2014-05-22 10:11:20 42点赞 108收藏 72评论

楼主每天上班都很匆忙,基本很少吃早饭~突然有一天别人告诉我不吃早饭会长胖!!Weetabix 维多麦 Alpen 欧宝 草莓酸奶谷物棒 — 美好的一天,从吃开始 楼主顿时就不能忍了。。遂在京东上找麦片,后来竟然无(鬼)意(打)间(墙)的发现了这个![商品:Weetabix维多麦 进口谷物早餐 欧宝草莓谷物棒(含酸奶)29g*24]

美亚同款链接[商品:Amazon.com : Alpen Strawberry & Yoghurt Cereal Bar 6 X 29G : Breakfast Cereal Bars : Grocery & Gourmet Food]

淘宝搜索链接

活动中,69块钱就能买48根!!48根啊!!真是禽兽。Weetabix 维多麦 Alpen 欧宝 草莓酸奶谷物棒 — 美好的一天,从吃开始 (现在买还能用京东517活动的200-10/20的全场券)迅速败了两盒子在家美滋滋的想着以后早上上班一边啃着谷物棒一边卖力工作被领导看到表扬的场景……Weetabix 维多麦 Alpen 欧宝 草莓酸奶谷物棒 — 美好的一天,从吃开始

两天后快递到。这么大一箱!!!楼主惊呆了(其实内心都笑开花了)Weetabix 维多麦 Alpen 欧宝 草莓酸奶谷物棒 — 美好的一天,从吃开始

东西成色还不错,并没有想象中从地窖深处拿出来的感觉(略微有点灰),盒子包装口有透明胶带,可以看出是二次封口。接下来拿出来给大家看看。

Weetabix 维多麦 Alpen 欧宝 草莓酸奶谷物棒 — 美好的一天,从吃开始Weetabix 维多麦 Alpen 欧宝 草莓酸奶谷物棒 — 美好的一天,从吃开始整整4大盒~24*4=138块钱,淘宝上最便宜的都是2.5软妹币一根。。接下来就是见证奇迹的时候了Weetabix 维多麦 Alpen 欧宝 草莓酸奶谷物棒 — 美好的一天,从吃开始

Weetabix 维多麦 Alpen 欧宝 草莓酸奶谷物棒 — 美好的一天,从吃开始Weetabix 维多麦 Alpen 欧宝 草莓酸奶谷物棒 — 美好的一天,从吃开始商家说过超过1/2的保质期,但是在资深吃货面前保质期算什么?要是好吃,有蛆我都一口吞了~接下来我无情的撕开她的包(外)装(衣)~

楼主可不像那种词穷的美食解说,什么都是入口即化~感觉上脆脆的,外面包裹着酸奶,里面有葡萄干,真的是入口即化Weetabix 维多麦 Alpen 欧宝 草莓酸奶谷物棒 — 美好的一天,从吃开始 。。。PS.比较甜,带有酸奶味。

正当楼主准备把这些藏货收起来的时候,办公室外一片堂客们银铃般的笑声传了进来Weetabix 维多麦 Alpen 欧宝 草莓酸奶谷物棒 — 美好的一天,从吃开始 ..楼主只好强颜欢笑:来来来~新买了点吃的大家都尝尝!!尝!!尝!!!!Weetabix 维多麦 Alpen 欧宝 草莓酸奶谷物棒 — 美好的一天,从吃开始

最后,附上商品的信息

配料:谷物(39%)、葡萄糖浆、白砂糖、植物油、浓缩果汁、苹果干片、奶酪粉、葡萄糖、冻干草莓、玉米淀粉、麦芽糊精、乳化剂、食用盐、接骨木汁提取物、食用香精、酸度调节剂、抗氧化剂

过敏源提示:本产品含有小麦,大麦,燕麦,乳制品和大豆制品和亚硝酸盐或其他坚果

接下来是大家都关心的热量问题:

一根谷物棒是29g,也就是510KJ,对于轻体力劳动者来说,一天所需的能量是(15.3×体重+679)×1.55,楼主掐一算,早餐啃两根棒棒加一杯无糖豆浆或者果汁完全可以当减肥食品嘛~

接下来楼主还打算泡在牛奶里、放进冰箱里、掺在沙拉里、或者有面包机的小伙伴把这货塞一根进去应该都是不错的选择!