2014-12-15 17:38:53 48点赞 61收藏 61评论

都说一入淘海深似海,刚开始还不怎么信,结果自从我第一次下海New Balance 新百伦 MX623v2 训练鞋、MO689 Multisport 徒步鞋 & Timberland 添柏岚 Richmont PT 男款系带皮鞋,紧接着就一发不可收拾,短短不到两月,就美国,日本的连着下了6、7单,低头看看我的口袋日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯!就跟你口袋里以前就很鼓似得!日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯 ),麻蛋,还能不能好好玩耍了,没听过马克思(日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯 可别出来找我算账额)说过:看透不说透,还是好朋友么,哼日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯 !好了,废话不多说,开始放毒。。。

一、 [商品:Amazon.co.jp: RICOH デジタル一眼レフ PENTAX K-50 DAL18-55mmWR・DAL50-200mmWRダブルズームキット ブラック K-50 WZOOM KIT BLACK 10907: カメラ・ビデオ]

一天,我正在张大妈院里转悠,偶遇某处金光闪闪,于是乎我凑进一看,哇哇哇PENTAX 宾得 K-50 DAL 双防水镜头单反套机(18-55WR/50-200WR)45800日元(约¥2570),然后我的信用卡就叫嚣着“放我出去,放我出去,我要去洗刷刷,洗刷刷,恩恩。。。。”又跑题了日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯 。所以我就毫不犹豫的下单了,当时还看了18-55/50-300的套机,觉得价格还不是太给力,也就直接撸了推荐的18-50/50-200的双头套,选了黑色。刚才找链接的时候,一看现在已经54996了,麻蛋直接涨了500软妹币啊,顿觉赚了。

配件表,竟然有简体中文,不错不错。下边开始开苞:

保修卡(话说不知道国内能不能保修)、说明书、镜头广告等布拉布拉

开箱,三个盒子(一主机两镜头)还犹抱琵琶半遮面呢

日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯请忽略楼主的大粗手指,应该还不算粗吧

日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯18-55镜头和保修卡合照

日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯露脸

日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯55-200镜头和保修卡合照

日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯与帝都一卡通大小对比,请自行脑补

日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯电池已经在里边了(貌似是航空规定,不能单独运送电池,要放进机子里才行,还有个单子说明他们开箱只把电池放进去,没进行其他操作)。

日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯日淘的没有锂电池,只有这个5号电池架+4节5号电池(配件表里有说明,4节5号锂电池)

日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯不知道这个电池牌子在日本怎么样啊

日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯相机带+USB数据线

由于相机在途中的时候已经被坛友预定了,所以我就没有装镜头试拍什么的,希望那位坛友收到相机后能拍照试试。开箱过程中拿在手中手感很好,全金属,手感厚重而且重量合适,外加全三防机身和镜头,肯定是你户外旅行居家拍照的好帮手。当时都有点不想出了,摸了摸口袋还是忍痛割爱了日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯 ,还要努力搬砖啊日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯

二、 [商品:Amazon.co.jp: LAMY アルスター シルバー 万年筆(EF) スチールペン先 L25-EF 〔正規輸入品〕: 文房具・オフィス用品]

马上圣诞节了,就寻思着送点什么给女票,记得女票之前说过签字笔写字不是很舒服,我就想着要不送她一只钢笔?(作为一个合格男票,一定要眼观六路耳听八方,时刻要记住女票的每句话每个表情,只要是她想要的,都要记在心里,没困难直接兑现,有困难的努力兑现,正应了恩科斯(马克思说我老拿他说事不公平日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯 )那句话“搏一搏,单车变摩托”)所以我就开始逛各大购物网站,论坛。看大家都买什么钢笔,什么派克、施耐德、LAMY、百乐布拉布拉看了一大堆,最后决定给她买一个LAMY的恒星系列,看国内购物网站,麻蛋啊,简直是抢钱啊,竟然都小500了,然后就毅然决然的打开了日亚的网站,麻蛋怎么更贵要2888元,一支钢笔要两千多你抢银行的吧,然后“咦,这不是日亚么,这应该是日元啊 ”心里默默的算了算了加上运费还不到200,果断下单啊!

日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯拿宾得的相机盒子当背景吧

日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯EF尖

日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯可别怪我啊,把你四马分尸了,为了给各位看官看得更仔细些。

Made in Germany日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯

日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯顺手带了两盒墨

[商品:Amazon.co.jp: LAMY ラミー 万年筆用 カートリッジインク ブラック 1箱5本入り×2箱セット LT10BLK: 文房具・オフィス用品]

由于是送女王的礼物,我就不能上墨试写了,再说了我这字体可不是随便能泄露的,若干年后那也是好几万(咦,天上怎么会有一只牛呢?帝都今天也没有风啊)一平尺呢日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯 。偷偷透漏下,礼物还包括**亲手制作的一本TN,你们要为我保密额日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯

三、 [商品:Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.5L ディープパープル JNL-500 DPL: ホーム&キッチン]

妹子总有几天不能喝冷水(你懂得日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯 ),所以去年给她送了象印的保温杯,型号忘了,反正(正反也是日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯 )是白色的350ml的,用着还不错哦!这次我就寻思着是不是也犒劳下自己啊,于是乎就剁手了这款保温杯,今年过年打麻将终于可以喝热水了,麻蛋谁敢赢我直接浇他丫的日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯

宾得又出境了

日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯210g还不到半斤,真心轻啊,话说有没有一种玉树临风的赶脚?

日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯不锈钢内胆,象印那个好像是什么涂层,不知道孰优孰劣

日淘PENTAX 宾得 K-50 双头套机、LAMY 凌美 恒星系列钢笔、THERMOS 膳魔师 保温杯第二天拿到办公室试验早上上班8:30倒进去热水,下午5:30下班还很烫手,第二天早上8:30还有略微烫手的感觉,保温效果不错,话说以后是肯定不能直接倒进去热水了,要不啥前能直接喝上水啊!

本次晒单到此结束,还有好几单在路上呢,预知后事如何,窃听下回分晓!

PENTAX 宾得 K-1 Mark II 全画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX 宾得 KS2 APS-C画幅 数码单反相机 白色 18-50mm F4.0 WR 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K70 APS-C画幅 数码单反相机 银色 18-55mm F3.5 WR 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K3-II APS-C画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX 宾得 K-5 IIs APS画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX 宾得 K-1 Mark II 全画幅单反相机 K1II K12五轴防抖3640万像素 含DFA24-70mmF2.8变焦镜头 官方标配

PENTAX 宾得 K-1 全画幅 单反相机

PENTAX 宾得 K-1 全画幅 单反相机

PENTAX 宾得 K-3 APS-C画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX宾得K-3 Mark III C画幅单反相机

PENTAX宾得K-3 Mark III C画幅单反相机

PENTAX 宾得 645D 中画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX 宾得 K-5 IIs APS画幅 数码单反相机 黑色 18-135mm F3.5 ED AL [IF] DC WR 单镜头套机

PENTAX 宾得 KP 单反相机

PENTAX 宾得 KP 单反相机

PENTAX 宾得 K3 APS-C画幅 数码单反相机 黑色 18-135mm F3.5 WR 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K-1 全画幅 数码单反相机 黑色 DFA 28-105mm F3.5 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K-50 DA L APS-C画幅 数码单反相机 红色 18-55mm F3.5 AL WR 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K-1 Mark II 全画幅单反相机 K1II K12 全新正品一年保修 含宾得15-30/24-70mmF2.8镜头 套装二