2014-12-04 08:37:40 88点赞 42收藏 70评论

经常上值得买,但却是头一次晒单。一是懒,二是没什么可说的,晒单不是告诉别人你又买了什么,而是分享心得,介绍那些优秀但容易被错过的东西还有警示那些可能买到的坑货。前者个人不多,本次晒单属于后者好奇害死猫:David King & Co. Porthole Brief 皮质男包 。另外,搭载点与美亚客服沟通的经历作为彩蛋。

正题之前先自我介绍下混个脸熟。本人金融男,从业也是有些年头了,我们这行有些人能胡扯(忽悠客户是干这行必备素质)也能干技术活(做交易模型),常自诩为“文能提笔控萝莉,武能床上定人妻”。本次海淘由我找一双A1923(Augusta)的靴子(国内20000+的价格也是醉人,如各位有什么好的渠道千万告诉我)开始,最终引发为一场血案好奇害死猫:David King & Co. Porthole Brief 皮质男包 ,四位好基友总计竟然买了3万多刀。想想是个男人周末趴在办公室不打麻将而是海淘是个什么情景,当我问是不是买太多的时候一位基友义正言辞的说“这个时候血拼才是真正的居家男人”,好吧,买买买。。

为什么本次晒单为什么称为好奇害死猫?原因是我压根不需要这样一个包,我有个差不多一样的。

最开始看到这个牌子是一位值友的爆料,

DAVID KING & CO., INC Full ...

虽然也在国内外混迹多年,但David King & Co这个牌子从来没听过啊,打开链接也不是自己喜欢的款式。一般这个时候关掉页面完事了,可是我没有啊,因为好奇啊,看看下面还有这个牌子其他款,然后就看到这个了。

[商品:David King & Co. Porthole Brief, Black, One Size]

当你不是客观上需要一件东西的时候吸引你的往往不是这件东西综合素质多高,而是有什么触及到了你的**,而这个包的**真的是一个点。先上一张美亚图。

就是图上那个凸起的点,让我感受到皮革的魅力。。

然后看看其他要素:美国产,原价560美刀,现价94块两毛五,还有一个登货在评论里说皮革好好burburbur。不由分说下单直邮,加运费加税到了125左右,24号下单。

彩蛋1:三日不发货找客服

24日下单27日还没发货,我发了邮件问客服,很客气的问,已经好几天啦,还没发货啊,是不是有什么问题啊?有你说啊,我说我改啊。然后客服回信了,说是有个小问题,现在解决了,不好意思,马上发货,为了弥补时间,把你的快递改为最NB的那种,不用额外收费。很快信用卡扣款了,107,马上去查查,原来邮费被免了,亚马逊威武霸气。好奇害死猫:David King & Co. Porthole Brief 皮质男包

然后感受土豪级快递。

December 1, 2014, 12:20 pm, Shanghai CN Delivered

December 1, 2014, 8:58 am, Shanghai - China CN Out for delivery

December 1, 2014, 1:23 am, East China Area - China CN Package has left the carrier facility December 1, 2014, 12:45 am, East China Area - China CN Package arrived at a carrier facility November 30, 2014, 11:52 pm, East China Area - China CN Completed customs clearance process November 30, 2014, 9:46 pm, East China Area - China CN Package arrived at a carrier facility November 29, 2014, 9:18 am, Los Angeles Gateway CA US Package has left the carrier facility November 29, 2014, 7:03 am, Los Angeles Gateway CA US Package arrived at a carrier facility November 29, 2014, 5:50 am, Cincinnati Hub OH US Package has left the carrier facility November 29, 2014, 3:49 am, Cincinnati Hub OH US Package arrived at a carrier facility November 28, 2014, 8:14 pm, Greenville SC US Package has left the carrier facility

November 28, 2014, 8:13 pm, Greenville SC US Package arrived at a carrier facility

November 28, 2014, 4:29 pm, Greenville SC US Package received by carrier

PS:亚马逊的客服还是很好的,只要是他们的问题都能很好的解决。快递晚收到是可以要邮费补偿的(这个基本都知道),快递晚发也是可以询问的。(我郑重表示,支持一切由于商家错失的维权,支持有据可循的利益保障,反对对客服人员死缠烂打要好处的行为

开心的购物体验直到我看到这货(开箱这些就免了)。

正面:

**还在**还在

打开第一层,中间有一条分割线。

理论上分割线是将这层分为两个部分,比如这样(这是我说的另外一个同款的包)

但实际上它是这样的(那条线是卖萌的)

里面一只排开两个小袋子和三个笔插。然后**的来了,这妖娆的走线。

接下来是第二层

还有一层

继续一层

最后一层

五金是一个包的重要部分

拉链头还算OK

带扣只能说单薄了

拉链质素不忍直视

还有肩带,这尺寸,你敢更细更薄一点吗?

最后说一下皮质,薄,但还算OK(远不及预期),预期是被美亚评论中的T.W.feeko君拉升的(他评论的是另外一款,比这个价位低):评论原文

This case is made of... a very nice leather.. that has a wonderful feel to it.
It is a bit small for carrying a laptop, but if you are carrying just a notebook or a few files/papers you are good to go.The long strap is comfortable for shoulder toting; and the handle is very nicely stitched on very convenient. There
are a lot of pockets inside and the outside zipper makes it nice for ease of throwing in the cell phoneor keys when on the go. It is a great briefcase.

原来美国也有水军啊

总体评价(单科十分满分)

设计:4分,觉得设计基本上凭感觉来,这地方应该有个袋子,所以这个地方就有了一个袋子。

五金:3分

皮质:6分

总评:不及格。。原价500多刀,u got be kidding me,如果就是原价90刀的东西,我可能会给到勉强及格。

我在美亚留的评价是:when I saw an original price of $500 plus, thought I got the bargain of a century, at last I really received were $90 bag, if not less.

包包最终归宿:带着包给基友看。

我:这个包太扯了

基友:还好吧

我:还是要买熟悉的牌子啊,不能贪便宜,这个价位想买到好的确实想太多了。

基友:我觉得还好呀。

我转身离去。。。。

基友:你的包!!

我:这是你的包。

No zuo no die why i try!!那个爆料的你给我出来,我保证不打死你。。

DAVID KING & CO., INC 中性公文包

DAVID KING & CO., INC 中性公文包

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

男横款 FC103013-165 深灰

男横款 FC103013-165 深灰

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*09011

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

暇步士 公文包男真皮薄款时尚手提包男电脑包男大容量商务公文包 黑色

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色

马莎兰缇 男士出差商务公文包大容量电脑包横款办公手提包时尚男包休闲单肩斜挎包生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务手提包11.6英寸电脑包斜挎包HR6*09002黑色

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士商务公文包 02603108D3 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 CATER系列 男士公文包 TK9*09001 黑色 中号

• 撸主能不能罗列一下3万多刀的购物清单啊 太好奇了 [献黄瓜]

不是我一个人啊,几个人。我大致的清单如下:guidi靴子一双,augusta靴子一双,rrl登山靴一双(我是多喜欢靴子),alden马臀皮正装鞋一双,鸟包一只,band of outsiders衬衫两件,white mountaineering户外衬衫一件,xbox one和ps4一样一台游戏几个,但3那个等等等等。。。。

马臀皮点赞,alden是什么途径?官网?支持国卡转运么

• 你们做交易的也要忽悠客户?那不是投行的专利吗?

都要的,现在是全员见客忽悠。

• 又发现槽点 快递小哥:lz你的大胃王包到了 [傻笑]

哈哈。。还真是大胃王啊。

• 我想不通作为一个黑五消费了3W刀的四壕之一 买个一百刀不到的包来吐槽是一种什么样的情怀。。。
    其他都买了什么东西?

其他买的回复了,发这个主要是:张大妈有人推,了解人少,是个坑。。发出来希望大家不要上当啊,不是为吐槽。

• 3W多刀?能海淘的?肯定是买手表了。不然实在想不出来买什么能花3万多刀······要不就是买奢侈品牌了。这个牌子的包我也买过一个,听奇葩的,包上没有任何LOGO。一般般吧,随便背背。

同入坑啊,没有任何手表,珠宝等贵重物品啊。

• 不要给我,我专收别人不要的

额。。已经给人了,文后写着其归宿了。

太贵我就吼吼

• 赶紧退了吧

已经送人啦,拍完照就给人了。

要不是加以文字说明,光看图片就长草了,看来消费还是感性居多啊

• 楼主只露了一张照片同款的是哪款请明示!

那个是找师傅手工定制的。

想找同款看来没指望了。

• 卤煮英文好品味好果然是高端职业从业人员~

• 文能提笔控萝莉,武能床上定人妻,单独点赞

• 感谢再次推荐的兄弟 让我有幸拜读了楼主的趣文 哈哈 [邪恶]

• 读罢此文 我的理解是股市好 说相声的做金融了

应该是演小品的做金融了更贴切吧

• 第一反应竟然可耻发现 [脸红] ...你的包凸点了....

• 3w多刀,吓尿了

• 看来天确实是冷了 包都激突了

• 20000+的鞋,LZ真壕

• 这激凸客观反应了皮质软,。。。不过太影响三观了

• 我也推过,看来不推了…………

• 不是made in china 就不错了

• [口水] 3万多。。。刀!单纯好奇楼主几个都买了啥。。