BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

2015-03-18 22:06:14 96点赞 542收藏 64评论

千趣会自1955年成立起,就以女性作为服务对象,从以服装销售为主,逐步扩展到服饰杂货、生活家居、家具和日常装饰用品等各个领域,是日本女性常用的购物网站之一。我关注千趣会是从买哺乳衣开始的:去年10月底刚生宝宝,出院后穿着丝雅的哺乳文胸觉得不够舒服,就在淘宝上搜哺乳衣,发现千趣会的不错,随便入了两件原单的哺乳背心和一件哺乳衣,非常好穿,就开始关注淘宝官方旗舰店的活动了。千趣会淘宝官方旗舰店双11活动很给力,折后的价格基本和日本官网价格持平,有些产品甚至还要便宜。但待我想买时很多产后哺乳的商品不是断码就是缺货,于是双11我只收了一条哺乳巾(折后价比日本官网还便宜哦)。

全棉质地,透气柔软,出门可以盖在宝宝头上挡个风,平时做围巾也很好配衣服,已成为我的出行必备。

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

扣上纽扣可以安心在外哺乳,不必担心走光。

扣上纽扣可以安心在外哺乳,不必担心走光。扣上纽扣可以安心在外哺乳,不必担心走光。而我想到去千趣会日本官网购物是因为下图……

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验当时准备带宝宝去拍百日照,我脑补了一系列和宝宝拍亲子照的温馨场面,于是决定买套亲子装增加温馨感,实际上给宝宝拍百日照是很折腾的,又是哭又要睡又要吃。旗舰店没有这件鲑鱼红了,我想日本官网应该有,上去看了下果然有。快新年了,旗舰店的MAMA衣服大部分有打半折,我就在旗舰店买了妈妈款,准备上日本官网买宝宝服凑成一套。

本文重点终于来了……

千趣会日本官网购买经验分享之注册。

PS:我没有用GOOGLE浏览器,平时上日本亚马逊是用360浏览器转换成英文模式再辅以百度翻译浏览,千趣会也是用360浏览器操作的。

首先的首先得找个转运公司注册获取日本地址,还没注册的同学可以看看这篇文章 日淘转运公司的横向... ,我用的是JPGOODBUY。

首先,打开网站,进入“会员注册”页面,用图说话(只说明必填项,基本在图上用红色加粗字体说明,个别是黑色加粗字体,作图偶尔忘了改颜色了,懒得再改了)。

(千趣会是税后5000日元免邮,有时也会有新会员初次购物未满5000日元免邮活动。新会员注册赠送1000日元优惠券,一般是税前满5000日元使用。)

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

然后填写注册信息。(注意全角和半角的切换)

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

不太明白片假名如何填写的同学点这里https://dokochina.com/katakana.php

PS:姓名填写简体中文无法识别时,可以填写繁体中文哦~

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

全部填完后,右下角的图标会变成黄色的,点击确认即可。

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验看到下图就是注册成功了。

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

兰后开始购物了……

全日文的怎么买呢,求助百度翻译,就能在相应目录下找到你要找的东西啦

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

比如我要买哺乳衣,就用这个方法找到想要的即可。

翻译左边目录

按想要的顺序查找

比如我要买第二件哺乳衣

选择色号和尺寸,千趣会日本官网上的衣服也有不少缺货的,会显示下图。

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

或者是下图…… 我之前没想到要选进去看看,所以到最后还是没买到这件宝宝服,可是我已经把妈妈的衣服洗掉了BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

换个颜色和尺码看看,这件也断码严重啊,好不容易找到个色号和尺码有货的,放入购物车。BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

放入购物车成功!

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

看到这里,大家可能会想,千趣会日本官网价格也没有很便宜,货也没有那么全,好像没有太大必要进去买嘛。这个仁者见仁了,一是即使缺货也还是比淘宝官方旗舰店的款式、色号和尺码全很多,而且淘宝的baby服做活动的力度一向很小,在日本官网买baby服比较划算,还有就是SALE的商品价格非常给力!在后面的晒单会单独说明。

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验加入购物车后,点击黄色的按钮,进入结算页面。

结算页面:

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验一般情况下选信用卡支付,其他方式都不太适合。

积分、优惠券的使用

运输方式的选择

确认订单

点击下图的黄色按钮确认

再次确认

订单生成!

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验然后就坐等转运公司入库称重付款发货啦~

对了,一定要记得让转运公司取出杂志广告,我的包裹到达转运公司承重有2KG多,取出杂志后只剩1212G,省了100来元钱类~

春节前夕买的,EMS好不给力啊~等了10几天才收到货!

开箱照,整整齐齐!

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

大合照,摆地板上用手机拍的,凑活着看哈,轻拍BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

1、BABY可爱小熊图案婴儿装蛙式连体衣,全棉,尺码70,1782日元。这款连体衣很经典,暗扣的位子是侧边的,分腿式的设计让活动更灵活,觉得宝宝穿的会比较舒服。所以即使原价买我也是很乐意的。

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

背后是酱紫的,很可爱。

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

天猫价格BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验 BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

2、宝宝针织开衫,全棉,尺码80码,680日元。买的时候宝宝才60cm不到,买大不买小嘛,放在地板上和床上色差好严重BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验 ,取中间色就好,实物还是比较森的。千趣会上有很多这种针织开衫,我看是SALE的款式还不错就入了,洗了之后很柔软呢。

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

3、宝宝护膝学爬袜套,尺码60-90,从左到右分别是151、151、324日元。条纹的是夏款,织的很松穿着会比较凉快,右边两款稍微厚一点,都是上面宽松下面紧,不会勒到宝宝大腿。

天猫价……

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

4、宝宝斗篷,表里面料是全棉的,尺码70-90,982日元。喜欢袖子处的暗扣设计,还有口袋哦。这个布料的一款连体衣日本小皇子也有穿过,实物是中性的米色,男娃女娃都可以穿。

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

官网摆的比较有型~

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

5、高领哺乳衣,黑色是现在流行的发热吸汗面料的,灰色的是显示是全棉的,分别是可我觉得完全不是啊,分别是637和496日元,袖口都有穿大拇指的洞(这个洞叫什么好呢)。毕竟穿高龄哺乳衣的时间不长,在家随便穿穿作为过渡还是不错的。

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

6、内裤+袜子,分别是313和810日元。这两件完全是计划之外。内裤我本来是没想买的,看折扣力度大就放进购物车先,后来搜了下淘宝代购,尼玛要140元,果断买过来了,非常好穿,比千趣会中腰内裤穿的舒服多了,包着肚子很安心!

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

而买袜子是因为下图,可以四双一起穿成堆堆袜,看介绍说冬天这样穿非常温暖,还有原价高,记得貌似打3折了,忍不住想买来看看效果。实际上天冷脚冰冷时穿起来的确很暖和哦。

BELL MAISON 千趣会日本官网购物体验

好了,大致是这样了,写经验贴截图做图好累,零零碎碎准备了好久写了好多天才写完,陪娃睡觉去了。谢谢支持!