2015-11-22 14:29:24 24点赞 30收藏 31评论

今年8月份从ebay上189刀入手了Fitbit surge。但是太忙没有拍照片晒开箱,但是11月份在gym洗澡的时候我发现表带居然坏了,才三个月!!!!其实不太影响使用,但是心理受不了。

表带开裂表带开裂

于是发邮件给客服说表坏了,同时把上面的照片发给他了。

邮件回复很快,大体就是问我surge从什么渠道来的。

回复1回复1

我很诚实的回复了。客服回复也很快,大体就是说ebay不是他们承认的渠道,理论上不应该给我修理或更换,但是破例一次给我更换,更换过程的神奇经历及使用评测——Fitbit Surge 智能运动手环(附真人兽) 更换过程的神奇经历及使用评测——Fitbit Surge 智能运动手环(附真人兽) (真的假的,老外也这么会安慰人)然后问我的姓名,地址。

我还是很诚实的回复,然后就说以搞定,中间说地址错误,但是圆满解决,一周应该可以寄到,压根没提旧的怎么处理!!更换过程的神奇经历及使用评测——Fitbit Surge 智能运动手环(附真人兽)

新的到了,但是是简装,居然还有充电线!!!更换过程的神奇经历及使用评测——Fitbit Surge 智能运动手环(附真人兽) 太好了!!!没有箱子更换过程的神奇经历及使用评测——Fitbit Surge 智能运动手环(附真人兽) ,不能开箱了,仅照几张照片

自己动手贴膜

简单评测:

主界面:跟国内某米没太大区别更换过程的神奇经历及使用评测——Fitbit Surge 智能运动手环(附真人兽)

步数统计,很精确

距离统计更换过程的神奇经历及使用评测——Fitbit Surge 智能运动手环(附真人兽)

卡洛里统计更换过程的神奇经历及使用评测——Fitbit Surge 智能运动手环(附真人兽)

徒步GPS也很精确

举重测试,还行

睡眠统计,主要原理应该是胳膊动不动,因为有一次我打游戏,居然中间有一个小时被误认为在睡觉,应该是我太投入,另外一个手没动

心率检测,很准更换过程的神奇经历及使用评测——Fitbit Surge 智能运动手环(附真人兽)

关于续航,官方说是5天,但是我经常是一周不充电都没事,有时出去徒步开gps 4小时忘了关才会看到明显的掉电,这也是我买它的原因之一。其实很想入手charge HR,因为体积小,但是差了一个gps,考虑到出去时可能用到所以还是选了surge,但是事实证明它带上去没有HR舒服,太大了!!更换过程的神奇经历及使用评测——Fitbit Surge 智能运动手环(附真人兽)

由于客服不说旧的怎么处理,我就发邮件过去询问(人家是个诚实的孩子更换过程的神奇经历及使用评测——Fitbit Surge 智能运动手环(附真人兽) ),居然回复不需要退!!!!更换过程的神奇经历及使用评测——Fitbit Surge 智能运动手环(附真人兽) 建议可以捐给周围的电子市场,我绝对不会这么做!!更换过程的神奇经历及使用评测——Fitbit Surge 智能运动手环(附真人兽)

最后晒一下2个surge及配搭图和真人兽

第一次发帖,希望各位大神不要喷呀!!!更换过程的神奇经历及使用评测——Fitbit Surge 智能运动手环(附真人兽) 谢谢!!

如果大家支持,黑五将要买的东西我也爆照。

Fitbit 乐活 Charge 无线活动手环 智能手环 蓝牙手环 追踪器 睡眠监测

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 丁香紫

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 紫色(盒装仅拆封)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire黑色(无心率检测功能)

fitbit Inspire HR 智能手环 黑色 硅胶表带 白色(心率监测、睡眠监测)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire HR黑色

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 黑色(盒装仅拆封)

Fitbit Flex 智能手环计步器ios 智能穿戴运动手环防水ios计步器

fitbit FLEX系列 Flex 2 智能手环 薰衣草紫 硅胶表带(睡眠检测)

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

fitbit Alta HR 智能手环

fitbit Alta HR 智能手环

Fitbit 乐活Inspire 2 智能手环运动健身追踪器24x7心率跟踪 步数距离卡路里睡眠跟踪 粉色 促

Fitbit Charge5运动健身游泳心率监测睡眠智能手环 蓝牙手环现货 50米防水内置GPS追踪 蓝色

Fitbit Charge 4 特别款智能手环运动手环内置GPS 心率监测睡眠手环多功能游泳防水运动识别 支持安卓和iOS

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色

Fitbit Charge 5 健身健康追踪器 智能手环 蓝牙运动手环(母亲节送礼)心率追踪器 白色UPC810038855975