安全下车,紫米PurPods Pro简单开箱

2021-02-09 21:02:55 6点赞 11收藏 7评论

创作立场声明:自费购买,无利益相关。

一直想入一个无线降噪耳机,看了许多测评对小米air2pro比较心水,但是许多人说戴不稳,遂转向紫米purpods pro,虽然网上依旧有许多吐槽,不过看到紫米天猫旗舰店329的价格,还要什么自行车?

安全下车,紫米PurPods Pro简单开箱

先上一个全家福。

安全下车,紫米PurPods Pro简单开箱

网上说的一些问题,包括底噪大、有电流声、断连、没有降风噪模式,我体验了一天之后没有遇到,耳机是202101批次的。出厂是最新的固件,包含降风噪模式;关于底噪、电流声,暂停播放歌曲、音量调至最低都没有遇到。

不过还是存在一个问题,就是充电盒确实不合缝,如下图所见。拍出来觉得问题很大,实际看上去我觉得能接受。

安全下车,紫米PurPods Pro简单开箱

降噪方面,鉴于这是我的第一款降噪耳机,无法对降噪能力进行横向对比。主观感受来说,效果是有的。

音质方面,我一个觉得earpods音质都还行的人,没有什么发言权利。感觉音质属于无功无过的水平,和earpods一样白开水。

紫米主打的续航,还是比较稳的。断断续续用了将近3小时,期间降噪、通透、普通模式轮番上阵,充电仓也就掉了20个电。

安全下车,紫米PurPods Pro简单开箱

因为对耳机没有研究,一些参数指标不理解,说不出啥来,加之用的华为手机,体验不到弹窗,只能简单说一说我的主观感受。

百科ZMI 紫米 PurPods Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机紫米 PurPods Pro 真无线耳机整体外观采用白色设计,是紫米首款支持主动降噪的蓝牙耳机。耳机设计采用贴耳设计,包装内含三种不同外径耳塞,可更好地调节贴合度。采用了ANC混合主动降噪,35dB降噪深度,搭载压力传感器,通过长时间按压,可以随意切换降噪与通透模式。同时,采用3MIC通话降噪,Speech+FF+FB技术,搭载回声消除技术,轻松过滤回声噪音。这款耳机还搭载了全新三麦克风系统,耳外2个麦克风采用“波束赋形”技术,耳内1个麦克风优化人声,可以使通话更清晰。耳机采用复合振膜动圈单元,搭配EQsmart和MIUI系统,可以自动进入游戏低延迟模式。续航方面,耳机续航约8小时,充电5分钟,听歌2小时。值友「方文白」晒单点评:性价比很高,首发入手,续航超强,降噪效果不错,除了没有抗风躁,其他都比较满意。查看点评晒单详情> 0 点评1 原创13 好价3去购买查看详情

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

小米 Xiaomi Buds 5 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

654.55元起

Xiaomi 小米 Buds 4 Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

小米(MI)MIJIA智能音频眼镜悦享版 时尚百搭双重防漏音通话降噪蓝牙耳机眼镜无线非骨传导近视配镜 智能音频眼镜 悦享版 方形半框款

Xiaomi 小米 MIJIA智能音频眼镜悦享版时尚百搭双重防漏音通话降噪蓝牙耳机眼镜 渐变灰飞行员款

mijia智能音频眼镜墨镜款款

mijia智能音频眼镜墨镜款款

暂无报价

Xiaomi 小米 M2103E1 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

小米Redmi Buds 6 无线蓝牙耳机 49dB深度降噪 双单元音质 42小时超长续航适用小米华为苹果手机 竹韵青 颜色1

小米(MI)Redmi Buds 6活力版无线蓝牙耳机 30小时长续航 通话降噪 适用小米华为苹果手机 黑色

98.99元起

小米(MI)Air3 SE真无线蓝牙耳机 通话降噪 蓝牙耳机 迷你入耳式耳机苹果华为安卓通用 小米Air3 SE白色

Xiaomi 小米 buds 4 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Buds 3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

MIUI/小米尊享礼盒内含蓝牙耳机Air3SE低音降噪小巧易携带 小米air3se耳机套装礼盒 中通

Xiaomi 小米 骨传导耳机

Xiaomi 小米 骨传导耳机

• 补充一下:
    ①我的华为手机,小爱同学在后台就有弹窗动画
    ②麦克风一般

• 用了几个月,发现降噪效果变得很差

你可真逗,你懂不懂什么叫降噪耳机!这款耳机带降噪????😂

建议你可以去看产品页或者看下作者的文章,别搞笑

• 狗东购入的,第一个底噪非常大,直接换货了,第二个戴了几天之后右边那个总是在听歌的时候莫名其妙的暂停或者打电话的时候给挂断,越是走动的时候越严重,开始我以为是我耳朵的问题,但是耳垂啥的也没碰到那个按键,只戴左边的也没问题,今天还是申请了售后

我买来玩一会就发现这问题了 更新固件 重置都没用马上就售后了

• earpods。。。。