2015-02-27 16:06:16 48点赞 95收藏 51评论

来值得买挺长时间了,败的东西也不少,不过大部分都是在国内买,对海淘专区的白菜价商品垂涎已久,苦于自己没有双币信用卡,主要是不习惯用信用卡,不过在拜读了蓝翼大神的信用卡攻略帖子后,一不做二不休自己也申请了交行的Master双币卡,从此就开始了海淘的不归路ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋 ,天天看海淘区,终于某日看到此推送消息,ASCIS次旗舰跑鞋,看了下样子不错,就决定要剁手,之前也看过美亚的经验帖,早已注册的美亚帐号终于派上了用场,不过看了下不支持直邮,还要转运。美亚研究了下确实不难,绑定信用卡后就可以下单了,不过说到转运,对于我这种懒癌晚期患者,就是各种嫌麻烦,不过既然决定要买就硬着头皮上吧,早就耳闻转运各种掉坑,我经过最后斟酌终于选择了一家自己感觉还可以的转运公司,这里就不说名字了,具体效率看下文。

第一次发系列晒单,有点啰嗦了,大家不要介意,下面我们直接上图说话!ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋

[商品:ASICS Men's Gel-Cumulus 16 BR Running Shoe]

晒下美亚订单截图,看了下现在的价格,88.12刀,马云家旗舰店16代的价格1290ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋 (天佑美利坚,张大妈万岁),由于是自己买的,我的到手价格:66.99刀+70元转运费=490(按晒单当日汇率6.25元来算 2015.2.27)要是国内的价格差不多快能买三双了,最关键的国内没有这个亮骚的配色啊!瞬间觉得海淘真好,就是要剁手!!停不下来的节奏!!ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋 对了说下时效性,1.29美亚下单——2月2号抵达转运仓库——2月13号国内申通配送,第一次用转运海淘,不知道是不是我人品太好,原以为年前爆仓肯定收不到了,没想到还挺快,这时效性应该还算可以吧,建议大家有条件的话还是自己来买吧。

[商品:新品 ASICS 亚瑟士 缓冲跑鞋 男 GEL-CUMULUS 16 男款 T439N-0107]

附上国内配色,男士三种配色,个人没有太喜欢的。。ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋

开始晒单之前我们先来简单说下ASCIS这个品牌,好多人都在穿,可有些人应该也不太清楚ASCIS和鬼冢虎是什么关系,IGS,GEL又是什么,其实我也是最近才搞清楚的,献丑借一段文字简单科普下他的品牌故事吧。ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋

ASICS 一个为世界所熟知的名字,源于1949年。创始人 Kihachiro Onitsuka(鬼塚喜八郎)在日本神户的家庭工厂中,制造出第一双跑鞋开始,就不断致力于运动鞋及体育产品的开发制造。而他创立的品牌Onitsuka Tiger(鬼冢虎),自1956年墨尔本奥运会开始,就已受到世界各地体育健儿的喜爱与推崇。1977年鬼塚先生为使产品更走向多元化,提高产品的性能,即力邀经营理念相同的制衣工厂,器械厂成立了具规模的新公司。ASICS 正式诞生!

ASICS 译自拉丁格言“anima sana in corpora sano”,意为“健全的精神寓于强健的体魄”。ASICS 代表的是最佳的方式来创造出健康和快乐的生活理念以及促进健身和健康 。ASICS 将持续以此不变理念,为全球运动品爱好者提供更完美的运动系列。

多年发展以来,发展与创新已经成为ASICS至关重要的设计理念,以此改变了体育世界。在日本神户的研发中心,我们致力于为所有运动爱好者研制出最适合运动的产品。ASICS独有的gel(亚瑟胶)缓冲系统,IGS系统,Ahar材料的应用,使ASICS运动鞋的质量不断得以改良,从而可以适合不同类型运动,不同性别和不同年龄层的运动人群。其强项产品有慢跑鞋,各种类型室内运动鞋及专业运动鞋类。在运动类服饰开发与设计方面,ASICS也设计出许多独特的产品。ASICS骄傲的呈现最佳的技术功能与最好的品质的运动系列产品。以其在体育界多年来坚持的信念,精益求精的专业精神,以及产品的精工制作,ASICS正日益被越来越注重身体健康的消费者所认识。现在ASICS已是世界体育用品的领导品牌之一。

晒单正式开始!

先上一张心塞的图,虽然是时效挺快,不知道是国内快递还是美亚快递配送的问题,盒子上这么大一坑,还好没把鞋子压坏,算是万幸吧!ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋

蓝白波点配色的盒子让人看起来比较清新,左侧的蓝丝带(Blue Ribbon)标明了是限定款,具体我们下文细讲。

鞋盒侧身还有官网标识。

侧面盒身贴有鞋子的信息,本人44脚,脚比较胖,由于之前买过ASCIS的跑鞋普遍偏瘦,所以买了大一码,美码11,穿起来大小正好。右上角还有美国足部医疗协会(APMA)的认证标识。

打开盒子只有一张小卡片和鞋子。

卡片背面介绍了BlueRibbon的缘由,大概意思是这双鞋专为抵抗前列腺癌公益活动设计的定制款,每售出一双鞋,ASCIS会拿出10美元来捐献给基金组织。(不知不觉竟然为美帝社会公益事业作出了贡献ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋 )蓝丝带=前列腺癌,跟国内的红丝带=艾滋病是一样的意思。科普完毕,接下来我们主要来看鞋!

先来摆张Pose~~ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋 骚蓝配银条加浪花白底,真心不错~~

吊牌齐全,ASICS的核心科技GEL技术,超强的缓震能力,据说一只生鸡蛋从18米高空掉落到2cm的GEL上会毫发无损,不知道你们听完后怕不怕,黑科技的赶脚~~~ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋

补上一段GEL的科普文介绍,GEL主要分布在前脚掌+后脚跟。ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋

侧面曲线有“修身”效果,显得也很帅气~

脚面部分透气孔十分均匀,没有发现线头或者溢胶现象。

鞋舌上的胶印LOGO很清晰,也没有发现溢胶现象。

看下鞋舌内部的标签,Made in Indonesia,印尼的做工还是蛮不错的嘛~~ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋

鞋撑采用可循环硬浆纸质,内部印有LOGO,细节无处不在。

鞋垫也是大爱的骚蓝色,印有蓝丝带,触感不错。

鞋垫背面有LOGO钢印,刻字十分清晰,不知道这个是不是可以作为验真伪的一种方法。ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋

鞋内走线工整有序,从这个角度也能看出这双鞋的透气性还是蛮不错的。

侧面的LOGO立体感十足,也是A家的一大标志。

正面前脚部分的深蓝色贴片很柔软,应该是类似合成革的材质。

所谓科技跑鞋,究竟有哪些科技?下面我借几张图来简单说下ASCIS的科技所在之处。

IGS装置了ASCIS所有的专利科技,分布在跑鞋的六个重要位置,担负了避震、耐磨、止滑、防内翻、推进力、轻量等跑鞋最重要的因素。

看完你是不是也有些感叹,没想到一双砍死普通的跑鞋竟然有这么多讲究。下面我们看看实物究竟如何。

Gel-Cumulus 16 的LOGO标榜了它是一双高缓存功能跑鞋。

采用FluidRide技术™中底,具备更强劲的缓冲和反弹性能。

鞋底前端的ascis十分清楚,细节做的很棒。

前脚掌和后跟部均有GEL标识,中间采用了Guidance Line(重心引导线系统)使压力中心点总是沿着这条凹槽推行,有效提高跑步效率。

鞋底采用了AHAR+超耐磨材料,用指甲刮鞋底时如刮车轮底胶。据说一般情况下超耐磨慢跑鞋5年不会坏底,不知道我这双能穿多久。ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋

鞋跟后部采用了高反光涂层,在夜跑时提高安全性。

鞋帮上面的蓝丝绸和后跟部的立体刺绣BlueRibbon遥相呼应,我只能说歪果仁在做跑鞋上的细节考量真的很到位!ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋

最后的最后上两张摆拍图,简单说下穿着的感受,本人不是一个很爱运动的人,但是穿上这双鞋之后真的还是很舒服的(有传说中踩shi的感觉ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋 ),慢跑一段时间感觉不是很吃力,不知道是心理作用还是主观感受作祟,穿起来真的是太舒服了!抛开黑科技不讲,至少我觉的人生第一次海淘,能花不到500的价格买到这么一双货真价实的品牌跑鞋还是赚到了,感谢张大妈,感谢众值友围观捧场,我相信有了这次成功的海淘经验,楼主以后会经常去海淘剁手的,同时也建议大家自己多多学习下海淘,不要再吃黄牛亏了。好了,就说这么多,我们下次见吧!ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋 ASICS 亚瑟士 Gel-Cumulus 16 BR 跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

ASICS 亚瑟士 情侣款K29跑步鞋GEL-KAYANO 30稳定支撑慢跑鞋运动鞋情侣鞋 30代纪念男款1011B764-100 45

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

亚瑟士(ASICS)男鞋 2024春季JOG 100 2运动鞋 GEL慢跑缓震透气跑步鞋男 1013A125/基础稳定款 43.5码(275mm)

• 哥们,你这66.99刀的价格是怎么来的?有优惠码?

没有啊,当时有活动就是这个价格

• 什么转运啊 特意登录问一下 [邪恶]

愤怒的小鸟,我只能帮你到这了。。 [龇牙]

• 如果一年就跑200公里的话,五年够用

我一年跑不了100公里。。。

• 穿着打篮球行不行?

这个看你个人了。。不建议穿跑鞋打篮球,容易崴脚。。。

阿里纳斯喜欢穿跑鞋打球

• 楼主写的很好,666溜溜侠(猜猜我是谁?)

好了,泥垢。。。。

• 你淘宝贴的Nimbus的,比Cumulus高一个档次, 天猫Cumulus不过也得980

啊,我说呢,一开始貌似就没搜到。。。感谢提醒,980那也蛮贵的。。 [献黄瓜]

asics的gel带后缀的系列都有什么区别呀?

• 拿C16和天猫N16比那也是醉了 [皱眉]

已经改好了。。。谢谢提醒

• 国内红丝带是指的乳腺癌,楼主明白?另外,感觉这是篇货真价实的晒单,有文字——言而有物,有内容——货真价实,图片拍的精美异常,这比其他的一些水货晒单强多了。给楼主赞一个!

难道我又记错了。。。。过了个年整个人都傻了。。 [大囧]

我又查了下度娘红丝带的确是艾滋病。。。 [期待]

• 差不多时间下的同一款鞋,还没收到。。。也是醉了。。。就是冲着这骚气的配色撸了一双。。只能坐等收货了

看来我RP爆发了。。

[惊喜] 运气确实不错 不过看到你对这鞋评价还不错 我就放心了 我和你同价买的 次顶级的这个价确实不算太白菜 我主要是喜欢这配色

• 很好很全面啊。楼主照片拍的也不错哈。

• 我是来求推荐好申请的只用来海淘的信用卡的

• 砍死普通的跑鞋。。。挺贴切的,cumulus应该能砍死 [得意]

• 请问……阿喏~这个蓝丝带的神马情况?

• 配色不错啊, [傻笑] [傻笑] [傻笑] 更中意gt2000的低调配色不知道和旗舰比怎么样75kg [装大款] [装大款]

• 可惜了这双大脚,不等国外的大码福利。。心痛啊 [哭泣]

• 你买的Cumulus,贴的是Nimbus…搞哪样…小编你在抠脚丫吗?

• 这配色不错,类似K21 nyc ,不过怎么和N16比价

• 这也能过,你对比的根本就不是一个东西,能有一个颜色吗。。。。。

• cumulus的价格跟nimbus比价,觉得买便宜了,我也是醉了

w我还见过标题nimbus,内容cumulus的晒单, [倒地]

• 小编在干嘛啊…… [皱眉]