核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴

2015-01-24 08:51:12 41点赞 45收藏 20评论

核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的致盲贴

话说前段时间的某一天撸主初来咋到的和朋友们走到大澳村的City里(西部大农村的生活不容易啊,过来了好几个月才有机会进城一次核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴 T_T),心血来潮的在谷哥的指导下,走到了某著名土特产的官方指定店,想亲身体验一下壕的感觉:

核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴

嗯,是的,当时就是这样。进去的第一感觉就是,哇,这两三百的标价,要是软妹币多好核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴 。抱着远观不如近玩的想法,当场抱起几只,想体验一下传说中的皮毛一体的感脚。于是在店里转悠的时候还看到了一双250特价到99刀的仅剩一双的鞋,刚好也是其中一位同学mm的号,当时mm就特别的想买下来。可是,,,可是。。。认真一看,MIC(Made IN C)!核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴 我勒个去。兜了半个地球来到这买这么贵的鞋,居然还是咱们大天朝的?真是老乡见老乡,两眼泪汪汪的啊。

不过抱着咱天朝人民手工艺发达技术好的想法,mm还是认真的试穿,楼主也仔细亵玩了一下那双鞋子。可是。。。感觉真不值这个钱啊核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴 。。。原谅楼主的穷和抠吧。。。然后我们再来骚微的说一下为啥那双鞋从249降到了99还让楼主觉得不值吧。核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴 首先是鞋垫,居然是可以拿出来的?!而且拿出来之后,感觉和马店(TB)上9.9包邮的鞋垫没啥区别啊!(那些买了的朋友小心你们的鸡蛋和西红柿,不要放在我脸上,啊!)还有就是那个鞋里的毛毛,真心没有感觉到有羊毛的那种舒服。核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴

我就想了,这澳帝虽然不像“美帝,掌握核心科技”,但鼎鼎大名的土特产也不至于沦落至此吧?于是赶紧朋友圈发了个状态并求科普求扫盲,果然立马有做代购的mm给我点拨了一下,然后撸主和同学们立马冷静了下来,走出了店。具体原因,看过张大妈的经验贴的应该都知道了,这个牌子是属于美帝抢注的,而且生产地遍布亚洲,并不是真的澳洲土特产,所以才有各种的MIC,MIV(Vietnam)等。真正的土特产Made In Australia,基本是必须是有澳洲的三种绿标之一(什么叫三绿标?张大妈的经验贴都不好好看的吗?!核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴

好了正经的文章该开始了不然小编会说尼玛鞋都没买晒什么单啊!差评!核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴

后来再过几天,撸主在国内的同事居然给我发了个网址,说,帮我买双这个鞋然后寄过来核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴 T_T…

然后就是下单,等待。。。。。。等待。。。。。。等待。。。。。。不是我想凑字数啊这又不是起点不要丢鸡蛋啦!而是这边的的效率。。。圣诞前12月19号给下的单,你说要过圣诞,过新年那好吧我等,然后哥们2015年1月5号才给我开始捡货,1月8号才开始给我发货(尼玛这是现做的吧?)!然后过了一个多星期才收到货啊!澳洲Post从东部到西部他只走陆运的感觉啊!懒死了这群老外!核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴

好了终于等到了,先上个开包图,

KOALABI CLASSIC SHORT BOOTS

核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴

嗯。。。对的,这就是外包装啊,他没有给任何外包装啊!核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴 (地址等敏感信息已经被钱砸坏)收了差不多15刀的运费一个外包装都不带啊!。。。老外果然是不讲究啊。。。这箱子这么长途跋涉的要是破损了我怎么送人啊。。。核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴

好吧不说了,擦干泪水继续开包吧。核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴

核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴

然后鞋跟,这就没上面那个牌子的**高了,由于美帝的抢注,据说卖到境外的鞋子,都不能标注UGG,所以~

核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴

但是注意看内在和手感(嗯。。。看不到手感就算了吧),

核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴(这里注意看标签的小字,Made In Australia,澳洲制造啊!亲)

核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴

(毛毛都很整齐吧,不像某牌子啊)

核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴(就只有这里有点漏胶的感觉,其他地方都挺好)

这是鞋底,这是和某牌子的感觉特别不一样的地方,防滑底。

核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴

鞋垫远景,这下就是拿不出来的了,嗯。。。

土特产认证标签:

核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴

看到那个三角形的绿色加黄色袋鼠线条的标了吗?嗯嗯。

核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴

( 这个图算什么内容?。。。。)

总体来说,手感确实不错,比美帝的好多了。但是具体到这一双,是不是真的皮毛一体,不敢乱说,毕竟这鞋的原价也不算很贵的一个级别,一分钱一分货,有这价格差不多差不多就得了啊核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴

其实,UGG这东西,到底是买牌子,还是买舒服,各种见仁见智了,在此不表。

然后,什么?小编你说上脚图?这又不是撸主的号!撸主(Male)也穿不进去啊!不过用手按着鞋底还是挺硬的,没有WAVE那种舒适的支撑感吧,走远路不知道行不行。

最后,谢谢观看,有懂行或者不懂行的欢迎留言指导和交流,只是楼主玻璃心核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴 ,如果喷请轻喷核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴 ,谢谢!核动力潜水艇首次晒单:一个UGG盲的晒单+致盲贴

JUMBO UGG 简帛 5640 女士澳洲羊皮毛一体雪地靴

JUMBO UGG 5026 女士雪地靴

JUMBO UGG 5026 女士雪地靴

JUMBO简帛澳洲品牌羊皮毛一体周冬雨款雪地靴超轻短款保暖加厚

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

百搭加厚保暖雪地靴

百搭加厚保暖雪地靴

红蜻蜓 雪地靴女款2022冬季新款加绒厚底保暖低筒棉鞋女百搭雪地靴

Pansy 日本雪地靴女加绒加厚保暖羊毛短靴妈妈棉鞋高帮冬季女鞋

J&M 快乐玛丽 J&M快乐玛丽雪地靴女厚底防滑加厚加绒保暖复古民族风ins潮女棉靴

澳大利亚everau蝴蝶结短靴雪地靴皮毛一体防滑防泼水冬季保暖

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

Pansy 日本女鞋运动休闲户外旅游轻便舒适防滑防水保暖妈妈鞋冬季

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季2023新款皮毛一体短筒棉靴加绒加厚保暖棉鞋子女

hotwind 热风 2023年冬季新款雪地靴女加绒加厚保暖短靴时尚百搭棉鞋靴子女