2016-07-09 16:03:23 10点赞 23收藏 27评论

写在前面,第一次在网上写开箱,是真在所有的网站上第一次,处女贴送给张大妈,是张大妈让我知道了各种高端大气上档次的品牌,知道了跑步要穿专用跑鞋,穿衣服要穿功能衣,知道了在国外买东西比国内便宜,也知道了原来听歌可以有这么烧钱,短短几个月已经陆陆续续的扔进去过万了,希望尽快入烧,尽快退烧,是真心心疼银子啊(我是穷屌,土豪见笑了)#原创新人#国砖颜值担当:LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L5PRO开箱

目前入烧只知道听音乐好听,什么高音亮,中音正,低音深我都不懂,木耳嘛#原创新人#国砖颜值担当:LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L5PRO开箱 (听说木耳有福)但是现在还没像单衣豪那样可以把音乐分析的这么透彻,听歌听音乐真的可以成为玄学了!也通过群友知道换线可以改变音质,也知道一根线能值好几千了(话说做点线材生意会不会挺赚钱)!器材是门学问,兄弟们,我就不陪着大家烧了,现在手里台机K701搭配乐之邦MD11+HP11用MAC前端,我估计对那些说K701要几万才能听好的人来说也就听个响,但是我觉得已经可以了,声音不错,就这样吧!这篇如果通过,台机改天我在晒晒物!由于总出差(借口)#原创新人#国砖颜值担当:LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L5PRO开箱 ,在路上打发无聊时间听的设备要有啊,耳机要有啊,所以就有了现在这套设备了,今天的主角乐彼L5PRO,废话不说了,开箱!惯例链接放上

#原创新人#国砖颜值担当:LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L5PRO开箱精奢乐彼(LUXURY&PRECISION)L5PRO 32GB 32BIT HIFI播放器 , 紫檀木后盖 ,支持DSD...精奢乐彼(LUXURY&PRECISION)L5PRO 32GB 32BIT HIFI播放器 , 紫檀木后盖 ,支持DSD硬解¥4999京东

外包装比较简陋,就一个黄盒子

外包装外包装

打开包装惊喜就来了,话说真做的够精致漂亮,最起码第一感觉是很舒心的,有用心的在做设计

盒子盒子怎么样,有没有看着高端大气上档次,低调奢华有内涵,哈哈#原创新人#国砖颜值担当:LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L5PRO开箱 ,穷B如我,哦也!在看看还有些什么附件,还都挺贴心的东西,请看图

#原创新人#国砖颜值担当:LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L5PRO开箱别以为是请柬,是一封乐彼官方给顾客的信,信里的内容写的太诚恳忍不住给你们看看

#原创新人#国砖颜值担当:LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L5PRO开箱再有就一些卡片什么了,就不发了,客官估计等不及见今天的主角了吧#原创新人#国砖颜值担当:LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L5PRO开箱

来来来,继续

你就说好不好看吧,都能当镜子了,拍了好几个照片都漏出自己的丑脸了,USB线单独一个盒子

#原创新人#国砖颜值担当:LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L5PRO开箱再来就是一些机器正身三百六十度无死角拍照大家就看看吧,实在不想拿单反拍(没有)#原创新人#国砖颜值担当:LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L5PRO开箱 就将就看吧,机器外观就这样,对想买的人有一个参考我觉得就值得了,

L5PRO是真舍得花钱,皮套疯马皮,给机器带来保护的同时,还能提升**,带来不同品味

#原创新人#国砖颜值担当:LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L5PRO开箱单独来一个亮点的,就是裸体的时候机器的背面,紫檀木的,真漂亮,由于我玩手串,对紫檀有偏爱,在考虑机器背面可否包浆,估计有点难,我尝试尝试

最后来几张跟耳机合体的照片耳机是SD2S,换线了,提升不大,就是好看了一些,单衣前辈说的对,SD2S就两个单元,换线真没啥意思了,直接听歌挺好,少折腾,重要的还是音乐,在发烧路上,我迈出了一步,就就停滞了,没钱迈步了,具体香港耳机器材文章,请网站内搜索单衣豪的相关文章,有正确的指引指导。

单衣豪的链接方法,在原创搜索黑黄鹂,第一个就是前辈文章大家自行研究。

音质部分就不测评了,我没那个文采,主要是木耳,就大家百度查一查有挺多测评播放器对比的。单从外观我就给满分了,话说乐彼音质本来也行,主流的那几个播放器大家旗鼓相当,L5PRO甚至有人去跟金菊花来对比,虽然败了,但是也有一战,实力也差不了哪里,以上机器素质都是在百度查的,大家多看看就能找到。

精奢乐彼 L3 pro 日本版 HiFi音乐播放器 16GB 蓝色(3.5单端、2.5平衡)

LUXURY&PRECISION 乐彼 L5PRO HIFI无损播放器

LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L3 便携式HIFI播放器 8GB

精奢乐彼 L5 PRO 无损音乐播放器

精奢乐彼 L5 PRO 无损音乐播放器

精奢乐彼 L4 随身播放器 (32GB、2.5mm平衡)

精奢乐彼 L4 随身播放器 (32GB、2.5mm平衡)

精奢乐彼 L6 HIFI播放器 32GB

精奢乐彼 L6 HIFI播放器 32GB

精奢乐彼LP5Ultr 64G无损音乐播放器

精奢乐彼LP5Ultr 64G无损音乐播放器

LUXURY&PRECISION 乐彼 L4 Ultra 音频播放器 32G 黑色(3.5单端、4.4平衡)

LUXURY&PRECISION 乐彼 P6 pro 音频播放器 64GB 黑色(3.5单端、4.4平衡)

精奢乐彼 L3GT 无损音乐播放器

精奢乐彼 L3GT 无损音乐播放器

精奢乐彼 乐彼 P6pro分立式R2R播放器 无损音乐MP3车载HIFI DSD硬解 P6升级版 P6pro灰曜石

LUXURY&PRECISION 乐彼 L6 无损音乐播放器

精奢乐彼L6 (32G)旗舰便携HIFI发烧播放器

精奢乐彼L6 (32G)旗舰便携HIFI发烧播放器

LUXURY&PRECISION 乐彼 L4 无损音乐播放器 银色

精奢乐彼 L3Pro 无损音乐播放器 16G 蓝色

精奢乐彼 L3Pro 无损音乐播放器 16G 蓝色

• HIFI是不是必须听音乐,听流行的弄个稍微好点塞子配上手机就OK了

当你换下手机 听一听一分钱一分货的设备时 不论是流行 古典还是交响乐 肯定会被惊艳到 如果没有 请祝贺自己可以远离深坑 珍爱工资

我还真就是听流行歌曲,人声,别的交响什么不听

• SD2S……
    我觉得换线还不如把钱拿来升级耳机……
    好线一根几千块,但是换线也不能越级,要是把钱加到耳机上都够买个黑黄鹂了……

是的,就是玩,这个跟黑黄鹂不是一个级别的,而且这个耳机不毒我,估计还得换耳机

• 这会儿正在高铁上听着l5p,刷着三大妈,突然看到写l5p的帖子会觉得很奇妙呢。其实已经随身退烧好几年了,今年初陪朋友去甲苯玩,把玩了一下l5p,哇声音很喜欢,一狠心就买了,现在随身就它了,好听!

我也是这么跟你相同的打算不折腾,听歌,足够足够了!

• 有没有玩oppo耳机和耳放的?

更高端了的

• L5的第一批,也是L5p换购的第一批

换购后满意了吧~~~~确实好了很多

• [口水] 同sd2 想收个L3 这货搭金菊花听素质一流啊·· 预算严重超标 跪求听感

都是yy的吧,😄,有金菊花了还听这级别的吗

[抠鼻] 试听啊 用sd2搭金菊花听了几首歌,这很毒

• 同道中人,一看就是老司机