕竟还是摩托车,新游戏就算在900P下也无法开高画质。又省吃俭用一年后,下决心准备把摩托置换成汽车六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

硬件秀

首先是显示器,渣想的屏幕一贯不厚道,G460的渣渣TN屏色温高,可视角度差,看得要瞎眼了。看惯了公司的戴尔P2314h,再看家里的20吋HP2009越发显小,而且是镜面屏,太阳好的时候就是在书房照镜子六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 。总之换换换。最后选择了戴尔U2515H,25吋2K分辨率,原生8bit面板,边框也算窄。

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录戴尔(DELL) U2515H 25英寸2K超高清旋转升降专业级IPS屏显示器¥2588京东查看百科详情

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

顺手买了个新版手柄带无线适配器,终于不要拖根线了。

白皮包装盒。

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

戴尔的显示器还是不错的,尤其是支架,要比LG好很多,LG好多显示器不能上下、旋转,不知道怎么设计的。漏光什么的无所谓,直接没看,只要没有坏点就行。

2K分辨率,游戏不开抗锯齿也看不出很明显的锯齿。win10默认缩放125%,绝大部分软化还是模糊了,下了个小软件Windows10_DPI_FIX,软件又变成了100%,就是字好小六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

机箱用的是海盗船AIR 240,别问我为什么选这个,就是喜欢六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 ,放桌边柜子上也不会太高太大。

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录美商海盗船(USCorsair)AIR240 黑色 小型机箱(侧透MicroATX 和 Mini-ITX 主板...¥699京东

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

MATX机箱,双舱设计。板材厚度一般,外表是塑料的比较遗憾。

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录主板:没什么选择余地,Z170的MATX主板京东上就4块。ROG M8G虽然好看,但就是不打折,退而求其次选了技嘉Gaming 5。

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录技嘉(GIGABYTE)Z170MX-Gaming 5主板 (Intel Z170/LGA 1151)¥1499京东

说实话看图片真不怎么好看,b格差ROG M8G八条街,实际上手倒还行,机箱里没放灯条,关了灯都一样六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 本来准备线下拿的,结果两个都没货,不想等了就在趁京东每100-10入了。

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录板子只有左下角才能发光,红色的,并没有RGB六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录CPU是6700K,姐夫电脑店拿的散片。SSD淘宝的三星951。

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

显卡最早想要个980ti,还准备傻等新卡出来降价,结果老黄倒好,来了个1080,瞬间连TTX都不行了。总之买新不买旧,开始走上了等卡之路。京东少量放卡都是被秒抢,终于有一天上班无聊刷了下收藏夹,结果发现华硕那个卡无货的标签不见了六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 ,点进去发现还有钻石会员特价5200!六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 还能用券!六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 买买买!!

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

顺手爆了个料六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录ASUS 华硕 GTX1080-8G Founders Edition 8GB/256bit GDDR5X PCI-E3.0显卡值友爆料原文:钻石会员5200,叠加1000-70券491623 luxary

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录吐槽下高贵的阿苏斯,明明左边有个空的贴标签的地方不贴,强行贴在中间六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

电源用的是讯景XTR650,金牌全模组,对付单卡绰绰有余了。 618机箱电源散热京东每100-20。

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录讯景(XFX)额定650W XTR650 电源 (80PLUS金牌/全模组/5年质保/支持背线)这款讯景XTR系列650W电源算得上是海韵G650的方案优化版,增加了低负载风扇停转,12cm风扇换成了13.5cm风扇,同样通过了80plus金牌,标称有效转换率90%...¥679京东查看百科详情

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

接下来就是这次装机的两大败笔了六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

散热用的是海盗船H100i V2

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录美商海盗船(USCorsair)Hydro系列 H100i V2 高性能CPU水冷散热器 (全铜底座/2...¥859京东

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录败笔之二:内存。在京东上搜了下,最便宜的DDR4 3000内存,十铨的dark系列,想想自己用的DDR3 1600也是十铨的,好像也没什么问题,反正也不在乎什么颜值,就挑个便宜的算了。结果果然被坑六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

装机

坑爹开始了,我一直以为效果是这样的六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 图里的是H100i,我买的是H100i V2,嗯,六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 应该差不多

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录结果,WTF???为什么水管这么长?六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 V2为什么水管这么长六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 为什么,为什么六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 都是海盗船,居然不兼容六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 我辛辛苦苦买个海盗船容易吗六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 冷头反着装倒是能稍微好些,但是字倒了叫我怎么**六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录最后只能大力出奇迹,强行让水管走了个S型六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 感觉主板都要被掰坏了六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 这就是**的代价啊,以后切记千万不要强行装b,太致命了六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

装b差点失败,还是插上低调的内存吧六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 ,开机六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

等等。。好像哪里不对六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 根本进不去BIOS啊六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 不断重启啊,GEFORCE GTX信仰灯亮了又暗六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 难道是刚刚太用力把主板掰坏了?六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 不应该啊,主板灯还能亮呢。。。于是拔掉了显卡,还是如此。拔掉了一根内存还是如此。又换插另一根内存六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 终于进bios了六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 心想先装个系统吧,结果boom

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 什么鬼,再来一次

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 错误代码0xc0000221,搜了下,似乎是硬盘数据进不去内存六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 两个内存居然都是坏的,太可怕了。为了防止误判,果断叫姐夫支援一个好的内存过来六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录渣士顿上机,成功装系统,一切完好六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录芝奇上机,也没问题六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 。便宜没好货啊,果断申请退货六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 第一次在京东退货,各种忐忑不要黑号,我是真的有质量问题才退的啊六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 今天试了下能领券,看来没黑六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

然后把金士顿还给了姐夫,毕竟我不喜欢这个牌子六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 就是这么任性

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录右仓关起来什么也看不见,也就省得理线了六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录如果你想买这个机箱,千万别买H100i V2六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

外设:键盘酷妈极光茶轴,鼠标罗技G402,都是以前买的了,这次一起晒单了

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

两个手柄,一个旧版一个新版,别问我为什么要两个,万一找到女朋友呢六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 中间那个是希捷backup plus 5T,里面真的只有美剧和电影六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 能上映的那种六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

跑分

OC到4.4,电压1.3

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

1080用ASUS GPU TweakII超到2075然后掉驱动了,,

3DMARK跑分,都稍微超频了,具体细节看链接内:

i3 GTX 960 对比 i7 GTX 1080

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录三星951真是性价比之王六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

软件

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录ASUS GPU TweakII,显卡超频还是比较方便的,专家模式有更多选项

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

技嘉自带的各种应用,比较好用,不用动不动就跑bios去设置了

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录贼船link,可以调节LED颜色

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

戴尔显示器设置。U2515H是触摸按键,手感很差,而且光线不好的时候根本找不到按键在哪六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

游戏

分辨率2560*1440,ASUS GPU TweakII选择超频模式,CPU 4.4,内存3000

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录古墓丽影9,全高抗锯齿全开,无压力

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录古墓丽影10,抗锯齿关闭,非常高

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

古墓10,抗锯齿、特效全开,还是有些压力的。好在25寸2K分辨率不开抗锯齿已经看不出太多锯齿了。

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

GTA V 特效全开(MSAA x2),进阶全开,帧率20都没有,全特效逛洛圣都看来是我想多了六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

GTA V MSAA x2,阴影高,其他都开最高。进阶开启飞行高画质,细节拓展开一半,画面x1.25。这样可以基本维持在60帧。

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录神力科莎 还差一个方向盘六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

F1 2013 所有全最高,对付这种老游戏还是绰绰有余的。

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录极限竞速6,开最高动态,十分流畅

可以说绝大部分游戏都无需担心跑不动,正好steam夏季特惠开始了,又可以买买买一波了六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

最后,重置下老电脑,卖给了有缘人,白白六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

总结:

FBI WARNING:配件都是自己乱选的,高手请轻喷。

回想大学,有着大把的时间,有一起联机欢乐的同学,却用着渣渣电脑,而现在有了一台好电脑,却只能一个人单机六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录 。我不知道未来是怎样的,现在我有了一个新的梦想,我把新电脑命名为BMO,也许有一天

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录

六月给自己的生日礼物,新PC装机纪录谢谢观看。

美商海盗船(USCorsair)AIR240 黑色 小型机箱(侧透\\MicroATX 和 Mini-ITX 主板\\电源仓\\免工具\\支持水冷)

美商海盗船(USCorsair)Hydro系列 H100i V2 高性能CPU水冷散热器 (全铜底座/240mm双风扇/支持多平台)

XFX 讯景 额定550W XTR550 电脑电源

XFX 讯景 额定550W XTR550 电脑电源

XFX 讯景 XTR750 额定电脑电源 (80PLUS金牌、170*150*86mm、750W)

讯景(XFX)额定750W XTR750 电源 (80PLUS金牌/全模组/5年质保/支持背线)

XFX 讯景 额定650W XTR650 电源

XFX 讯景 额定650W XTR650 电源

XFX 讯景 XPS-520W-XTS 台式机电源 白金无风扇全模组五年换新 (520W)

XFX 讯景 XTI 1000 额定1000W 钛金牌系列电源

XFX 讯景 XT2 铜牌(85%)非模组ATX电源

XFX 讯景 XT2 铜牌(85%)非模组ATX电源

XFX 讯景 XTI钛金牌 850 钛金牌(94%)全模组ATX电源 850W

XFX 讯景 XTi 额定850W 电源 (80PLUS钛金牌/全模组/十年质保)

MSI 微星 MPG A1000G PCIE5 金牌(90%)全模组ATX电源 1000W

Enermax 安耐美 D.F.12 850W 金牌(90%)全模组ATX电源 黑色

Enermax 安耐美 D.F.12.850W 金牌(90%)全模组ATX电源 白色

MSI 微星 MAG A850GL 金牌(90%)全模组ATX电源 850W 黑色

Antec 安钛克 NE系列 NE1000 金牌(90%)全模组电源 1000W

MSI 微星 MPG A850G 金牌(90%)全模组ATX电源 850W

安耐美(Enermax)ATX3.1电源 PlatiGemini1200W 白金全模 12VO电源 原生PCIe5.1 逆转弹尘 0dBA模式 支持4090显卡

• 咱们两个配的很类似。不过我主板用的g7,内存用了白金统治者。显卡还在用之前的猛禽390x.显示器原本在用eizo,也是最近上了个2515h组了双屏。其实我觉得技嘉这套软件还挺好用的,主板那个音效软件是创新的,效果还不错。这水冷我比你还惨。我机箱是追风者515e。水冷是h110i,一开始我装在上面,结果水冷管太硬了,根本没法安在机箱的上板上,好不容易安装好了,后来换了白金统治者内存,内存高了上面冷排放不下,移动到前面,空间不够,把硬盘仓全拆了,结果彻底没地方装机械硬盘,最后装机小师傅帮我固定在背线那个地方,走背线那边巨丑,。我也规劝大家千万别手贱上280的海盗船啊,这船太难上了。

贼船这水冷,看着好看,装起来就出问题了 [皱眉]

• 楼主的桌子哪买的 如果是网上 能告知一下店铺吗 [喜极而泣]

宜家买的,阿来斯 [高兴]

同问 挺好看的。

• 鼠标垫一样的 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

张大妈推送淘宝白菜包邮的 [吐舌] [脸红]

• 桌子的牌子,尺寸和链接!!!谢谢壕

宜家的,阿来斯,131x60 厘米,不用谢并不是豪 [呲牙]

• 自己亲戚开的实体店都不去买,陌生人还能去买?吓死我了

线下不是不能买,是有些店里没有,有些又要等货 [皱眉]

• 冷排扇的位置大丈夫?

这个机箱只能装前面,顶部和主板干涉的 [皱眉]

• 音箱什么牌子

6年前的老音响了,应该没得卖了 [皱眉]

• 求私信sm951购买地址,谢谢~

某宝销量最高那家店

• 求壁纸啊,149517762@qq.com

百度盘1miGoRck,提取码phuj

• 楼主什么公司!1年能有那么多钱我也想去!

一年攒1w,真心不多 [皱眉]

差了一个前缀,一年花掉几万还可以攒一万啊?

• 欸,不能免俗,台灯求个名字,好喜欢

宜家的,我记得好像是19块 [脸红] 灯泡比架子贵 [偷笑]

• 卧槽我看到冒险时光!!
    话说为什么好像很多人都选技嘉主板.......- -

MATX的实在没得选,两个技嘉一个华硕一个ROG [喜极而泣]

- -...呃....我是华硕的ATX....- -

• windows10也根本不需要什么Windows10_DPI_FIX,系统设置里就可以把显示调节为100%显示啊

系统直接100%后任务栏、系统应用界面、系统字体都会变得很小。用了这个软件可以只放大系统,不放大软件。 [呲牙]

• 楼主,新版手柄的lb rb手感提升明显么。还那么硬?有必要换新么

提升还算明显的,已经比较软了。但是感觉换的必要不是很大,除非那两个按键已经影响到操作,或者需要耳机插孔的话。

• 楼主旧的那个主机卖不,我想买嘛,穷只有买便宜得

已经出掉了 [皱眉]

• 求壁纸……-_-#

• 配置不低,内存个人还是喜欢海盗船的。
    年轻喜欢炫彩的机箱,再过一段时间还是觉得不透光的机箱更舒服。
    不过等几年后升格做了人父,再高配置的PC也是沦为落尘的角色。

最后扯一句,机箱内挺整洁的,背板走线太粗暴了。

• 请问下桌子是在哪里买的

• 曾经和狐朋狗友用破电脑联机打CS,大骂着破电脑破鼠标破网速。
    现在电脑不破了网速不闹了鼠标牛*了,却只有默默和电脑来几把iceworld 然后tab exit 了。

• 求楼主的壁纸