凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

2015-06-12 21:23:58 19点赞 42收藏 20评论

之前也是在什么值得买上一个用户的推荐-库博佰视明系列易视网仅需9.9元特价抢购,1个ID限购2片……偶果断入了2片,也不用再看面噼里啪啦的介绍,因为一直以来用的就是这个,舒服。比强生异物感小,不滑片特别水润凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装凑单品:库博 佰视明 非球面 硅水凝胶 月抛型隐形眼镜 1片装什么值得买网友“可爱的小虾米”推荐理由:“库博佰视明系列是硅水凝胶质隐形眼镜,能持续使双眼保持湿润舒适。具有极高的透氧量(160DK)能有...73012 可爱的小虾米

早前也是友人推荐的,都说这个牌子好。我以前用博士伦和韩国的一个小时就干了,非常难受,研究好几天还是听从大家口碑小心入了这个牌子,第一次戴了8个小时居然没有干,太惊奇了!没有任何感觉,镜片QQ的质感,保湿度超好。这9.9元秒到的真是大赞!物流也很快,包装完好无损,赶紧拆开看一看凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

妥妥崭新的两片,这果然不是梦!绝对的进口货啊~~~凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装 一个月只要9元9的硅水凝胶月抛,真心赚到。不过这里要提醒一下一些生活在干燥地区,或者有干眼症的隐形族,并不适合此款。因为属于高含水量,有隐形知识的佩戴者都知道,遇到极干的个例,就不会显得那么舒适了。

凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

镜片薄到以为盒子是空的,看了半天也没找到,吓到囡囡了~~火速拆封,要马上戴上试试,赚到的感觉真是perfect!凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装如果能再来点双联盒之类的赠品,就更好了(嘿嘿,当然只是贪心的一说,伦家毕竟只有9.9嘛)光是设计上就得给满分,不会像某昌那样,每次撕开的时候都会喷我一脸,库博设计师明显就长了脑子。

凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装 有点隐形知识的都知道,硅水凝胶是高含水量高透氧量,镜片绝对的舒服水润。检查一圈,完好无损!边缘设计很圆滑,用肉眼就能看得出是高品质的镜片。那些神马保湿因子的广告词都不足以为谈,看实物才是真的,还没浸护理液呢,就有一种水水润润的Q弹感。

凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

瞧着晶晶亮的水润感,赶紧地倒点护理液浸润一下,上眼凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装 特地了解了一下,非球面设计就是为了有效减少镜片和眼球的像差,增加视觉品质。难怪我一直觉得戴他家的眼镜,看东西特别清晰,还以为是心理作用了。唯一说起来就是镜片太薄太软了,戴得是舒服,脱起来有点麻烦,不好拿捏啊~~当然啦,熟练的老手就不在话下了。

凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

继续拆第二个,不好意思晒真人照。就文字描绘一下,一如既往的好:真的非常软、非常薄,很水润,戴上去舒服极了,瞬间清晰。很开心!希望以后能有多一点这样的促销活动,福利我们这些隐形族。

现在虽然已经回到了正常价格,但我还是会继续追加下去。看小红书上推荐说这个是全球最好用的十二个隐形眼镜之一啊!好东西就值这个价···凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装

凑单品:库博 佰视明 硅水凝胶月抛1片装库博佰视明非球面硅水凝胶月抛型隐形眼镜1片装易视网为您提供库博佰视明非球面硅水凝胶月抛型隐形眼镜1片装价格、效果图片,购买库博佰视明非球面硅水凝胶月抛型隐形眼镜1片装就去易视网,...¥39.00易视网

戴隐形的资历已有8年余,目前为止带过最舒服的隐形!一生推~

CooperVision 库博 日抛欧柯视软性亲水接触镜 30片

CooperVision 库博 月抛佰视明软性亲水接触镜

CooperVision 库博 月抛佰视明软性亲水接触镜

CooperVision 库博 月抛倍明视倍新软性亲水接触镜 2片

CooperVision 库博 日抛宝晴润软性亲水接触镜

CooperVision 库博 日抛宝晴润软性亲水接触镜

库博光学 CooperVision 库博 光学 美乐氧硅水凝胶日抛5片隐形眼镜

CooperVision 库博 日抛清氧清硅水凝胶软性亲水接触镜 30片

CooperVision 库博 光学(coopervision)幻眸彩色隐形眼镜自然美瞳日抛10片装璀璨黑棕 350度

库博光学 倍明视倍新透明隐形眼镜月抛2片 500度

库博光学 倍明视倍新透明隐形眼镜月抛2片 500度

CooperVision 库博 光学(coopervision)幻眸彩色隐形眼镜自然美瞳日抛10片装浓情黑 400度

CooperVision 库博 光学玲珑美目美瞳日抛10片大小直径彩色隐形近视眼镜

CooperVision 库博 日抛清氧清硅水凝胶软性亲水接触镜 5片

CooperVision 库博 光学 倍明视倍新隐形眼镜 月抛6片装

库博光学爱维纳硅水凝胶月抛6片透明隐形近视眼镜水润高

库博光学爱维纳硅水凝胶月抛6片透明隐形近视眼镜水润高

CooperVision 库博 光学月抛6片盒超薄纯晰隐形眼镜近视水润高清女bx

CooperVision 库博 光学清氧清硅水凝胶近视隐形眼镜日抛舒适透氧官网一次性抛透明隐型眼镜白片 10片装 500度

• 话说不是含水量越高越容易眼干的吗?因为需要吸收水分,就把眼球的水分吸走了啊,高透氧量确实眼睛会舒服,但是应该含水量低的好呢。

No,水的流动是从低渗到高渗的,含水量高渗透压低,所以不会吸走眼球水分

含水量高和渗透压低有必然联系么?求科普。。。。。。

• 根据我带硅水凝胶的经验,库博的最清晰,视康普通款不是日夜型的还是会干,强生的会划片,所以我最喜欢库博的,然而我已经做了手术,以后再也不需要了

• 14年的隐形眼镜经历,一直是月抛。头十年基本都是强生舒晰,中间偶换几天其他牌子根本受不了,觉得只有舒晰最薄。直到遇见这款,舒适度甩舒晰好几条街,唯一的缺点就是不好从眼睛拿出来。

护理液用什么品牌?

• 怎么带都戴不上隐形眼镜怎么破?

多练,紫薯布丁紫薯布丁

上次眼镜不小心弄丢了,出差临时买了副隐形眼镜戴了半个钟就是戴不上,总是会眨眼,要不就是觉得睫毛太长..挡住了。哎!

• 这个怎么区别反正,我试了两面都差不多,现在都是戴上后觉得不舒服了才知道戴反了。

侧面看,正面是碗形,反过来就是碟形。

• 硅水凝胶的材质刚开始戴的两天异物感会不会很明显?这个比强生的怎样?强生舒晰的感觉异物感很明显。

• 硅水不是高透氧高含水,库博含水55.视康日夜型24,

• 硅水材质是含硅越多含水越少,硅多透氧就高,但是硬度也会高,没有含水高的舒适,不过习惯了也一样的,毕竟带rgp的一样能适应

• 这个没带过,跟视康的硅水凝胶比怎么样呀,楼主 [赞一个]

保湿时间比视康长几个小时…

• 有个问题不明白,请教楼主,为什么拆开的隐形眼镜,在戴之前,需要用护理液泡?这个步骤的作用是什么?谢谢,求解答

就是影响戴的时候的感觉吧?也就是说,不用护理液浸润也没事吧?