匿名用户 2015-02-14 09:03:43 14点赞 50收藏 10评论

站内搜索了一下,似乎还没有人晒过单。

这里给张大妈的工程师反映一下哈,搜索“思笔乐”,晒物跳出来有270个!但是大多数点进去好像和思笔乐完全无关吧.....只是晒笔的晒单而已......笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

第一次知道思笔乐这个牌子,是淘宝逛文具店的时候看到的。当时一看价格就笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔 ,一支铅笔六七十块,多么的高大上啊....虽然样子很好看,看上去质量也灰常好,但还是下不去那个手啊笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

前两天随便去逛了一下易迅,发现思笔乐参加文具满99-49活动,满减后和TB一比,都是好价啊~~
于是剁手下单笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

第二天京东就送货上门了....易迅真是好悲催啊....笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

开箱图木有拍,反正就是个京东塑料袋(连塑料袋都是京东!)包着,买过JD的各位都懂的...。

先来个大集合。

颜色很好看吧~~笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

因为被下面这张图毒到,所以把四个色都收了....
[商品:思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔7882/5-1HB 右手]

到手后发现,果然还是这两个色最好看啊笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

紫色配黄色其实也还可以的,绿色配蓝色那个就一般了。

顺便贴一下,普通款的握笔乐铅笔是这样的。

实物来啦。

最喜欢的配色是这支!笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

和我新买的睡衣好配好配好配啊~~~~笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔
大家感受下笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

质量很好,握手处是橡胶?硅胶?反正手感很不错。

R字代表这支是右手使的,它家号称符合人体工程学设计,能有效引导正确的握笔方式,有效帮助正确的书写习惯。所以是分左右手的。

写字用力点能感受到缓冲弹力,不生硬,写起来感觉非常好。

细节图如下:

但握笔处的凹槽不大符合我的握笔习惯....幸而跑偏握也不难受。

后面有贴名字的地方,很贴心的设计,对得起它六七十的售价笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

笔按压时是这样的,非常顺手。

分解后是这样的。

就是忘记分解最前面那里了....是可以分成三截的。

自带三根笔芯,里面最多可以藏四五根吧。

这个是1.4mm笔芯的。

TB上一般是17、8元一盒6只,感觉掉进耗材的坑里了.....笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

接下来是握笔乐的水笔。

易迅已经没货了,贴个京东的地址吧。
[商品:思笔乐(STABILO) 霓虹系列握笔乐水笔6892/11-4103 右手]

放弃了粉色选了黄色,结果有点失望啊.....

实物的黄色没有照片那么艳,感觉像掺了水......

水笔自带两支蓝色笔芯和一只擦擦乐,就是能消字。

质量还是可以的。
尤其值得一提的是,水笔的握笔凹槽就很符合我的握笔习惯,写起来特别舒服。
于是特别后悔只入了一只....应该再入个粉色款的....可是等我再去看的时候,99-49活动已经木有了....笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

笔盖特别容易拧反....没有一次是第一次就盖对的....要试好几次才能旋对角度....

同样有贴名字的地方,感觉好有bigger啊笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

就是做工上有点小瑕疵。

笔芯是这样的,和普通水笔有区别。
原价29元三支笔芯,和铅笔芯一样,真心感觉没活动用不起啊笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔[商品:思笔乐 握笔乐水笔替芯3支装/黑 6890/46]

黑色比蓝色好写,写出来好看。
黑色很顺畅,落笔手感特别好(也有可能是我心理因素笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔 )。

分解后是这样的:

试了试附赠的擦擦乐。
结果把值字少写了一横......所以我匿名了,HIAHIA笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔
作为一个重度熬夜症患者,后遗症就是脑袋常常浆糊一团....笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔
另外,自知字丑(不是一般的丑....),求轻喷....

色彩杀手....比“擦擦乐”萌多了..。

刚涂上去的时候还比较明显:

干了以后就好多了。

下面是思笔乐水笔,1.4mm铅笔和LAMY EF尖,真彩0.5mm水笔的对比。
临的字帖,写在透明纸上的。

看得出哪个是哪个吗?

左边上面三排是思笔乐水笔,左边下面两排是真彩0.5mm水笔。
虽然思笔乐水笔说自己是0.5mm笔尖,但可以看出来真彩0.5mm要细一点。
中间蓝黑色一排是LAMY EF尖写的。感觉和思笔乐水笔差不多粗细。
最右边就是思笔乐1.4mm铅笔啦。
因为笔尖没磨过,所以写成这个样子了....
另外,水笔干的快,钢笔干的慢,所以一不小心那个旗字就糊了....

下面是没有好看配色的0.5mm自动铅笔。
随便挑了个橙色。
[商品:思笔乐 1842/4-12B 智能乐 0.5mm 自动铅笔 笔杆黑/橙]

拆解只能拆成两部分,上端那个别笔的可以360度旋转。

里面装笔芯的两端是金属质地的,蛮有分量的。

0.5mm笔芯最最常见了,大家从小就用,就不写了。

最后是凑单的圆珠笔
[商品:思笔乐318FBL2马拉松乐写圆珠笔2支装蓝黑]

塑料质感还行,折后2元一支还可以。
但是!但是它是不能换芯的!笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔
完全的一次性用品.....怪不得做的这么丑.....

按键是这样的。

有LOGO浮雕。

说起这两只,幸亏想着晒单把包装拆了,不然还不知道要等多久才会发现它出不了水写不了字...笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

发现后申请换货,客服直接赔了80积分,笔让我留着玩...
但是易迅积分不同于京东积分啊笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔 ,真心不知道啥时候才能用上这80积分了.....
后来蓝色笔划了很多道,终于出水了...感觉不咋顺滑.....
看来对思笔乐家的圆珠笔,我只能用我丑丑的字说:

这次值字写对了有木有笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

总结此次购物,什么?你问我为什么买这么多铅笔?
因为我家小朋友两年后就要上小学了呀~~~作为一个值er~就是要提前准备起来~~笔也要萌萌哒!stabilo 思笔乐 霓虹系列握笔乐铅笔/水笔+智能乐自动铅笔+马拉松乐写圆珠笔

总之,除了圆珠笔,其他的,折后比较值,耗材比较贵,颜色很好看,写字也挺顺。

和宜家买的小红帽合个影~

此次晒单完毕~

STABILO 思笔乐 CN/B-55908-5 胖胖铅自动铅笔 黄色 HB 3.15mm 单支装

STABILO 思笔乐 CN/B55910 胖胖铅自动铅笔 淡紫色 HB 3.15mm 单支装

STABILO 思笔乐 CN/B-57509-5 胖胖铅自动铅笔 薄荷绿 HB 3.15mm 单支装

STABILO 思笔乐 CN/B57511-5 胖胖铅自动铅笔 马卡龙橙 HB 3.15mm 单支装

STABILO 思笔乐 322 三角杆洞洞铅笔 马卡龙粉 HB 6支装

STABILO 思笔乐 322 三角杆洞洞铅笔 马卡龙绿 HB 6支装

STABILO 思笔乐 B-4687 胖胖铅自动铅笔

STABILO 思笔乐 B-4687 胖胖铅自动铅笔

自动铅笔

自动铅笔

STABILO 思笔乐 7890/6-HB 自动铅笔替芯 HB 3.15mm 6支装

德国思笔乐0.5mm自动铅笔小按动自动笔矫正握姿男女生用高颜值不断芯儿童笔芯考试hb/2b

思笔乐(STABILO)德国自动铅笔3.15mm胖胖铅卡装笔儿童正姿文具不断芯粗笔杆HB练字笔儿童正姿自动铅笔 蓝色

STABILO 思笔乐 洞洞铅笔儿童易抓握HB六支装322小文具

STABILO 思笔乐 322 三角杆洞洞铅笔 马卡龙紫 HB 6支装

STABILO 思笔乐 322 三角杆铅笔

STABILO 思笔乐 322 三角杆铅笔