张大妈福利:资生堂 Za 姬芮 恒润娇养套装

2015-01-16 21:42:03 11点赞 11收藏 8评论

亚马逊资生堂圣诞美...

上面的就是俺中奖的页面链接啦,亚马逊资生堂圣诞美妆之旅DAY1:在美妆沙龙的华丽转身 + 有奖评论

张大妈福利:资生堂 Za 姬芮 恒润娇养套装

---------------华丽丽的不知害臊的分割线------------------- 张大妈福利:资生堂 Za 姬芮 恒润娇养套装 通常我都是匿在茫茫值友中的小娇羞,爆料七次采纳三次,爱回复、爱参与、无晒物、无评测、无节操,这次参与有奖评论真心是没想到smzdm会把奖砸到我这个没啥“背景”的小屌丝身上,吼吼,所以在收到小编发来的得到有奖评论时揉了好几把眼睛,确认米看错之后开心到爆!

张大妈福利:资生堂 Za 姬芮 恒润娇养套装

真滴没有错哦,就是我中奖啦,速速到邮箱回复~把姓名、地址、联系方式发给smzdm后,smzdm以光速回复啦,第二天回复邮件奖品直接寄出,真的拜服smzdm的工作效率,棒棒到不行!张大妈福利:资生堂 Za 姬芮 恒润娇养套装

紧接着的第二天就收到了俺的奖品,盒子上贴着风骚的“朕值道了”俺行跪拜大礼:smzdm 臣妾搜到啦~。下面就是俺的奖品咯~先来个全家福。

张大妈福利:资生堂 Za 姬芮 恒润娇养套装

诺诺~朋友都说za这个包装好像名片哦,灰常高大上的名片,有同感啦,下面来张开包全家福

张大妈福利:资生堂 Za 姬芮 恒润娇养套装

这三款属恒润娇养系列,分别是:资生堂ZA姬芮恒润娇养化妆水150ml,报价138RMB;资生堂ZA姬芮恒润娇养乳液125ml,158RMB;资生堂ZA姬芮恒润娇养面霜40g,168RMB。张大妈福利:资生堂 Za 姬芮 恒润娇养套装 这个系列的包装上都有标注的作用是改善肌肤粗糙和小细纹,缔造柔滑肌肤;有效保持肌肤润泽,从而感受到水润饱满的弹性美肌;涂抹后肌肤丰盈柔滑,可持续感受柔润的肌肤;醇厚润泽的触感,充分滋润肌肤,其实其实就是这五个功能:紧致、保湿、补水、滋润、抗皱的功效。下面是这三款产品的详情咯~张大妈福利:资生堂 Za 姬芮 恒润娇养套装

先来说说面霜:

张大妈福利:资生堂 Za 姬芮 恒润娇养套装

面霜的粘稠程度个人感受属中等,相比较本人常用的雅漾、薇姿、泊美欧珀莱这四个牌子而言好像并没有什么大的区别,相比薇姿稍有粘腻,有点难受的赶脚,有微香,在可以接受的范围内,保湿效果还是不错的,因为北京非常干燥,这款面霜半小时后还是挺滋润的。

下面说说这个乳液叭叭叭~

张大妈福利:资生堂 Za 姬芮 恒润娇养套装

这款乳液涂在手上的整体短时间感受其实和面霜我并没有感觉到很大的区别,稠度貌似也差不多的。气味感受我都没有感觉到太大的区别~不过要单独说说这个包装,这个包装的设计真是棒棒的,手握有舒适感,开口处设计不晃动时不会有乳液外漏的情况,特别是粗心大意的妹子来说,不关盖子也不怕留的到处都是啦~貌似歪楼了。。。。我收!张大妈福利:资生堂 Za 姬芮 恒润娇养套装

最后叨叨这个水吧,这个水的稠度在化妆水里面还是算比较有稠度的,不会好像雅漾、薇姿的喷雾和化妆水那么稀,本人最喜欢这个,也可能是在用了DHC的橄榄皂之后脸上的油分很少,很干,有点点痒,拍了些ZA水之后很水润,不会油,感觉也有些厚度。同时也赞扬这个包装,真的是很好呢~不过有点点疑问是,乳液是有新包装防开的贴纸,但是这个水是米有的~

张大妈福利:资生堂 Za 姬芮 恒润娇养套装

有看到亮亮滴吗?真的很好的水~张大妈福利:资生堂 Za 姬芮 恒润娇养套装 张大妈福利:资生堂 Za 姬芮 恒润娇养套装 张大妈福利:资生堂 Za 姬芮 恒润娇养套装

最后的最后,THS SMZDM~我爱你~~~~张大妈福利:资生堂 Za 姬芮 恒润娇养套装