专供男士产品:Mankind海淘Ortigia身体护理系列

2014-08-15 23:40:48 26点赞 77收藏 25评论

最早接触mankind这个网站,是早先看到站内的这个晒单 牙膏中的爱马仕?man... 于是就顺手买了三管牙膏,过程非常顺利,所以这个网站也就列为了我值得关注的一个英淘站点。

前段时间收到mankind发来的促销电邮,仅限24小时的全场8折促销。lz是个看到便宜不占就会吃饭吃不香、睡觉睡不着的人,由于之前刚在同一家的lookfantastic上买了不少卡诗之类的东西,所以要买什么就成了一个问题。最变成为花钱而花钱了,这个臭毛病得改改了专供男士产品:Mankind海淘Ortigia身体护理系列

既然之前买了牙膏和头发护理的东西,还剩下沐浴的没买!摸索了摸索,终于找到要买的东西了!看到一个陌生的牌子,Ortigia,外观不错 绝对高大上的感觉啊!绝对高大上的感觉啊!于是上网百度了下,发现国内信息很少,只找到一个香港的官网,由于只有繁体字,大家凑合看看吧。专供男士产品:Mankind海淘Ortigia身体护理系列 關於ORTIGIA

Ortigia就是西西里之香氣薈萃 - 它既綜合了迷人的氣味及顏色,亦是地中海歷史最悠久,富神秘感且具文化色彩的最大島嶼。

Ortigia建立於佛羅倫斯,是一間意大利香氛及香梘公司。於2006年由Sue Townsend在西西里島創立, 她是1970年代Crabtree&Evelyn品牌的創辦人之一。精選系列的香梘,香氛,護膚霜,蠟燭和乳液,都是採自西西里島本土的自然產物;深受意大利歷史最悠久的部分和熱帶地域的美學,顏色和氣味影響而得到啟發。

靈感來自西西里的植物:Zagara- Orange Blossom (香橙花); Lime di Sicilia – Sicilian Lime (西西里青檸); Melograno – Pomegrante (石榴); Lavanda – Lavender (薰衣草); Fico D’India – Prickly Pear Cactus (仙人掌) ;Mandorla –Almond (杏仁); 這些屬於西西里本土的植物都是來自它那繁茂的花園。

所有產品都以天然為本,香氛及天然成分包括:橄欖油,蔬菜甘油,及有機顏料。Paraben-free絕不含羥基笨甲酸酯,這一系列使用了原始的產品也結合了現代的道德標準和誠信。

Ortigia所有的產品,由小型家族企業負責生產,他們對產品的質素感到非常自豪。

Lorenzo Villoresi曾獲取意大利香氛調配師的殊榮,他曾參與十五世紀佛羅倫斯宮殿工作室內的工作。他特意為Ortigia選擇了西西里的自然花卉,提取精華,創造出氣味獨特的香氛。

產品包裝由 Sue Townsend親自設計,極具裝飾性,將西西里島奇特的風土形像和色彩澄現眼前。香梘的包裝盒子更是以全人手製作,利用銀箔紙並加有浮雕字樣,十分精美。至於玻璃樽和蠟燭罐還用了那動人的美洲豹和棕櫚樹形象作為標記。

Ortigia的名字來自西西里島東南海岸Siracusa古城旁邊的小島。它那三面環海偉大輝煌的巴洛克式建築門仍零零碎碎地在Ortigia街頭隨處可見。The Piazza Del Duomo被認為是意大利其中一個最美麗的廣場 - 曾為電影“PARADISO” 的拍攝場地。坐落於西西里島的西南方,這部分的島嶼被稱為“La Sicilia Orientale” – Oriental Sicily (東方西西里島),因其鄰近非洲和近乎熱帶的氣候。Mount Etna是歐洲最高的活火山,含有豐富的火山土壤。那裡有數百個香橙園和檸檬園 - 是唯一生長血色橙子的地方 - 同時這裡亦有西柚樹,杏仁,開心果,藏紅花,葡萄樹,橄欖和仙人掌。

西西里島擁有一段段豐富多彩的歷史, 充滿征服性、侵略性然後達至同化。它曾被爭奪和受殖民統治 ,如Greeks (希臘),Phoenicians (腓尼基),Romans (羅馬),Byzantines (拜占庭),Arabs (阿拉伯),Normans (諾曼),Hohenstaufens (陶芬),Angevins (安如省),Aragonese (阿拉貢) 和Bourbons (波旁王朝) 都留下了她們的印記,這些例子都能在整個島嶼裡被發現。西西里島的所有歷史,反映於現今獨特而豐富、多層次的文化之中,激發了創造Ortigia 產品系列的靈感。

看了下香港价格,mankind还是有一定优势的,果断下单。和前几次一样,快递一周左右就波澜不惊地寄到了。专供男士产品:Mankind海淘Ortigia身体护理系列

先看这个旅行装先看这个旅行装香港官网价格是368港币,这里是26英镑,还可以八折,便宜不少ORTIGIA FICO D'INDIA HANDBAG TRAVEL SET
打开包装打开包装75毫升的沐浴液和身体乳各一个75毫升的沐浴液和身体乳各一个75g的浴盐,以后再去带浴缸的酒店泡澡就可以带着啦75g的浴盐,以后再去带浴缸的酒店泡澡就可以带着啦专供男士产品:Mankind海淘Ortigia身体护理系列 40g的小肥皂40g的小肥皂大包装的浴盐500g大包装的薰衣草浴盐
确实是盐!确实是盐!确实是盐!泡澡用了一下,薰衣草的味道不是很明显,但是浴盐确实具有舒缓疲劳的功效,这点还是能感觉出来的专供男士产品:Mankind海淘Ortigia身体护理系列

香港官网是298港币这里八折前是17.5英镑沐浴液  沐浴液

佛手柑香味的佛手柑香味的,泡沫不算丰富,不过话说回来沐浴液这种东西也没指望有啥功效,味道过得去就可以了,另外瓶子摆那里**也完爆那些宝洁、联合利华的产品了专供男士产品:Mankind海淘Ortigia身体护理系列 这个味道的香港官网没有,别的味道的都是338港币,这里八折前是20英镑
买三件指定产品送的洗漱包买三件指定产品送的洗漱包
TIGI好像是个美发品牌,不太了解哦TIGI好像是个美发品牌,不太了解哦
凑单顺便带的一瓶卡诗护发素,因为卡诗的男士系列没有护发素,凑单顺便带的一瓶卡诗护发素,因为卡诗的男士系列没有护发素,所以将就用这个了 看见这袜子打折,也顺便买了一双,八折前是5英镑看见这袜子打折,也顺便买了一双,Ted Baker算是英国一个代表性的牌子了,它家在国内专卖店不多,北京我就在老佛爷百货见过,芳草地应该也有,价位来说不算特别贵。
它家在国内专卖店不多,北京我就在老佛爷百货见过原价8.5英镑,打折是5英镑,再叠加八折码4英镑拿下TED BAKER OATIS MULTICOLOURED SPOT SOCKS - BLACK

总的来说,mankind上常年是有额外9折优惠的,所以不着急的话可以等到8折以上的折扣再入手即可。另外,作为lookfantastic下的一个专供男性产品的网站,上面不止卖护肤品,也有衣服、科技产品、厨房、家居用品之类的,虽然数量不多,但是也有不少值得淘的东西。我打算等下次再有打折的机会也收几样东西,到时大家再看我的晒单吧!专供男士产品:Mankind海淘Ortigia身体护理系列