性价比最高的iphone6 美国v版 官换机 晒单

2016-07-07 17:49:59 32点赞 67收藏 97评论

原来一直用的5s,自从上手了别人的iphone6,就一直想换一台小6,但是资金有限,迟迟未更换。现在6s出了之后,6的价格也降了很多,感觉是出手的时候了,刚好最近5s外屏摔坏了,我的小5也该光荣退休了。

我买手机一贯是追求性价比的,所以一开始就考虑买水货,刚开始考虑过海淘美版,但是看了美亚的价格,基本和国行也太大优势,而且看网上很多人说,美版很多有锁机,买错了买到有锁版就亏了,所以只能放弃。

性价比最高的iphone6 美国v版 官换机 晒单

买水货只能上淘宝买,但是淘宝水深怕买到假货,所以去论坛、贴吧逛了很久,很多人都说因为iphone6停产了,美版、欧版等很多版本的全新iphone6国内已经没货了,淘宝基本卖的都是官换机、官翻机,我去淘宝上找了几个销量靠前的卖家看了一下,评论区果然都说是官翻机、官换机当全新机卖。所以想买全新机,只能买官换机了。

性价比最高的iphone6 美国v版 官换机 晒单

那么官换机到底是什么呢?下面图中是网上关于官换机解释的截图。按照官网的说法官换机是从苹果售后换出来的全新机,换出来的是单机头,没有配件、没有盒子,价格比零售店的全新机要便宜500-1000。看到这么高的性价比。

性价比最高的iphone6 美国v版 官换机 晒单

经过对比、筛选,终于找到一个卖家,因为我用的联通卡,老板推荐了美国v版iphone6,支持移动2,联通电信2,3,4g的版本,这个版本比其他版本都要便宜,性价比非常高。

性价比最高的iphone6 美国v版 官换机 晒单

话不多说,上图:这是发货前老板给我发的imei码,还在官网帮我查了激活状态:

性价比最高的iphone6 美国v版 官换机 晒单

到货了,虽然是单机头,卖家给配了盒子:

性价比最高的iphone6 美国v版 官换机 晒单

自己另拍的原装配件,看了做工,还是不错的,应该是正品

性价比最高的iphone6 美国v版 官换机 晒单

官换机最大的特点:型号N开头,激活了查看保修时间不足一年

性价比最高的iphone6 美国v版 官换机 晒单

从上手几天来看,官换机的几大特点:

1. 官换机确实是全新机:到手后官网查询确实是未激活的;外观成色完美,没有使用过的痕迹;插电脑看了电池循环次数,确实是0次;手机使用过程中很流畅,发热也不严重,各方面都很好。

2. 官换机保修都不足一年:卖家说官换机的保修时间是延续换之前那台机子的保修时间或者按从换出来那天算起90天保修,我的手机保修时间3个月差几天,应该是按换出来起90天算的,从美国换出来到我手上,过了几天的时间。

3. 官换机都不带配件、盒子:商家说官换机换出来都是不带配件盒子的,那些带盒子、配件的都是后封、后配的,有良心的商贩会给你配正品配件,但大多数配的都是高仿配件,需要小心留意。

购买官换机应该注意些什么:

1、一定要买未激活的:所谓的未激活是官网查询未激活,而不是到手后需要手动激活那种,因为手动激活那种可以通过刷机来实现,官网查询未激活才能保证手机是全新未激活的。

2、不要贪小便宜:官换机主要购买渠道还是淘宝,淘宝水深大家都知道,所以一分钱一分货,不要过分贪图便宜;

3、官换机型号都是N开头:很多商家会用官翻机冒充官换机,官翻机型号F开头,官换机型号N开头;

购买哪个版本iphone6的建议:

下图是我做的示意图,价格从高到底,希望对大家有所帮助!

性价比最高的iphone6 美国v版 官换机 晒单

性价比最高的iphone6 美国v版 官换机 晒单Apple iPhone 6 (A1586) 16GB 深空灰色 移动联通电信4G手机带来更好的单手操控体验¥3988京东查看百科详情

• 第一条注意事项就错了,手机固件重新刷一下,官网就又是未激活了,那玩意没半毛钱意义,不信你激活用几天后再用Itunes把固件恢复一下就发现官网又是未激活状态了。不少马云店都用这个这个忽悠人。官网唯一有点点参考作用的是保修时间到期日而已。花几块钱查查GSX才更接近真相,上面的首次解砖日期才是手机真正的第一次激活日(破处日),后来的再次激活会显示为上次解砖日,而且GSX能查到你这台手机是不是真有官换记录。

刷机刷不回官网未激活吧,我试了下,好像不行

好奇问一下,你的意思是在未激活的状态下在电脑上用itunes备份一下。然后激活后用一段时间在用itunes恢复一下,然后连官网就变成未激活的。请问是这意思不!!!官网激活状态难道不是苹果的服务器的状态,你随便就刷回去了。。。这是私人nas吧。那这样的话,在京东买了iphone激活后不是品质问题是不退货的,你赶紧传授一下吧!刷刷就未激活在退就可以了。。 [惊喜]

• 官换机的质保时间,不全是90天或者180天。我去年购入5S国行一部,今年因为按键失灵返厂维修,更换全新机器一部。根据手机内部序列号,我在官网查询到的质保时间是360天。机器是换新当天,售后当我面激活的是6月。官网查询质保到期日期是2017年6月。

嗯嗯,国行有的是重新计算一年

• 我想问下:LZ的美版iPhone6 是否支持绑定国内的银联卡,apple pay?

没问题,可以绑定

• 6普拉斯买的官换机,到手还有两百多天保修,然并卵,电池用了两个月迅速老化,剩余百分之六十就自动关机,去大悦城苹果店,不保修,理由是屏幕动过,拆过机,电池换过,后来自己买的电池换了,商家在圈里评价还很高,所以,能不买官换就别买,水太深!

不是蛋家吧,我买过几个了,都还不错

买过官翻iPad mini2,物理静音按钮一直接触有问题,想到影响不大,一直没去苹果店,不过以后买官翻还是得看运气。

• 我觉得吧,说到底还是是差钱,如果不差钱直接国行。
    其实个人觉得花那么多时间研究这些没有用的知识和经验对于时间成本来说有些不划算。

万一遇上前来问你这个问题的妹子呢?知识都是有用的

• 文章说不要贪小便宜。但是很难想象买这个机的人不是从这个角度出发的

• 美版,日版,韩国,那么这些官换机都是哪来的?我上网查了,中国地区如果要换机只能是国行才能换机,别的国家苹果手机都不支持这个服务。那为什么淘宝还有那么多别的国家的官换机,而且还是未激活,激活后保修日期还延续上个机子的日期,并且还可以查GSX,查到的数据也很符合官换机,那么多官换机难道都是从别的国家换了然后运到中国?这样不是很不值吗?总之我是很不理解,有知道的出来解答一下吗?

• 评论里最烦看到的一种人:你一买水货就说你差钱。。。。不知道哪来的优越感

• 这个价格优势不明显

• “不要贪小便宜”“不要贪小便宜”“不要贪小便宜”

• 官换的机器不能在中国保修的吧 哪里买的必须回哪里去修

• 顺便说一下楼主,苹果6的官换国行今天的报价是3750/64G。国行官换,售后无忧

哪里有渠道买到官换?马云还是?求介绍

朋友给我发的报价

• 官换机赚不了多少钱,真正的油水在配件里。你懂的

• 这机器还敢说性价比最高 [喜极而泣]

• 淘宝水太深,真的不敢买,之前考虑过,最后还是买了国行的pad和6s+,贵不了多少但是用着放心

• 额。。。我总觉得是不是有点不值啊😂

• 3350?看来对苹果真是真爱啊 我的话加几百上个全新的s7了

• [内伤] 自从看过一个华强北的 5C改5S视频,刷系统,刷指纹,进网许可,激光雕IM号,我就再也不信各种翻新官换了,都是自欺欺人,一分钱一分货,直接撸国行,多花点省心省力。售后保修真不是盖的。

• “应该是正品” 这句话很感人 [皱眉]

• 说到底,多少钱??