#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

2017-06-21 17:06:48 7点赞 10收藏 27评论

第一次写原创好紧张,怎么才能装作经常写的样子#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记 。不知不觉如大妈坑已经快两年了吧,签到天数都这么多了,还有各种断签往事。

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

期间一直在默默关注张大妈,可以说也因为张大妈才剁手无数,说好的看张大妈是为了省钱呢??#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记 有幸在幸运屋中过一次奖,小号的尿裤一包,收到短信时简直万分激动,竟然真能中奖。。可是当时儿子已经穿不进小号尿裤了,咨询了客服也没法调大号,那段时间事情也多,也没能写个晒物什么的。我怀疑张大妈怪罪于我了,再也没中过奖,赶紧来写写原创赎罪#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

抒情叙旧完毕,言归正传。

购买理由

小米(MI)小米净化器2智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5699元宜静宜动宜家用京东去购买

1、便宜,便宜,便宜。(#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记 这竟然也能成为理由,都是被张大妈毒害的,看见历史低价不入就好像赔钱了一样)

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

2、装修完房子,快搬家了,家中还有小朋友先备一个吧。

3、冬天快要到了,空气···#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记 我编不下去了,真的是感觉plus的券不用了就浪费了啊。

外观展示

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 京东送货速度还是一如既往的快,只是连袋子都省了,直接原箱提上来了。

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 一些基本的参数。

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 和儿子的小鸭子对比。

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 正面的MI和上面的密集恐惧症胶带#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 双开门的空气净化器#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记 保护的很好,两边四块泡沫固定的很结实。

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 取出中间的说明书,上书“做感动人心的家用电器”,我已经脑补出一边开箱一边泪流满面的景象了#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 当当当当,本体出现了,不过外面还有一个套套

Δ 拔出来了#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 一些面的展示,个人认为做工还是不错的

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 轻轻一按,打开背面。

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 露出一些说明和电源、滤芯

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 有个布头,轻轻一扯,滤芯就出来了。

Δ 开机!

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 空气果然是不错么#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 菊花是黑色的,有皮垫,无轱辘,站的很稳固。

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 再来两张照片。。技术太差,各位轻喷。

APP篇

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 扫描二维码。下载APP,登录小米帐号,轻松连接。

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 准不准就不知道了#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记 #原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 还可以显示些温度,湿度,滤芯使用情况。下面四个按钮可以开关机器和调节模式。

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 长按最爱模式可以调节风量大小,这是最大的模式,噪音确实比较大,甚至影响看电视

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 这个程度下,噪音还是有点,但是是可以接受的程度,不至于太乱。

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 调到中间,基本就听不见什么声音了。

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 可以定时开关机。

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 还可以和小米的其他智能设备联动,还是比较高级的看着#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记 。还有张设置页面的截图,不知道怎么就是传不上来。

#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Δ 脑子一抽,想看看开着打开滤芯门会有什么反应。。。打开的时候,机器就停转了,然后app有异常提醒,这点还是不错的。

使用时间不长,效果上也没什么好评论的,而且最近空气确实也不错,等冬天再试试把。

做工和设计还是很不错的,app易上手,而且很好用。

价格便宜,入手价格497,就不要什么自行车了吧#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

本文重点

其实本文的重点在最后,写这篇原创我其实想像大家咨询下,装修完什么时候搬家合适的问题#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

简单介绍装修过程:北方十八线小城市,16年3月份开始装修,懒癌加拖延症,一直到17年1月份才铺完木地板,简装,除厨房、洗手间、阳台全屋大自然实木多层复合地板,有个喷漆的博古架,橱子是用马六甲板做的。从16年3月份到现在一直开窗通风,基本没关过窗户(房间里的尘土啊,说多了都是泪#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记 基本一星期去打扫一次)。17年一月份算是硬装完工,然后还是一直通风到现在,近期准备上家具。再晾晒通风这个夏天和秋天,想问问各位大佬下半年年底可以搬家了么?#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记 #原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记 谢谢大佬们观看!

附几张新家图片,请各位喷一喷。。。#原创新人#618唯一电器入手,小米空净开箱记

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

米家空气净化器4Pro

Xiaomi 小米 空气净化器 F1

Xiaomi 小米 空气净化器 F1

• 我的到现在都还在配送

我这才开始还显示采购中,第二天就送到了

• 不容易啊,居然能抽中这个

凌晨四点起来上厕所,顺便抽的…………

• 去约空气检测,我们家的情况跟你们家类似,两个卧室地板,其他都是瓷砖,材料当时怎么环保怎么买,最后还是然并软,测了甲醛超标一点。准备凉到十月份再住,娃十个月。

我这得通风一年多了 [尴尬]

我也差不多,15年7月开始陆陆续续装修的,每个月拿了工资就做一点,资金链断了就缓下 [抠鼻孔]

• 最后一张图,是地板上墙了吗 [献黄瓜] [献黄瓜]

一般装修完,进家具,经过一个夏天几天差不多了,但还要经常通风,靠净化器除甲醛不太靠谱,可以弄新风,或者加个米皮,最最简单的弄个排风扇,我家装修完放了一个夏天,厨房装了个排风扇,定时一个小时通风10分钟,窗户都留缝,甲醛没有超标的时候。

嗯嗯…我这也是…窗户都没关过…是的…影视墙铺的强化地板

• 也入了一台,静音档感觉没有效果,但高档声音太吵了,如果有中间手动档位就好了

就是最爱啊…可以自己设置啊…无极调解的…文中写了

谢谢,找到了

• 我用一代……

• 大批量采购,不嫌弃二手或者维修过,上狗东夺宝岛拍就好了,450左右一台,撸了4台,到货一台,到货这台使用正常,和另一台全新的没啥差别

• 这个完全就是靠的小米的名气卖得好,其实性价比真不咋的。同样京东618,我买的TCL 400那款,京东标价618,用券后到手515。 CADR最高400,最高噪音65分贝以内,静音档CADR100出头,小米2最高档330,最低档65好像,无论是噪音还是CADR全方位胜过小米2,价格也在伯仲之间。而且这个机器其实是某品牌的OEM,所以性能完全OK,还能用京东智联APP遥控。唯一缺点是配的HEPA滤网的CCM等级太低,只有P2,不过完全可以去淘宝买OEM品牌上家的滤网,还很方便定制。

上家是哪家

搜索 新颐

• 我过完了618抽中500-100是几个意思,买什么好啊

• 快给我蛋!!!当~当~当~当~当~当。。。楼主亲不亲切?!我们家也买了同款的鸭子

• 500-100纠结了半天,还是冲了油卡 [倒地]

之前充了几千油卡了………

• 北京还能弄个节能补贴10%

• 置物柜门窗风格感觉不搭,木地板上墙好评,面积挺大

• 夏天多通风应该可以住了

• 哟,船长大人写原创了?

• 擦,我的一直无货到现在 [损失几个亿]

• 我是做高端空净的,不过新装还是通风好,就算几万的除甲醛的空净效果好,还是要通风加速装修污染的挥发。而且这个只能过滤PM2.5,得三个月就换一次滤网。不过新风可以考虑,装个壁挂的,小巧,可以解决冬天供氧跟雾霾问题。