Blackmores澳洲官网直邮购买记录

2016-02-17 18:39:05 41点赞 366收藏 55评论

不知从什么时候开始,澳洲保健品突然火爆了起来,朋友圈里的一澳洲代购每天都在发各种Swisse和Backlomres的东西(然而LZ比较穷,一次没在他那买过Blackmores澳洲官网直邮购买记录 );另外我一同事的弟弟一家早几个月前移民去了澳洲,她也因此做起了二道贩子,全办公室除了我几乎也是在她的安利下各种买买买,不要问LZ为什么会幸免,还不是因为LZ关注了张大妈,喜欢自己动手,这样才能更省钱好么。废话不多说,接下来进入正题。其实LZ一直对于Swisse的叶绿素有点长草,但总觉得有点贵,而且之前没有澳淘过,觉得转运时间长又麻烦什么的。忽然在1月的最后一天(不要问我为什么特意强调这一天,一切都是冥冥之中注定的。。。)打开了Blackmores的官方网站,才发现居然可以直邮。。。惊喜的LZ就像发现了新大陆似的,而且在当时其澳洲官网正在全场5折,1月31日结束,LZ赶到了末班车,是的,LZ就是这么地机智Blackmores澳洲官网直邮购买记录 。而从2月7号中国农历春节开始,其澳洲官网又有全场7折且免运费的优惠。所以如此看来Blackmores的最佳购买姿势就是澳洲官网直邮好么。

网站买东西的第一步当然就是注册啦,澳洲官网,注册填地址什么的我就不啰嗦了,都是一样一样的。关于产品信息的介绍,如果英文不太好,就中文网站(产品实在太少),或者香港网站,查看产品详细信息。香港网站可以在线购买,中国网站如果点击购买会连接到天猫或者京东旗舰店。

下面说下我买的,前面说过LZ对于叶绿素长草,目的当然是想排毒,于是抱着试一试的心态在Blackmores上找看有没有相似的东西,在香港网站的“体重管理”下面找到个“草本极致排毒配方”,

Blackmores澳洲官网直邮购买记录草本極致排毒配方 - Blackmoreswww.blackmores.com.hk

澳洲官网上就是KickStart Detox,

Blackmores澳洲官网直邮购买记录Read more - Blackmoreswww.blackmores.com.au

以下是香港网站介绍的原话:

KickStart Detox是簡單而全面的排毒淨體配方,當你剛開始進行「健康體重管理計劃」,(包括改善飲食和生活習慣),KickStart Detox能幫助你清潔、淨化和排出體內的毒素。另外KickStart Detox含傳統草藥,以健康自然的方法潔淨五大器官,幫助清除體內的廢物,使消化系統更暢順。

然而香港官网的售价是329港刀(≈275软妹币),澳洲官网是25.99澳刀(≈120软妹币),澳洲官网的价格好感动,而且还能继续打折Blackmores澳洲官网直邮购买记录

Blackmores澳洲官网直邮购买记录

LZ于是继续抱着试一试的心态买了2瓶,虽然打5折,但是也需要买满150澳刀才能免运费,不过LZ第一次买也就只是试试,所以就没有买满150澳刀,于是出了20澳刀的邮费,这样算来,总共是43.62澳刀,每瓶就是21.81,比原价还是便宜就可以了哈~

Blackmores澳洲官网直邮购买记录

然后就是等发货了,顺带这里提一下我当时的付款。因为是澳元购物,所以普通的双标信用卡自然会有货币转换费,所以我用了交通银行新出的环球单标卡支付,说是免货币转换费,最后是扣款人民币202.81。以前一直没有留意过各家银行的美元汇率,后来账单出来的时候一查,交行的还算可以,虽然不算最低,但比糟行的美元汇率还是好不少。

Blackmores澳洲官网直邮购买记录

卡片的颜值还是不错的哈~

Blackmores澳洲官网直邮购买记录

下面是收货,1月31日下单,当时是周日,填完信用卡信息后并没有马上扣款,而是紧接着来了一封“We are sorry for the delay in processing your Blackmores.com.au order. ”的邮件。2月1号的时候扣款后又来了封邮件,里面写着“ We should have it packed and ready for pickup by Australia Post within one working day.”但直到4号的时候才收到了澳洲邮政的邮件显示即将发出。但点击邮件里的邮件跟踪按钮,则到今天我收完货了还是一直是2月6号的扫描信息。。。。然而电脑网页都显示不出来物流信息,只有用手机网页查看。。。

Blackmores澳洲官网直邮购买记录

所以澳洲邮政开始运送出之后就只有干等,于是在今天也就是17号我收到了货,由EMS派送的,无税,LZ坐标023,因此实际的运送时间应该是11天左右。然后接下来就是开箱图啦:

Blackmores澳洲官网直邮购买记录

用气泡袋裹了好几层,也是不会损坏的样子了。

Blackmores澳洲官网直邮购买记录

看见没,瘦肚子的Blackmores澳洲官网直邮购买记录

Blackmores澳洲官网直邮购买记录

保质期到18年,但是开封后还是要一天一粒的,所以真正吃起来也挺快。。。

Blackmores澳洲官网直邮购买记录

最后产品介绍,有兴趣的同学可以研究下。

总的来说,这次购物还是很顺利也很实惠的,一如我开始的想法,过完年就收到货了,就等天气暖和开始减肥了哈~Blackmores澳洲官网直邮购买记录

BLACKMORES 澳佳宝 深海鱼油胶囊

BLACKMORES 澳佳宝 深海鱼油胶囊

澳大利亚BLACKMORES澳佳宝高浓度4倍儿童dha鱼油青少年补脑护眼增强记忆力非鱼肝油胶囊 【增强记忆力】原味400粒大容量

BLACKMORES 澳佳宝 维骨力硫酸葡萄糖胺

BLACKMORES 澳佳宝 维骨力硫酸葡萄糖胺

澳佳宝 4倍高浓度深海鱼油 铂金 60粒

澳佳宝 4倍高浓度深海鱼油 铂金 60粒

澳佳宝 深海鱼油软胶囊 400粒

澳佳宝 深海鱼油软胶囊 400粒

BLACKMORES 澳佳宝 三倍浓缩无腥味鱼油胶囊 150粒

BLACKMORES 澳佳宝 无腥味 330mg深海鱼油软胶囊 400粒

Blackmores澳佳宝儿童DHA深海鱼油DHA补脑提高记忆力鱼肝油青少年高中考生备考软胶囊 【超值囤货】原味DHA鱼油2瓶装

澳佳宝 4倍高浓度深海鱼油 60粒*2瓶

澳佳宝 4倍高浓度深海鱼油 60粒*2瓶