匿名用户 2015-03-01 22:21:55 38点赞 31收藏 43评论

[商品:Dickie Toys International Fire Brigade (Try Me), 24"]

大家还记得张大妈推的这个车不……本来也没想着晒这个单的……无奈太过于曲折,以至于不得不来晒一下这个单。

没错,就是这个宏伟的箱子,收到的时候一度以为亚马逊给我寄了一台小型冰箱。当时吧,在UPS清关前,他们致电我,问我清关方式,我告诉他们个人自用,对方态度很好的告诉我,将交由上海的同事处理这件包裹,我欣欣然答应了。想着,真是负责啊,UPS国际范儿啊。悲喜交加的Dickie Toys International Fire Brigade 24" 然后华丽丽的征税标记如图悲喜交加的Dickie Toys International Fire Brigade 24"

你一定想知道为啥这么便宜的玩意儿还会征税吧……

嗯。上面说到电话联系,没成想,坑爹了……

第三天,UPS送货大叔电话我了,乐呵呵的准备去拿,结果大叔说,记得付钱啊,58元多啊~

擦,我12美元多 ,74元人民币的玩具车居然税了58元多悲喜交加的Dickie Toys International Fire Brigade 24" ?你一定是在逗我,再三确认后,没错……要付,不付不给你。(当然啦,UPS大叔没错)我顿时困惑了, 让大叔先回去,我这事去合计合计……

打电话给海关,海关热线服务态度倒是很好,告诉我最好联系下UPS,她觉得很可能是商业清关了。

顿时我就坑爹了,不是电话联系我说是确认个人清关吗?电话确认了还能商业清关?悲喜交加的Dickie Toys International Fire Brigade 24"

哈哈,找了UPS,过了好几天回电给我,哎呀不好意思,的确是商业清关,我说不是之前确认备注个人清关了,她说,哎呀我们没注意……我说,哎呀那怎么办?她说,哎呀对不起你还是付了吧或者退回亚马逊?我说,这回算了,那以后怎么避免呢?她说,哎呀你在我们清关前记得联系我们啊,我说这回联系了你们不也还是仍旧“没看清”嘛,她说,哎呀呵呵。悲喜交加的Dickie Toys International Fire Brigade 24"

好了,吐槽完毕。继续晒单……

扯开这些牛皮纸(不要钱吗?塞那么多?)

原来才这点啊……这么大个箱子,塞辣么多牛皮纸……我本来还以为买一送一呢,哇哈哈哈悲喜交加的Dickie Toys International Fire Brigade 24"

各角度正反面的晒了下这玩具,就价格来说,74元人民币(已含国际快递费用,没错,亚马逊真乃业界良心),做工到这个份上已经超值了,何况还辣么大……

然后在一个月黑风高的夜晚……

老公大人为闺女拆开这个玩具车,哦哟吼吼,还很期待的呢。

右下角是闺女大领导的毛毛虫,她在监工,没错,圆滚滚的监工。

会乌拉乌拉的警报,还会亮灯,有两种警报音,(⊙o⊙)…一种乌拉拉乌拉拉,一种乌拉乌拉(什么鬼……悲喜交加的Dickie Toys International Fire Brigade 24" )附加伸缩自如的爱,不,伸缩自如的云梯。

最后就是能装水哦,就是这个装水功能不要太期待了,咪咪小的水箱,按起来不爽利的喷水按钮,但是还是那句话,孩子玩玩正好。

这是到厨房去装水啦~~~~

忽略凶器,请看,喷水了……哈哈哈,一点点细细的水柱(这么细能叫水柱吗?)

晒单完毕,各功能演示完毕,请各位查收。