逆龄抗老的NMN,原来日常就能轻松补充!PSSOPP为您揭晓

2024-05-09 18:50:11 0点赞 0收藏 0评论

告别了繁忙的家务琐事,半退休的生活宛如一幅悠然自得的画卷。终于有了闲暇时光,与老友一同畅游山水,享受那份无拘无束的惬意。但在这美好的时光里,怎能因体力不支而让欢乐大打折扣呢?

人生五十,正是活力四溢、精彩纷呈的好时光。想要维持健康的体魄,让人生的下半场更加绚烂多彩吗?那就让我们一起来揭开NAD+的不老之谜,为您的健康续航加油助力!

其实,NAD+前体NMN并非遥不可及的神秘物质。在日常生活中,我们就有机会轻松补充它。通过合理的饮食搭配和适当的生活方式调整,您就能让身体自然产生更多的NMN,从而延缓衰老、保持青春活力。

体力续航何处寻?靠鱼油太过时…PSSOPP(C9NMN)为您揭示活力的源泉

首先你必须知道,随着我们步入人生的下半场,50+的身体正悄然迈向新的阶段。是时候重新审视自己,每天早晨对着镜子仔细观察,是否发现那迷人的光彩逐渐黯淡?连日常的散步,步伐都似乎变得沉重,你是否已经察觉到青春的流逝?此刻,你或许正在寻找一把能重启年轻活力的金钥匙。

那么,这把金钥匙究竟藏在哪里呢?

如今,越来越多的新一代熟龄族群开始意识到,善待自己首先要从注重养生开始。改善体内血脂代谢、保护健康生理机能,同时保持头脑的敏锐,这些都是我们追求的目标。鱼油营养品曾一度是广受欢迎的保健入门选择,在熟龄圈中讨论热度居高不下。然而,随着营养研究的不断进步,我们发现了一种比鱼油更为高效的关键机能补给。

美国的一项研究发现,人体辅酶NAD+正是这把我们追寻的活力金钥。而PSSOPP(C9NMN)作为NAD+的前体,能够更有效地提升体内NAD+水平,从而为我们带来更为持久的体力续航。让我们一起探索PSSOPP(C9NMN)的奥秘,为您的健康和活力续航加油助力!

C9NMN超级天然食物补给青春活力
随着年纪增长,NMN合成效率不彰,老化速度越来越快。此时,该怎么替健康续航力充电?新陈代谢专科谢孟璇医师说明:「NAD+主导老化的速度,然而人体无法直接吸收NAD+,必须藉由补充它的前驱物质NMN,因此NMN被视为维持健康年轻的重要元素。」营养专家也提醒,必须掌握关键抗老因子,NMN加强帮助形成辅酶NAD+,而大自然界蔬果中就可以找到NMN营养踪迹。你可了解这些食物每100克的NMN含量和其功效:

西兰花(0.25- 1.12 毫克)、椰菜(0.00 -0.90 毫克)

两者皆为含丰富营养的十字花科蔬菜,其中西兰花的 NMN 可以透过提高 NAD+ 分子的活跃度和水平来抵抗与衰老相关的肌肉和骨骼退化、体重增加,并改善视力和胰岛素敏感度。

番茄(0.26 – 0.30 毫克)

除了 NMN 外,茄红素是一种强大的天然抗氧化剂和心脏健康保护剂。这种成分亦可以保护你的皮肤免受有害的阳光照射,防止癌细胞的发展。番茄中的铬可平衡血糖和降低患糖尿病的风险。

牛油果(0.36-1.60 毫克)

牛油果含大量 omega-3 ,尤其有助于增强肌肉耐力和视力,同时预防中风。另外,牛油果可增强抗炎药的功效,还可以使 NMN 补充剂的功效加倍。

毛豆(一杯份量含 0.37-1.68 毫克)

毛豆的营养价值和西兰花幼苗相似,当中烟酸可在体内转化为 NMN。研究证实毛豆有助延缓衰老,可以保护免疫系统、心血管健康、认知功能,并发挥抗氧化剂的作用。

蘑菇(0.0-0.01 毫克)、牛肉、虾(0.06-0.42 毫克)

尽管这三种食物比以上其他食物的 NMN 含量较低,但是蘑菇、牛肉和虾都能有效促进身体产生 NAD+。它们有助于增强体内微生物生态、刺激免疫系统和延缓衰老。

经研究,每100克青花椰菜NMN含量高达1.12毫克,且维生素、矿物质含量丰富,其萝卜硫素、B胡萝卜素功效成分,可以减低老化伤害。另外,高丽菜也是重要植物营养来源,不仅有独特的多酚、维生素,每100克高丽菜的NMN含量也有0.9毫克,有助于修复青春。

营养专家补充道:「天然食物NMN的含量有限,人体所需的含量无法完全从食物中来获取,需要透过浓缩萃取摄取才足够。」市面上有部分产品做到天然浓缩萃取,是许多专业医师、膳食营养师推荐补充PSSOPP(C9NMN)的好选择。

C9NMN是ROYAL PFIZER INC(美国皇家辉瑞公司)旗下品牌Pssopp所生产的一款抗衰老产品,由 美、日、加三国联合研发,是美国抗衰老行业革命性的“明星”产品。这是一款革命性的NMN,因采用了前沿的CRISPR-Cas9基茵编辑技术进行研发优化而名命,其有以下特点:

更精准的靶向性:

CRISPR-Cas9系统以其精确的靶向能力著称,可以准确地定位到特定的基茵序列。C9NMN给合了其特点,能精准定位到调控NAD+合成的关键靶点,靶向锁定受损基茵源,精准调控线粒体功能及影响端粒长度的主要基茵,更精准定位到吸收受阻的通道,传导唤醒因子的释放并清理吸收障碍,及精准调控长寿蛋白Sirtuin家族来促进细胞的修复和再生,精准调控合成酶的表达,从而做到精准调控、精准修复、精准补充。

2、更高效的吸收:

CRISPR-Cas9技术被誉为“基因剪刀”,它能够在细胞层面上对DNA进行精确编辑。在C9NMN研发过程中,这一技术被用于优化NMN的分子结构,使其更贴合人体的自然吸收过程。想象一下,这就像是为NMN分子量身定制了一套合身的“衣服”,让它能够更顺畅地进入细胞,发挥作用。大大提高了其生物利用度和稳定性。这意味着,你服用的每一粒NMN,都能被身体更高效地吸收和利用。

3、更高的纯度和活性:

利用CRISPR-Cas9系统的准确性,确定并筛选出影响NMN纯度和活性的相关分子结构,结合人工智能模型分析大量实验数据,并通过优化培养基成分、培养条件和分离纯化步骤,提高NMN的产量和纯度。

更高的安全性:

利用CRISPR-Cas9技术成功构建了多种相关模型,并结合人工智能的超强算力,加大了各种风险的运算和模拟,对NMN的生物学效应进行了全面评估。通过通过双盲、随机、安慰剂对照试验和长期观察,我发现NMN在适当的剂量下是安全有效的,不会对正常细胞产生负面影响。

PSSOPP采用了前沿的CRISPR-Cas9(基因剪刀)技术研发,精确编辑细胞中的特定基因,靶向提高NAD+水平,具有抗氧化、抗炎、促进细胞快速修复再生和基因表达等多种生理作用,实现全维度精准靶向抗衰。并且TA与众多定位中老年人的抗衰老产品不同,PSSOPP适用于20+的广泛人群,满足不同年龄段的需求。

对于追求“快乐晚年”的熟龄族,抗衰老、逆龄尤为重要。其实,只要散发青春光彩、保持头脑清晰,就不容易显老。除了关键营养补充,积极参与抗老化运动也至关重要,它能激活身体机能,全面提升体态和精神活力。

除了饮食保健,适当运动也是抗老化的重要环节。熟龄族适合进行有氧耐力运动和高强度间歇训练(HIIT)。养成运动习惯,监测心跳率,保持每分钟130至150次,并逐渐延长运动时间至30分钟,可有效激发肌肉活力,实现身体逆龄。

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Viva Naturals Omega-3深海鱼油软胶囊 180粒

Puritan's Pride 普丽普莱 200mg 辅酶Q10软胶囊 240粒

京东京造 氨糖软骨素加钙片 120片

京东京造 氨糖软骨素加钙片 120片

Nature's Key褪黑素睡眠软糖 2.5mg/粒含维生素B6帮助改善睡眠 入会领券再下单

KEYLID 健力多 汤臣倍健 氨糖软骨素加钙片100片

Klosterfrau 德国修女 水飞蓟姜黄健肝片 30片

Klosterfrau 德国修女 水飞蓟姜黄健肝片 30片

京东京造 水飞蓟磷脂护肝片 120片

京东京造 水飞蓟磷脂护肝片 120片

Swisse 斯维诗 奶蓟草护肝片 70倍浓缩 含姜黄洋蓟甘草 熬夜喝酒应酬 【高端升级款】净肝片 120片 1瓶

京东京造 氨糖软骨素MSM高钙片 120粒

京东京造 氨糖软骨素MSM高钙片 120粒