赠送的赛嘉SG-129 家庭装牙刷消毒器

2015-07-16 11:22:08 5点赞 15收藏 5评论

前几天没事就看牙膏,突然间发现狮王牙膏买3送一个牙刷消毒器,总价才79元而已。(当天已经售罄)

赠送的赛嘉SG-129 家庭装牙刷消毒器狮王(Lion)CLINICA酵素洁净立式牙膏(清新薄荷)130gX3支+CLINICA酵素清新牙膏3...【狮王牙膏】京东JD.COM提供狮王牙膏正品行货,全国价格最低,并包括Lion牙膏网购指南,以及狮王牙膏图片、牙膏参数、牙膏评论、牙膏心得、牙膏...79京东

搜了一下了解一下这个刷牙消毒器,平常在淘宝等地售价少说都在120元以上,所以这次买的东西超值啊。

赠送的赛嘉SG-129 家庭装牙刷消毒器赛嘉(seago)SG-129 家庭装牙刷消毒器 紫外线(蓝色)【赛嘉SG-129】京东这坑爹的售价319京东

可能很多人说,紫外线消毒什么的没什么用,而且也不能缓解牙刷的损耗。说实在的,可能确实是如此吧,可是对于这个消毒器来说,我更加看重的是其带烘干功能,这让牙刷存放起来更加的方便。紫外线功能就是算是一种辅助吧,至少对于心理也有安慰吧。

然后咱们来开箱。牙膏就没什么多说的了,3个130g,1个30g的。至于是否好用,刚刚用了一个多星期,还不好说,不过还是有部分值友推荐了。生产日期是14年12月的

狮王酵素牙膏狮王酵素牙膏

这是它的外包装,说实话,不是太好,密闭性也不太好,因为封口很差,所以基本没有粘性,你开封和没开封其实是看不出来有什么区别的。唉,这东西也没办法要求什么了。

赠送的赛嘉SG-129 家庭装牙刷消毒器

这是它的内部构造,上面的是紫外线灯,下面有一个小点点是加热指示灯(不断电加热不停止),小点点下面的那个长方条是加热板,然后底下的是接水槽,上面是牙刷架。接水槽和牙刷架均可以卸掉。内部吧,材质一般吧,但是感觉起来比外包装给人的感觉要好一点,不过这个开关门材质和外观感觉不是很好,下面会有它关闭时候的照片。

小编让再加点描述,那就再说说,它的整体材料来说并不是很好,只能说一般般的状态,尤其是这个蓝色的外壳,看起来真的很差。内部材料只能说一般般,不好不坏,但是如果按它平常售价一百元来说,不值得。
赠送的赛嘉SG-129 家庭装牙刷消毒器

这是背面,自带粘贴板,撕掉贴膜后,就可以把它粘到墙上,这个设计是很不错的了。而且粘贴版是可以卸下来的,说明书建议是黏在墙上24小时后再把消毒器挂上。

后侧后侧

这个是后面的电源接口,如果你想放在洗漱台上用的话,这个线可能会被磨损,不太好,而且插入的时候也不是很方便。非常不喜欢它这个设计。

赠送的赛嘉SG-129 家庭装牙刷消毒器

接下来我们就看看使用起来怎么样吧,因为当时电动牙刷没在身边,就仅仅使了一个普通牙刷,这也是这个消毒器的一个好的地方,大呀,基本我们用的牙刷都可以放进去。官方说可以同时给4个牙刷消毒,因为手头没有那么多,就放进去一个,卡口挺紧的,不过放进去之后就随便摇摆了。

这个消毒器没有电源开关,是24小时供电的,不过紫外线只会工作6-8分钟(很抱歉没有一直计时),设计方式是这样的,你打开门,紫外线自动停止工作,关上门就开始工作(不论有没有东西),然后工作6--8分钟后,紫外线就会自动关闭,加热不会关闭,就是下面的那个图二。

因为紫外线消毒是否好用我不知道怎么测试,也就没管。说说烘干吧,牙刷重新清洗过后放入,经过第一次7分钟左右(紫外线停止工作),取出发现稍微还有点湿润,不过相对来说已经干的差不多了,然后后关上门进行第二次,再过7分钟左右,取出,发现牙刷已经干了。还是不错的。当然官方要求是牙刷刷完之后就一直放里面就可以了,一直等到下次使用。

赠送的赛嘉SG-129 家庭装牙刷消毒器

差不多开箱就这样吧,是否能有什么效果还不好说。

优点:自带烘干功能;牙刷放置更加洁净;紫外线自我介绍可以杀掉99.9%的细菌,如何测试不了解;活动的时候价格超值;自带挂壁,贴墙上更加方便。

缺点:包装不好;本身材质一般;充电插头设计只适合挂壁,不太适合摆放;没有开关,这点很多人可能受不了;门比较容易开。

建议:如果你想让你的牙刷放置更加干净,减少细菌灰尘等干扰,这个还是不错的,就不说紫外线好不好用,至少密闭存放还烘干就不错。但是京东售价就太贵了,淘宝上一般也要一百多元。是否合适可能就要看个人了,不过我是不太建议,如果喜欢还是看看其他的吧。