2015-05-13 12:59:49 22点赞 120收藏 16评论

东西其实早就到了,妹纸都已经吃完了好几盒美冬了,无奈懒癌犯了,所以现在才写这篇晒物,算是给上一篇的收尾吧,链接如下

一大批石屋製菓战利品:白色恋人 & 美冬 & 猫咪印花巧克力吃货的力量:白色恋人官网购物简洁图文教程自从来了张大妈,钱包就没再鼓过。作为一名资深吃货,怎么能不会各种美食网站的网购呢。搜索了下张大妈上似乎并没有白色恋人官网的购买经验...78178916 晓_梦_徊_风

先把口感写在最上面吧,首先说下白色恋人的口感,外皮酥脆,中间的夹心巧克力很好吃,白巧克力要比黑色的巧克力更好吃一些。美冬其实就是类似于威化饼干的样子,但是!除了口感上像以外,味道真是不错,里面的夹心也非常的厚,适合买来尝尝。大杂烩的盒子东西木有吃到,全部都被妹纸和喵星人吃掉了一大批石屋製菓战利品:白色恋人 & 美冬 & 猫咪印花巧克力

再说下铁盒装的适合买来送人,十分不错,底下可以看到包装还是很精细的。至于购入渠道和价格建议去看看我的购物教程那篇攻略,里面有很详细的介绍~

那么现在就来说说这次的晒物主角。首先是大家关心的物流速度,下面的图可以看到整个速度还是很喜人的,日本国内一共用了4天。

之后是重量问题 3.6KG啊 我以为我买的是石头,不过称了重量之后发现tenso诚不欺我。。居然真有这么重。

撕掉ems和invoice之后,发现下面是白色恋人给转运的日本国内快递单,从箱子侧面也能看出来,转运那边应该是没拆。

之后就是喜闻乐见的开箱了。

喵大娘乱入

箱子发现里面有纸隔开领受书和送的明信片和宣传单,还送了些袋子,但是并没有填充物,不过吃的状态都很好,没有融化也没有碎。一大批石屋製菓战利品:白色恋人 & 美冬 & 猫咪印花巧克力

下面这个是各种吃的大合集,送人的话推荐这个~之前麻烦小伙伴买的时候说没在免税店看到过。里面有白色恋人(白巧)*9,巧克力(猫咪印花)白巧黑巧各2块,蛋糕2个,3个巧克力口味的美东个2个,饼干4块。

18块的白色恋人白巧和黑巧

美冬!抹的比巧克力的好吃~

打开的样子

3个入的美冬

由于上面都是妹纸提供的图片所以木有更多的细节,不过我这里的36个入得铁盒装是有详细图的,请看~

外面纸盒子的样子是这样滴

保质期在这里,还是比较长的

打开纸盒里面就是这个样子的铁盒了

到此 这次日淘白色恋人的文章也就可以告一段落了,希望可以帮助到想买的吃货们,不要犹豫了,赶紧把手剁起来!

白色恋人 北海道白色巧克力夹心饼干盒装

白色恋人 北海道白色巧克力夹心饼干盒装

白色恋人 白巧克力夹心饼干

白色恋人 白巧克力夹心饼干

白色恋人 日本直邮日本北海道产白色恋人白巧克力夹心饼干9枚 北海道

白色恋人 巧克力夹心饼干组合装 3口味 264g(白巧克味+黑巧克力味+黑白混合巧克力味)

日本原装进口 北海道白色恋人 白巧克力曲奇夹心饼干 27枚年货礼盒装297g 白い恋人

白色恋人 巧克力曲奇夹心饼干 24枚 264g 年货礼盒装

白色恋人 巧克力曲奇夹心饼干 24枚 264g 年货礼盒装

白色恋人日本曲奇夹心饼干礼盒白巧克力零食 白色恋人24枚混装 264g

ISHIYA 石屋制果 白色恋人白巧克力夹心饼干 18枚 290g

ISHIYA 石屋制果 白色恋人 白巧克力夹心饼干 24枚装

ISHIYA 石屋制果 白色年轮蛋糕

ISHIYA 石屋制果 白色年轮蛋糕

ISHIYA 白色恋人 北海道黑巧克力夹心薄饼 18片*2盒

ISHIYA 石屋制果 美冬 抹茶千层酥

ISHIYA 石屋制果 美冬 抹茶千层酥

白色恋人 夹心饼干36枚*2盒

白色恋人 夹心饼干36枚*2盒

日本进口 白色恋人 北海道白巧克力曲奇夹心饼干 进口零食 饼干 9枚礼盒99g

白色恋人 长崎蜂蜜海绵蛋糕 360g

白色恋人 长崎蜂蜜海绵蛋糕 360g

日本进口 北海道白色恋人(ISHIYA)黑白混合巧克力曲奇夹心饼干 24枚盒装264g 白い恋人