2015-11-22 14:30:18 4点赞 7收藏 12评论

双十一刚过,黑五又悄莫声息的来了,张大妈第一波重磅推荐的就是美亚的女款包包鞋子,那一晚,彻夜难眠。我的黑五已到货:BEARPAW Knit 女士针织高帮靴 试穿 双十一,没怎么剁手,都是买的必需品,黑五却安奈不住了,怎能错过。我的黑五已到货:BEARPAW Knit 女士针织高帮靴 试穿

11月14日,duangduangduang,张大妈这条爆料从天而降,BEARPAW Knit 女士针织高帮靴$15.6起+$10.12直邮中国(需用码,约¥160起)。赤裸裸的八折哎,百搭黑色尺码齐全,立刻下手。我的黑五已到货:BEARPAW Knit 女士针织高帮靴 试穿

我的黑五已到货:BEARPAW Knit 女士针织高帮靴 试穿BEARPAW Knit 女士针织高帮靴两色可选,5~7码有货。美国亚马逊目前售价19.5美元起,用码20BOOTUP后实付15.6美元起,可直邮,到手约合人民币160元起。黑色和灰色的5码为这个价,黑...15049 fish_er

当时的爆料原文是这么说的“亮点在于采用全针织羊毛靴筒,可自由调节靴筒高低。后跟拼接反绒牛皮鞋面,内部带毛羊皮鞋垫,既保证了保暖鞋,又降低了价格使性价比更出色。”雪地靴,虽说各种报道说活有害健康,但还是不能阻挡我买鞋的冲动,赶紧下单。订单改来改去,三遍才算下好,还算好没有被抢光,我的黑五已到货:BEARPAW Knit 女士针织高帮靴 试穿 吓死宝宝了。

最后结账,美金28.86,折合190度软妹子。个人感觉还是很值得,现在商场里随随便便一双都不止这个价吧。

16号显示发货,居然19号就到了,比双十一买的东西都快啊,UPS果然名不虚荣,所谓使命必达!我的黑五已到货:BEARPAW Knit 女士针织高帮靴 试穿

开箱啦!收到的外盒,这样滴。方方正正,一点没有损坏、压痕。

打开来了,鞋盒用一圈塑料膜绑着,夹着一张订单信息。居然都没有掉出来,周围纸张保护。

鞋盒是这样的,logo很好看吧!我的黑五已到货:BEARPAW Knit 女士针织高帮靴 试穿

背面还有品牌介绍,太长了,我没认真读。我的黑五已到货:BEARPAW Knit 女士针织高帮靴 试穿

打开鞋盒,两只鞋都用塑料袋包着,塑料袋很薄,轻轻一拉就扯开了。

还有两张单子,二维码扫了打不开,那个模特是指这些字只能家里穿吗?我的黑五已到货:BEARPAW Knit 女士针织高帮靴 试穿

看,鞋子站起来了。

这是折叠的样子,筒高12cm,可以做短靴

这是拉长后的样子,一秒钟变长靴,筒高25cm,翻倍啊。

好,再来一个上脚的真人图。

内里剪标。

后跟logo

展示完毕!仔细检查还是有点小瑕疵的,鞋面有几处磨平,翻毛的就是这样。基本满意的。我的黑五已到货:BEARPAW Knit 女士针织高帮靴 试穿

我的2015年黑五第一个宝贝已经到手,你的呢?接下来,继续剁手!辛苦小编,继续推送哦!

BEARPAW Travel 雪地靴

BEARPAW Travel 雪地靴

BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

BEARPAW ROSIE系列 1653W-011 女士羊毛短筒雪地靴

BEARPAW Tigris 女款雪地靴

BEARPAW Tigris 女款雪地靴

BEARPAW Sookie 女士雪地靴

BEARPAW Sookie 女士雪地靴

BEARPAW Emma 女款雪地靴

BEARPAW Emma 女款雪地靴

BEARPAW 2013W-011 女士经典羊毛短筒雪地靴

BEARPAW 2013W-011 女士经典羊毛短筒雪地靴

BEARPAW ROSALINA系列 2007W-664-37 女士加绒豆豆鞋 紫红色

BEARPAW 女士拉链雪地靴

BEARPAW 羊皮羊毛保暖雪地靴

BEARPAW 羊皮羊毛保暖雪地靴

BEARPAW Rosie 女士雪地靴

BEARPAW Rosie 女士雪地靴

BEARPAW Meadow 5 Inch Shearling 童款雪地靴

BEARPAW Leslie 女士防水雪地靴(2色可选)

BEARPAW Leslie 女士防水雪地靴(2色可选)

BEARPAW Emma Short Boot 女款 雪地靴 木色(Hickory) 9