2013-03-30 12:18:14 10点赞 23收藏 10评论

说到EDC方便加功能才是最主要的,各种折叠工具就显得非常重要。

对Leatherman情有独钟,看到SMZDM推荐的Leatherman Sidekick 多功能钳, 呵呵,下手啦。

秒杀+礼品卡双重作用的结果乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装(”之乎“,不也是惊爆价的SSD么乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装)

插曲:亚马逊的莱泽曼好像都厂家带货直送,结果就是从货品从帝都发出,发票至今不见踪影乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装

乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装这款莱泽曼SIDEKICK多功能钳是美国军方EOD(Explosive Ordnance Disposal)拆弹部队的指定装备,主刀采用420HC不锈钢材质,淬火后具有高硬度、高耐磨性和良好的耐磨蚀性能。

长度为16cm(全长)/9.7cm(折叠),重量为198g。

功能包括:弹簧式尖嘴钳、剪线钳、十字改锥、一字改锥、开罐器、开瓶器、锉刀、420HC主刀、剥线器、锯齿刀、尺子、系绳孔、内六角可换起子、扣环工具等。

正面:

乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装全套不带说明书

乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装说明书一张,多种型号通用

乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装各种语言提示

乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装25年后依然保修

乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装Sidekick 带有附件包括:

一个扣环滑板工具(不可用于攀爬)

乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装一个皮套

乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装下面主刀来啦

乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装折叠长度大概10cm

乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装钳子打开

乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装Sidekick可以单手420HC,并且带有主刀和锉刀锁扣,这个单手很重要的哦。。

乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装其他工具:开瓶器,尺规,锯齿刀

乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装另一面是:十字螺丝起子和一字螺丝起子,没有拍到,但是后面全家福里会体现。乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装

弹簧式标准/剪线钳定妆照

乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装全家福可以看到所有功能

乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装带上套套走一个乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装

总体来说Leatherman SIDEKICK 在日常使用中是非常可靠的,当然要注意一些问题,毕竟只是暂时的工具替代品。

乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装附上功能图

乃们都在晒莱泽曼,跟风来一把SMZDM常推滴Leatherman Sidekick 多功能钳 套装最后还有SMZDM推荐时的视频

莱泽曼 莱特曼(LEATHERMAN)海啸配件可更换锉刀和锯子SAW AND FILE FOR SURGE 银色

Leatherman 莱泽曼 Style CS 便携多功能钥匙扣多功能工具

LEATHERMAN 莱泽曼 EDC FREE T4 家用多功能组合工具刀

莱特曼(LEATHERMAN)Raptor猛禽急救专家 莱泽曼猛禽折叠多功能战术剪刀援助工具 沙色

莱特曼(LEATHERMAN)Signal烽火 莱泽曼户外求生工具钳多功能军刀EDC户外打火石工具 银色

LEATHERMAN 莱泽曼 TREAD随行者 多功能工具手环

莱特曼(LEATHERMAN)FREE T2&T4 莱泽曼家用随身多功能组合工具刀EDC FREE T4

莱特曼(LEATHERMAN)Signal烽火 莱泽曼户外求生工具钳多功能军刀EDC户外打火石工具 TOPO

莱特曼(LEATHERMAN)Raptor猛禽急救专家 莱泽曼猛禽折叠多功能战术剪刀援助工具 蓝色

莱泽曼(LEATHERMAN)手链TREAD随行者 美国莱特曼多功能可穿戴工具时尚手环 窄版银色

LEATHERMAN 莱泽曼 Rebar 锐霸 多功能组合工具钳 831557 军黑色

LEATHERMAN 莱泽曼 NEW WAVE 波浪 多功能组合工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 CHARGE TTI PLUS 户外多功能工具钳

莱特曼(LEATHERMAN)LEAP童伴 莱泽曼户外多功能组合工具钳 专为儿童设计 绿色

Leatherman 莱泽曼 NEW WAVE 波浪 多功能组合工具钳 8017 WAVE波浪-黑色

LEATHERMAN 莱泽曼 SQUIRT PS4 组合工具钳

• 我也有一个,弄过来把玩了几天其实还是发现了一下小问题的,把枢机打上一点点机油顿时顺滑好多...
    还有,LZ照片拍得部怎么样啊

• 照片拍得。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 出一把sog b66n,哑光,估计还有半个月到,有意的加77⑤77⑧⑧3

• 我的是贝爷系列的小戈博,刀子木有你的帅。。。

• 9块人民币????被我漏掉了,遗憾啊

• 感觉还没我家山寨的做工好

• 这款有弹簧,单手开,很不错。我当时买来看到表面那样,还以为是旧的,给退了。

• [吃饭] 最新一集吸血鬼日记(18集)貌似就有这么一把,芭比拿来给大C拔肋骨用的。。。

• [惊讶] 我一开始一看就傻了 我也是Z秒杀买的 还200多呢 仔细看看原来用了礼品卡啊,我过了很久才收到,其中打了客服无数,骂了好几个客服。。。

• LZ图拍的不错,有几张照片降点闪光曝光补偿就更好了
    我的今天刚到手,还没用过