Cateye 猫眼*级运动码表 Q3A

2013-05-14 12:24:30 10点赞 35收藏 46评论

据年前神价格的信息发布到现在已经过去快4个月了,

至今依然无人晒单,我还是主动来填补此项空白吧。

Wiggle那次不知道为什么会2.5折特价这款Cateye码表,很多人对此品牌不熟悉,也不知道这款码表的具体功能,所以迟迟不敢下手。作为自行车运动爱好者,虽然码表一直在用Sigma,但是对日本主流品牌猫眼也算略有所知。看到如此特价,果断下手。要知道,单独的一块中端自行车码表也要200多,当时满550还可以减50,我凑了个运动水壶,最后成交500.45软妹币。(由于人品好,没有被税Cateye 猫眼*级运动码表 Q3A)。

具体功能我就不介绍了,大家可以看推荐帖。只是戴在手上时,温度受人体影响不准,心率带还是很有用的,跑步健身都可以使用。登山时,海拔功能有十几米的误差,偶尔会更大一点,准确性比我的机械式海拔表是差多了,但是还是可以做参考的。自行车码表功能是基础强项,踏频一直没用,因为自己车上装的1609L踏频器懒得卸了,其他就是作为一块手表使用,走时准确,外观也是不错的。

500多的价格,除了没有GPS较为遗憾外,作为一款运动手表,真的没啥好苛求的了!

要让我说不值,那是自欺欺人。但如果你真的不搞运动,买了也确实浪费。

多图杀猫:

包装简洁,不算特别高端,还是过得去。

Cateye 猫眼*级运动码表 Q3A侧面的logoCateye 猫眼*级运动码表 Q3A

背面是各种语言的说明,除了没有中文,基本齐活了。

Cateye 猫眼*级运动码表 Q3A

打开包装,拿出这么一个带拉链的大盒子,正面印了一直黑猫,虽然谈不上可爱,但我我觉得比某宝商城的LOGO好看的多。

Cateye 猫眼*级运动码表 Q3A

打开拉链,对开,上侧为一个配件包+说明卡(保修卡?),下侧为手表+踏频器+自行车夹座空缺的位置应该是放链接电脑软件E-Train加密狗的,这个要单独购买。

全家福:

保修卡+自行车座夹+手表+踏平器

+绑带

+说明书+光盘+踏频感应磁头

最底下的为心率带。

Cateye 猫眼*级运动码表 Q3A

个人很喜欢这个手表带的卡扣设计,非常人性化。卡进去基本不会动了,不会像有的橡胶表带运动时会滑出来。设计巧妙而美观。

Cateye 猫眼*级运动码表 Q3ACateye 猫眼*级运动码表 Q3ACateye 猫眼*级运动码表 Q3A

右侧两个按键,中间为温度和气压感应孔。

左侧两个按键调节模式

Cateye 猫眼*级运动码表 Q3A

表盖的硬币打开法也很方便简洁。

Cateye 猫眼*级运动码表 Q3A

Cateye 猫眼*级运动码表 Q3ACateye 猫眼*级运动码表 Q3A最后,不得不提一下,Wiggle去年开通支付宝付款后,举行了一次抽奖活动。我这次下单不仅以低价入手糕富帅码表,还走狗屎运中了个500元的支付宝红包(好像是最高奖,无使用限制,但需一次性花掉)。所以,这次订单等于免费了。Cateye 猫眼*级运动码表 Q3A

Cateye 猫眼*级运动码表 Q3A

猫眼(CATEYE)cateye猫眼无鼻托运动太阳镜偏光骑行跑步眼镜男女款airspec眼镜 紫金色 高清镀膜

CATEYE 猫眼 自行车灯把塞灯公路车骑行警示灯自行车配件 LD160把塞灯

猫眼(CATEYE) 魔术头巾男女围脖春夏户外防晒面罩脖套头套骑行帽装备 条纹白-均码

CATEYE猫眼自行车码表VELO9中英文超薄大屏山地车有线骑行码表

猫眼(CATEYE) 自行车灯前灯充电骑行装备山地车灯VOLT XC系列 VOLT500XC L

猫眼(CATEYE) 骑行手套半指夏季透气舒适自行车山地车短指手套男女通用款 蜂巢黑 L

CATEYE猫眼VELO5自行车码表中文有线山地单车装备里程测速器配件

猫眼(CATEYE) 无线码表心率计测自行车里程表 山地车单车配件CC-RD420DW 黑色

CATEYE猫眼码表CC-PA100W中英文无线山地自行车码表防水装备配件 黄色中文无线+支架

猫眼(CATEYE) CATEYE猫眼码表修补零配件 (CC-RD310W) 速度感应器SPD-02

猫眼(CATEYE) CATEYE猫眼码表修补零配件 STEALTH(CC-GL系列) 充电及数据传输线

猫眼(CATEYE) 码表修补零配件电池 VELO 8/5(CC-VL810/CC-VL510) 修补配件套组

CATEYE 猫眼 自行车尾灯

CATEYE 猫眼 自行车尾灯

CATEYE 猫眼 自行车后座包 黑色

CATEYE 猫眼 自行车后座包 黑色

猫眼(CATEYE) CATEYE猫眼无线码表修补零配件 CC-MC100W/CC-VT100W 模拟速度感应器

猫眼(CATEYE) 无线中英文码表背光灯码表夜光码表自行车里程表 VT235中文黑色