嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

2015-07-11 15:06:57 393点赞 377收藏 237评论

哈咯 爱V吧嘚嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 好久又不见了 嘟宝想死大家了

你们还记得那个得了皮肤病的小肥仔嘛~~~~今天主要来介绍一下嘟宝如何与蠕形螨作斗争的嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 ,以及期间给嘟宝买的各种有用小物的推荐。废话不多,我们开始吧

前记简单说一下,我们是五一节的时候查出来有蠕形螨感染的,这个没有传染性一般是母狗哺乳的时候传给他们的。正常狗也会携带但是不发病(就和人脸上的蠕形螨一样嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 很多人都有但是不是全部都长痘痘一个道理),嘟宝那几天由于我第一次在家给它洗澡,头顶没有吹干就睡了嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 ,然后过节又吃了芒果……据说是大发物特别容易过敏。可能就引起了。
嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

这还是嘟宝剃毛前一天英俊嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 的样子,请记住我们有毛的样子,因为第二天用了医院开的螨灭(柯利犬专用)药浴,泡了五分钟,然后全身过敏嘟宝不停地挠多处挠破,最后实在没法就全身剃毛嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 上碘酒

以下高能……请准备好!

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

由于药物太刺激,每次脑门都掉皮,涂药还要先把皮弄掉嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 ,他倒是不疼,但是我看着特别心疼嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 。当时蠕形螨感染的地方是头顶,嘴边还有四肢,其他后背上的都是药物过敏它抓的。

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐那几天嘟宝也没咋睡,全身痒啊所以脾气也不是很好,有时候去抱他抹药还会呼呼嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 。我就特别自责……

我们自己在家剃毛,用的是科德士宠物系列电推CP-8000

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐codos 科德士宠物电推剪剃毛器cp-8000(颜色随机发货)codos 科德士宠物电推剪剃毛器cp-8000(颜色随机发货), 品牌: codos 科德士, 科德士电器有限公司, codos 科德士宠物电推剪剃毛器cp-80001.采用陶瓷上刀片配合...128亚马逊中国

自己家弄可以防止和别的狗引起交叉感染什么的。皮肤病经常寄发,比如螨虫得得后面真菌啥的也都出来了,所以特别注意。后来洗澡我们也是自己在家洗,柯基有双层毛,当然吹风机是吹不动的。必须吹水机。

后来去医院开了几个止痒防过敏的药片吃了两天就好了,他就不抓了。然后我们再也没有用螨灭嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐每周药浴一次,用的维克的派愈妥,平时早晚涂抹金盾消炎杀螨膏,螨特欣喷剂,没事就抹碘酒,后面还有用到传说中的皮肤病神器--蓝瓶盖的洁尔阴。这些药物我就不贴链接了。嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 请一定去正规的药店买,网上我只相信e宠。

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

当然一定要佩戴伊丽莎白圈……上图有点小了,嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 柯基嘴巴长还是能咬到后腿,所以我们就去买了最大号……如下图。带了这个喝水是个问题,不要觉得他可怜就不给他带,要不然他舔到药会有危险的嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 。要坚持!

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

当然了多晒太阳比什么都强嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 ,趁下班早就赶紧带他去晒~这家伙我都快晒成黑鬼了,就知道往我屁股后面躲。没毛了是不是更像小兔子了?!

如果家里晒不到阳光的地方可以入手一个紫外线灯,当时是某宝买的,几十块钱。照照的确会有阳光的味道嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 。 其实都是螨虫的尸体好嘛……

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐cnlight 雪莱特家用一体化紫外线灯杀菌灯消毒灭菌预防流感E27/25Wcnlight 雪莱特家用一体化紫外线灯杀菌灯消毒灭菌预防流感E27/25W, 品牌: Cnlight 雪莱特, Cnlight 雪莱特, 商品描述雪莱特一体化紫外线杀菌灯,采用Φ12...61.8亚马逊中国查看百科详情

有点类似这个,有一个简易的灯座。插电即用。

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

家里定期消毒用的是这个,84对狗狗除了气味刺激外没有什么消毒杀菌作用。如果这个买不到,嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 滴露或者威露士稀释也比84要好很多。

期间狗狗的饮食也要注意,嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 最好别吃鱼类等发物,我连羊耳朵也不敢给了,生怕什么就会引起复发。但是有吃鱼油,如果担心鱼油也是发物可以吃亚麻籽油,都是含有欧米伽3,6,9嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 的对狗狗皮肤毛发的修复有好处。还有维生素b族也吃了一瓶,当时是在e宠买的。鱼油买的是熊仔牌子的,挤压式很方便,后来还在iherb上海淘了一瓶亚麻籽油囤着。因为嘟宝这个毛一剃要想等长全就要秋天了嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐Austin Rose Inc., Doggie Sudz, Shampoo for Pampering Pooch, Lavender & Neem, 16 fl oz (472 ml)Austin Rose Inc., Doggie Sudz, Shampoo for Pampering Pooch, Lavender & Neem, 16 fl oz (472 ml)73.39iHerb中国官网

这个浴液也一起买了一个试试,当时是临期的很便宜。收到后使用感觉是的确不刺激用在眼部周围狗狗也没有反应,味道不香,但是洗完满蓬松的。

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐Barlean's, Flax Oil, for Animals, 12 fl oz (355 ml)Barlean's, Flax Oil, for Animals, 12 fl oz (355 ml)75.45iHerb中国官网

这个亚麻籽有还没有开,鱼油吃的挺省的还有大半瓶,等吃完再用。开瓶记得就要进冰箱哦!

对了,还有一个事情要说,得了螨虫以后体外驱虫我们就没有再用福莱恩的滴剂了。福莱恩主打蜱虫和跳蚤。大宠爱可以用,但是更推荐的是爱沃克嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 ,有的地方翻译的是心疥爽。链接就不上了,第一次我在e宠买的,后来找台湾的朋友给带的。价格也和e宠差不多,但是涂个心理安慰。爱沃克+去草地外盆福莱恩,几乎就全无敌了。

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

虽然我们生病了,可是每天食欲还是非常好,药物过敏低潮期过后,嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 精神又和原来一样了,除了丑了点嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 ~~

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

鞋子依旧还是最爱,不能没有。
嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

下面就来介绍一下在美亚给嘟宝海淘的遛狗神器组合。福莱希牵引+k9胸背。

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐Flexi Alcott Retractable Cord Dog LeashAmazon.com : flexi Alcott Retractable Tape Dog Leash: Large, Black, Ladybug Design, 16-Feet Long, Supports up to 110-Pound : Pet Leashes : Pet Supplies14.99美国亚马逊

福莱希就不多说了,养狗的都知道它的好处。K9是狗友推荐的,说对狗狗骨骼发育有好处,之前我们用的都是脖套,就被人说过脖子长是不是拉的……嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 其他的胸背也买过,收到K9立马换掉了。

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐Julius-K9 IDC Powerharness 15 colors and 9 adjustable sizes - Renowned for the comfort and fit - ...Amazon.com : Julius-K9 IDC-Powerharness With Reflective Julius-K9 Labels Dog Harness - Custom labels available - soft yet very strong, renowned for the comfort and fit - easy on - no pull harness -...34.9美国亚马逊

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

买前研究了一下说带状的比绳状的好评要多,大家都推荐带状。好多款式都是SM都是绳状L才是带状。
索性就买了个最大号的。大号就是体重大的狗用的,嘟宝20来斤应该一样用。美亚直邮到手$13.46

K9胸背找的那家并不是直营的。我一看也可以直邮就买了。收到是从欧洲寄得,包装很简单好像一个挂号信一样。

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐嘟宝用的是mini的嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 。到手$34.90。

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

海淘这些无非就是便宜一些,但是国内能不能保修不清楚。正常国内代理买应该可以有很长质保的。这点还是非常好的。但我想这个应该不会那么容易坏掉吧嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 ~

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

是不是穿上还蛮帅蛮帅哒嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 哈哈

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

吃起饭来 姿势也是蛮销魂的嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 人人看了这个背影都说它瘦,你们造么,6个月已经二十三四斤了嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 ……显瘦是因为没有毛啊~~~~~~~~~显瘦是因为没有毛啊~~~~~~~~~显瘦是因为没有毛啊~~~~~~~~~

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

后来不知道啥时候嘟宝喜欢半夜叫,马路上的狗叫他也叫,上下楼有点声音他也叫,关键叫声忒洪亮,大半夜的也吓人,人家在护家也不敢教育他,就买了传说中的小鸭嘴。是不是很萌嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 ,其实这个不推荐嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐硅胶的虽然软,但是不透气嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 ,嘴边摘下来后经常是湿湿哒……建议买网面的。比这个好,建议某宝买十几块钱。

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐DogBaby 鸭嘴套 狗狗嘴套 狗狗鸭嘴套 狗狗口罩 (黄色, 大号)DogBaby 鸭嘴套 狗狗嘴套 狗狗鸭嘴套 狗狗口罩 (黄色, 大号), 品牌: DogBaby, DogBaby, 温馨提示:这款鸭嘴套有大中小三个尺码哦!每个尺码都有三个颜色可...45亚马逊中国

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

后来这个小鸭嘴虽然不经常带,但是却是嘟宝有史以来最知道害怕的一个东西,只要他一不听话,就把小鸭嘴拿出来,他就瞬间老实了,嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 真就这么神奇。

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

嘟宝说,每次看到小鸭嘴我内心都是挣扎的嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 ……说好的小兔子呢

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

后来慢慢地嘟宝脚上还是长新毛了,就是快好了嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 ,但也不能大意,杀螨膏之类的已经不用了,毛长了以后涂那个不好弄,就用螨特欣+碘酒 偶尔涂点洁尔阴。

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

毛绒玩具总是这样,没一天就会撕碎

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

后来嘟宝开始掉牙了。一共捡到过3颗,我都收起来了。说不定可以许个愿啥的嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 。哈哈

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

等嘟宝牙都换好了,就给他买了牛膝盖骨嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 ,某宝上有冰冻新鲜的,反正到手冰袋都没化。回来烤箱40分-1小时,这家伙蹲在厨房就不出来了……第一次买还买了些牛的软肋骨,但是还是更推荐膝盖骨吧。因为牛肋骨他会都吃进肚子,这个膝盖骨有拳头大小,他只会啃上面的筋膜,不会吞进去,不用担心卡在肚子里。非常推荐。嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 给一个可以啃好几天。

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

毛长好是不是越来越帅气了呢,嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 其实我们刚洗完澡啦~~~~~

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

嘟宝身后这个安全门也推荐嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 。养狗或者家里有孩子必备之。之前都是关门的,后来天热关门不通风只能考虑装这个。装好后非常不错!非常牢固!也不会太影响美观

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐MomAndMe免打孔儿童安全门栏楼梯护栏宠物猫狗隔离防护围栏门31068MomAndMe免打孔儿童安全门栏楼梯护栏宠物猫狗隔离防护围栏门31068, MomAndMe, 品牌: MomAndMe 货号: 31068 门栏适用宽度:75cm-82cm 门栏高度:75cm(宝宝翻不过,...0亚马逊中国

我是在某宝上买的,也是一百多一点一个。推荐!嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

嘟宝的饭~一直还是狗粮+发育宝+钙胃能+鱼油 偶尔加点苹果,紫薯,西红柿,都是他爱吃的~~~嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 爱吃的还真不少……狗粮我们一直吃的鱼子酱,属于一款性价比高一些的进口天然粮。大包算不到20块钱一斤吧。虽然非常不好买,但是听说幼犬期最好不要老换粮吃,所以一听说到货就赶紧抢啊。嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 狗妈狗爸真不容易……

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

嘟宝睡觉的时候是魔性的,嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 请注意后腿~~~请注意后腿~~~请注意后腿~~~每次看到我都想笑。嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 自以为自己腿很长嘛~~~

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

有时候我们也是忧郁安静的美男子嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 ~~~

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

后来大胸毛也长出来了,嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 是不是到秋天我们就更帅气了呢

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

招风大耳,听说可以招财哦~~~嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐 好啦~~~今天就到这吧。

希望可以给各位看官带来萌的正能量。希望大家过一个清凉的夏日。

要记得嘟宝哦~~~下次见!!!

嘟宝再次来袭:与皮肤病的抗争及牵引神器推荐

Barlean\'s, Flax Oil, for Animals, 12 fl oz (355 ml)

Julius-K9 IDC Powerharness 15 colors and 9 adjustable sizes - Renowned for the comfort and fit - With removable logo labels - Wide assortment of stock labels are available

Codos 科德士 宠物磨甲器犬猫指甲电动锉刀修甲器干电池式款 CP-3301

Codos 科德士 PB2宠物电推剪刀头适用型号CP-7800/CP-8000/CP-3100宠物剃毛陶瓷刀头

Codos 科德士 宠物电推剪剃毛器 泰迪狗狗磨甲器二合一修毛器护理套装CP-5200

Codos 科德士 PB4宠物电推剪刀头适用型号CP-9580/CP-9600宠物剃毛陶瓷刀头

Codos 科德士 KP-3000 猫狗通用 宠物电推剪 白色

Codos 科德士 9200狗狗剃毛器宠物电推剪推子狗毛猫咪修剪毛神器专用专业

Codos 科德士 6800狗狗剃毛器宠物电推剪推子狗毛猫咪修剪毛神器专用专业

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛刀美容造型宠物用品全犬种CP-7800白色

科德士(codos)宠物电推剪狗狗剃毛器 充电电推子剃毛刀美容造型宠物用品全犬种 CP-8100

科德士(Codos) 宠物电吹风机2200W大功率静音狗狗猫咪吹干大中小型宠物通用CP-100

Codos 科德士 宠物吹水机狗狗吹风机大功率静音大型犬专用狗吹毛机cp-160

狗狗剃毛器宠物电推剪狗毛神器狗毛剃毛器专业推子泰迪科德士3180

Codos 科德士 CP-5200 犬猫修毛器

Codos 科德士 CP-5200 犬猫修毛器

Codos 科德士 CP-3300 宠物磨甲器

Codos 科德士 CP-3300 宠物磨甲器

Codos 科德士 宠物电推剪狗理发器剃狗毛电推子猫咪专业泰迪狗狗剃毛器

科德士(Codos)宠物剃毛器狗狗电推剪猫咪剪毛器大型犬充电式狗毛推子泰迪用品3180

• 楼主属于会宠不会养!我家三条狗,阿拉斯加、拉布拉多、泰迪,都是一个多月来家开始养。从狗奶糕换幼犬粮到成犬粮,都是爱慕斯优卡,单价14块左右一斤,中间有换过皇冠比瑞吉之类的都不爱吃。6个月左右长骨架,药房用医保卡购买钙尔奇D片(23元,直接购买68元)每天一片,效果远远好过面粉做的宠物钙片。一岁左右的时候去宠物店洗澡,结果回来集体得螨虫。咨询了朋友,用了887(8元)的药浴和886(8元)的搽剂,附带口服注射伊维菌素(35元),二周左右痊愈。平时小的皮肤病直接上皮特芬,一喷就好。小区遛狗被其他狗传染上了犬窝咳,一晚上此起彼伏咳嗽害我整晚没睡好。第二天网上搜索直接金盾金倍乐片剂(11元)加金盾斯力清药水(13元),二天痊愈。平时的驱虫就用小孩吃的肠虫清,2个月一次,大狗一粒小狗半粒。每年一次英特威六联疫苗(28元+23元)自己打。每次洗澡887全身一瓶吹水机吹干后灭虫宁后脖颈处一瓶(1.5元),3条狗2小时搞定(宠物店每次二大一小洗澡就是200多,一个吹水机才300块)。牵引衣服属于易耗品再贵的也不经他们折腾,除了泰迪其他的都是用项圈或者P链,便于控制。大狗用胸背带就是折腾自己,特别是阿拉斯加,一上胸背带直接拉起就走,不是人遛狗是狗溜人。现在最大的3岁半,小的2岁半,一天早晚各一小时散步,都非常健康聪明,毛色浓密铮亮。总结:狗粮确实进口的好,口臭和便便都不会很臭。平时的保健和治病药国产的就不错,南京金盾的质量就很不错,(注意别买到假的)。宠物衣服完全没必要,只会引起狗狗的不适,忽冷忽热还容易得病(别忘了狗毛的作用),所以不是贵的进口的就全是好的!

你说的我支持。因为第一次去医院医生说柯基是柯利就没有用伊为菌素相关的药。后面去医院也没有打针医生说他太小伤肝肾,就只用的涂抹。886.887是老口碑的好东西了。

学习了 !!!

• 在有宠物和人的时候千万不要照紫外线灯,还有那阳光的味道,其实是臭氧的味道,致癌的。所以照完了记得通风。

是的是的 紫外线等实用的时候一定关门 植物最好也换个屋子,我家绿萝就死了 [喜极而泣]

• 楼主都不用上班吗?心思都用在照顾狗上了 [小怒]

上啊 早晚回来抹药 周末洗澡药浴...相当辛苦 [哭泣] [哭泣]

• 拿出对待狗的态度对待你爹娘吧

不想评论你说这话的初心 只想表达一下养狗人的心。之前就听一个狗友说宁愿自己吃一个月泡面也要给他买最好的沐浴露。养了就是家人,狗这一辈子就十年左右,他是世界上唯一一个可以对你不离不弃的东西。所以对他多好都值得。我想不养的人是不会体会的。你会因为他生病而抛弃自己家人么。呵呵 [中指]

赞!!!虽然我现在还没养,但以后一定会养的,养了就要负责任,把最好的给它

• 和楼主家凳子一样...

宜家799一桌四椅 [高兴] [高兴]

• 拍照写字的那个软件是啥啊,很好玩的样子

app黄油相机 [欢呼] [欢呼]

• 因为我出国了 老婆搞不定两只狗 现在家里的两只柯基在外面洗澡 结果没吹干也得了皮肤病 不过每隔一天给它们药浴泡洁尔阴 也好的挺快的

恩恩洁尔阴真的有用 [赞一个]

• 夏天到了看看po主的文章真实神清气爽啊,满满的正能量啊

目的达到 [不好意思] [不好意思] 哈哈哈哈

• 话说洁尔阴真的有效吗!家里的狗也恰好皮屑脱毛!

对真菌特别好,建议你先确诊是啥皮肤病 如果面积不大直接棉棒沾原液涂抹 我家狗狗嘴边我都涂这个 说是舔了也没事 [邪恶]

看了只说是真菌感染 然后买了一个药擦 擦的地方好了之后马上其他地方又会犯 感觉真菌在不停转移 而且它自己也不停要去挠 屁股那一团毛都要脱没了 我想要不用洁尔阴稀释给它泡泡

• 最讨厌养狗的人在公共场所不清理狗大便,大清早狗叫扰民!

文明养狗!!!建议领养代替购买 [高兴]

• 钙胃能和发育宝和鱼油是什么牌子嗒,楼楼我也养的柯基

钙胃能和发育宝应该是台湾的佑达,就一开始回来给她买一份可以吃到半岁至少。一份就够啦。鱼油是对毛好的,一开始吃不吃都行的。鱼油是熊仔的。熊仔的分三文鱼和鳕鱼的,鳕鱼性价比高一些。

谢谢亲耐心解答

• 嘟宝有没有做绝育手术?

嘟宝才半岁还没有绝育 犹豫呢 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• ** 柯基闹的要死 楼上养了一只 整天叫叫叫 真想炖了它

柯基叫的真的很大声 [不说话] [不说话]

• 用硫磺香皂试一下,世界从此不同

也用了 [高兴] [高兴] 便宜又大碗

• 止痒防过敏的药片叫什么名字?

医院开的 没有名字 不好意思

• 没有断尾吗?

断了 还留了一点点兔子尾巴

• 你家汪性格如何?我见过几只柯基都好刺头好刺头,特别烦那种

人来疯,撩闲,馋嘴但不挑食,聪明太多有点鸡贼,满肚子坏水...

哈哈哈,举个栗子~

• 除了柯利犬只要皮特分就超好用,特别是金毛这种皮肤特差特容易得皮肤病的狗,都是泪 [装大款] 剃毛+皮特分+耻辱罩+皮特分稀释后药浴很快就会好了

我记得皮特分也是真菌用的 金盾的东西都挺好使的!其实柯基属不属于柯利犬也是争论不休,但是问过柯基中国站长,柯基可以用伊为菌素,应该是不属于柯利犬

• 感觉楼主养狗的成本非常之巨大啊……………不过倒是很细心

吃饭一天十块钱 不含零食

• 给狗吃芒果的人到底是怎么想的

额 当时就是自己吃 然后他要要 就给他嚼了嚼芒果核

好啦,下次别给狗乱吃东西了,他不懂事,你要教育他,摸摸头