旅行需要的那些东西 篇二:Gregory 格里高利 BALTORO75 户外登山徒步背包

2015-05-24 22:39:41 68点赞 208收藏 96评论

一直以来都缺一个好一点的大号的徒步背包,之前有个60L的迪卡侬的背包,一来感觉设计问题导致实际可用容量小了点,二来感觉背负不是很靠谱,虽然也有两根金属支撑条。对Gregory 关注也蛮久了,但是迟迟没有入手,一来美亚上不常有好价,二来大号的背包重量不轻,运费也是不小的一笔。恰好前一阵看到张大妈上推荐Gregory BALTORO 75。中亚好价1399块,比美亚价格还便宜而且还包邮,于是赶紧下单,一开始想买灰色来着,但是灰褐色M号的卖完了,看来大家的手都很快啊,看到黄色M还有货于是赶紧下了一单,晚一秒都有可能断货不是,张大妈的号召力实在太大...............

新款:

Gregory 格里高利 BALTORO75 户外登山徒步背包gregory 格里高利 男式 75L BALTORO 户外登山徒步背包 双肩包 B75gregory 格里高利 男式 75L BALTORO 户外登山徒步背包 双肩包 B75, 品牌: gregory 格里高利, 服务声明: 因厂家会在没有任何提前通知的情况下更改产品包装...1949亚马逊中国

这款gergory b75的大包出身名门,获奖无数,我印象里就有2008年美国权威《背包客》杂志编辑首选奖,专为那些需要大容量且轻便的户外运动玩家量身制作。黄色虽然不如灰褐色耐脏但是胜在亮骚,好吧其实套上防雨罩都一样是蓝色........中亚这次卖的是老款的B75,其实GG15年新款标致都换成全新的logo了,但是我刚好觉得还是老款的好看,这次的好价应该是清仓的节奏了。

老款新款对比,logo感觉没有以前漂亮了,包的容量从视觉上感觉也瘦身了。

Gregory 格里高利 BALTORO75 户外登山徒步背包包收到的时候的样子,外箱子太大直接扔掉了。可以看得出实物跟效果图还是有色差的,感觉没有效果图那么亮骚。

从天津发来的,还写着大件,的的确确算是大件了,那箱子那叫一个大啊,知道的人知道是买了个包,不知道的还以为是买了台小洗衣机呢,亚马逊一向都是不差箱子的,常买东西的人都懂。

蜷缩着身子的B75,打开包装袋感觉亮堂了一点。

老款的LOGO,感觉还是喜欢这一版的logo,对新款的logo实在是不感冒。可以看得出刺绣还是很饱满的。

吊牌上显示的几款颜色,感觉这个电力黄还算好看了,仅此于灰褐色吧,因为家里那只60L的迪卡侬就是蓝色所以这次没选蓝色。

写着各个尺寸的大小、重量、适合什么身高的人背,以及舒适负重。23公斤Gregory 格里高利 BALTORO75 户外登山徒步背包 .....

拉链头尺寸比较大感觉比较扎实,拉链尾也是蛮长的带品牌logo,使用方便。

对比下拉链头的大小。

背包的背面,可以看得出背板跟腰带的海绵厚度都是非常不错的,保证了良好的舒适度。

腰带上的卡扣,GG定制的YKK扣件,耐用程度还不错。两边各有一条带logo的圆环可以收纳长度多余的腰带。

吊牌上写着售价2990,按照这个价格算的话我算是4.67折买的,这个价格还是比较满意的。行货终身质保。

肩带的位置固定了个海绵,应该是发货的时候起到定性保护的作用。

RESPONSE AFS反应背负系统,在保证坚固性的同时,使背包能够实时贴合使用者的脊背,最大限度地保证背负者的舒适、安全。EGT防滑橡胶技术,采用热处理制做在腰部,防止了防滑片的意外损伤,也起到了更好的防滑效果,更加人性化,可以防止磨损衣服。

中央的位置有个凸起的logo标志。

腰带上跟卡扣上也都是无处不在的标识。

束口绳上包裹了一圈保护套,提升了耐用程度。

黑色的背板,看上去很像碳纤的赶脚。

7075铝条厚度还不错,钢性支撑不错。

AFS自动贴合背负系统可让背包自动配合身体的活动, 这一系列的突破性的技术打破了传统的背负系统理念。配有独立旋转腰带能随时自动调整角度,贴合髋骨,并且最大限度地分散转移背包的负重。自动贴合背负系统可以使背包自然地配合身体的活动,无论是徒步,还是登山,这一设计都能配合身体的运动。始终将重心保持在你希望的方向,有效的减少了体能上的消耗。使用中效果确实不错。

洗涤方法,冷水手洗,晾干,不能干洗。

基本上所有的扣件上都会有LOGO的。

隐藏的水壶袋。

拉出来装上水壶是这样的,里面装了一个500ml的象印水杯。

顶包可以拆卸,拆下来是这样的。拆下来可以当腰包使用。

RESPONSE AFS背负系统的标识。

要带两边各有一个网袋,可以装点随身的小物品。

M码。

伸直是这样的,蛮大的容量。

塞满东西之后的样子。

简单评价一下这款包
 优点:
  1、背负性能好,稳定平衡舒适。
  2、布料好,防撕耐磨,背包整体设计牢固可靠
  3、分隔设计科学。
  4、外挂点多,装载东西方便。
  5、设计巧妙,所有背包应有的功能基本都有了。
  6、顶包可以当腰包使用,非常方便实用。

缺点:
  1、标配缺少防雨罩。
  2、定价比较贵。

就标配没有防雨罩的这个缺点,在美亚买了一只GG的防雨罩,一来TB买GG的原装防雨罩也便宜不了多少,二来也没办法保真,三来尺寸不合适。就美亚上的评价来看,防雨罩还是买大点好,可以覆盖的面积也大一点也更牢靠。

直邮到手36.19刀。直邮比转运便宜。买的L号,对应80-100L的尺寸。包包总共的成本是1610块左右,单独防雨罩210多点,淘宝M号的也要180左右了,加上运费跟这个没差多少,还是自己在美国买比较放心。

一个小袋子寄来的。

新款的防雨罩已经换了logo了。

各尺寸的大小,最大XL码100-120L

吊牌上的标签。

有个手提袋。

有个挂钩可以固定防雨罩,即使大风也不会把防雨罩吹走。

kifco的扣件还是不错的。

接缝处防雨压胶。

穿上小雨衣之后是这样的。

背部有根魔术扣的织带可以固定在后背,固定防雨罩不会被大风吹走。

顶部也可以固定,双保险。

菲律宾产。

其实不管什么颜色的背包穿上小雨衣都是蓝色的Gregory 格里高利 BALTORO75 户外登山徒步背包 .......

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-石

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-绿

GREGORY 格里高利 NANO运动旅行户外背包 旅行通勤双肩包 NANO 20L 绿色

GREGORY 格里高利 新款 ARRIO山野系列 运动旅行实用双肩背包 ARRIO山野24L-蓝色

GREGORY 格里高利 ?GREGORY 格里高利 NANO男女户外运动徒步休闲旅行登山双肩包-18L银绿色

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-蓝色

深沙色CORDURA城市通勤户外旅行双肩包斜挎包GREGORY格里高利

GREGORY格里高利 NANO运动旅行户外背包14L 16L旅行通勤双肩包登山包 16L-曜石黑

GREGORY格里高利 NANO运动旅行户外背包 24L 30L通勤双肩包登山包 24L-黑色 24L 黑色

GREGORY 格里高利 IMPULSE 男子旅行背包

GREGORY 格里高利 IMPULSE 男子旅行背包

GREGORY 格里高利 旅行背包

GREGORY 格里高利 旅行背包

GREGORY格里高利 2L/3L户外运动简约便携水袋 登山包专用水袋 2L 橙色

GREGORY 格里高利 IMPULSE日用通勤电脑包男女旅行包跑步户外运动双肩背包-20L灰色

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 16L-绿色

GREGORY 格里高利 穿岳b65双肩背包大容量重装户外徒步登山背包deva