智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯

2015-07-07 12:40:15 3点赞 5收藏 6评论

我对于新出的电子产品非常感兴趣,每次有新鲜的电子产品发售后,都会仔细的研究有什么新鲜的功能智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯 ,然后脑补各种使用场景和用后效果智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯 、更好的服务自己生活。然后买到后用个新鲜就不用吃灰或是咸鱼出掉了。导致光智能手环就买了三个,这是病得治啊!智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯

一天周末闲来无事,在数码论坛上闲逛。发现有个贴子在介绍浩泽智能杯的,下面有大神跟帖说目前在这个公司在举办微信抽奖,中奖率接近100%,抽中后付邮费即送。我去还有这种好事,将信将疑的搜索微信号,关注抽奖没想到第一次就中奖了智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯 ,然后付费试用。发货前还发了条提示短信,还是不错的智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯

淘宝搜索链接

下面进入的开箱环节

开箱后就看到一个很简单的白色包装盒,正面是品牌和产品照片,总体来讲卖相还是不错的。

智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯

将盒子向两边打开,漏出的水杯的庐山真面目,因为我平时都是用500ml以上的杯子喝水,所

以这个杯子比我想象中的要小很多,此杯子容量为大约为250ml。

智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯

配件有一个USB充电器,三包卡和说明书,还有两个书签式的折扣卡

智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯

杯子有三节上面部分是瓷的,中间有一个环形的导光条(会根据不同的信息和状态发出不同的颜色,这个后面会有介绍),在下面是塑料结构的,相关电子零部件就在里面。

智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯

底部三个脚垫保证产品放置是的稳定性,

旁边的充电接口搭配专用充电器使用

PASS标签下面有一颗紧固螺丝,结构设计还是比较厉害的。说明书没有标示防水等级,但有注明不可长期浸泡水中,便于消费者理解。

智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯

杯子里面有侦测水质的探头(具体使用情况后面介绍)

智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯

通过扫描说明书上的二维码可以安装智能杯的APP和手机间是通过蓝牙进行信息互传的,

智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯

根据设计进行配对,在APP中可以查看电量、水温、水质(为什么水质会这么差,这是要上净水设备的节奏么)等参数。

智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯

产品上有相应的导光带,分别有蓝橙黄绿几种颜色,通过设置不同的颜色,选择不同的信息。

智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯

产品上可根据当天的状态,推送不同的喝水套餐给大家。同时可设计提醒喝水的时间间隔,还有统计每次喝水量和近期平均的喝水量(思路和使用功能和智能手环真的很类似)。

智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯

实际使用中,我新鲜了几天就懒得理它了。现在正承担把水放凉的工作,充电都懒得冲了(也可能使我比较懒智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯

最后还是总结一下吧:此类设备确实能提醒使用者记得喝水,但实际使用过程中会经常忘记,忽视他的提醒,就和那些只能记步和久坐提醒一样,会促进大家平时注意活动和锻炼身体健抗,但帮助有限,对于此类产品大家还是静待发展吧。

另外说几句废话:随着物联网概念推行,推出了很多种智能设备,但目前的智能设备更多的是通过蓝牙或是互联网将一些基本信息传送到手机APP查看,接着就冠以智能的概念,对改善人们的生活帮助有限。个人认为目前存在两个问题:1、各种智能设备各自作战,缺少一个将所有信息整合并统一的平台;

2、人体健康数据分析方面没有突破,如何更好的分析和管理身体信息方面不知道有什么进展;

在这里期盼各大公司赶快发力啊智能产品尝鲜:OZNER 浩泽 智能水杯