冲牙器哪个品牌好用?超好用五款极品机型合集分享

2024-04-22 18:34:11 0点赞 1收藏 0评论

冲牙器(又称水牙线、洗牙器)现在对我们的牙齿健康起着很重要的作用,它的脉冲水流可以有效对牙齿进行清洁,保护口腔环境,减少牙病的发病因素。现在的冲牙器产品很多没有在质量上进行把控,都是借助网红推销的手段,没有专业技术的支撑,缺少对脉冲频率和出水精细度等参数的调教,会在使用中伤害牙齿。那么冲牙器哪个品牌好用?身为一名口腔师,针对这个话题,我带来了五款超好用的五款极品机型,希望能帮到大家。

下图是我测评过的部分机型:

冲牙器哪个品牌好用?超好用五款极品机型合集分享

普通人也是可以使用冲牙器的!因为现在我国有很多人群都存在口腔健康问题,而且人数占比已经高达97.6%,口腔的保护已经变得很重要了。

专业的冲牙器在电机品质以及技术实力方面都很强大,可以有效确保水流精细度,这样牙齿清洁盲区牙窝沟、牙龈沟等位置清洁效果会很好。并且牙齿上的牙菌斑问题,去除效果也很满意。对于正畸期间的人群,冲牙器脉冲水流压力还可以按摩牙龈,促进牙龈恢复的同时,也降低牙套带给牙龈的压力。当持续使用冲牙器一段时间之后,它在洁白牙齿和清新口气方面的反馈也不错,能够使得个人的形象更好的提升。

冲牙器哪个品牌好用?超好用五款极品机型合集分享

冲牙器哪个品牌好用?我们需要使用专业冲牙器才有出色的成效,进行选购冲牙器产品时会遇到很多网红推荐的品牌,这些品牌的产品在使用后有很多人反映伤牙的问题。下面我分享的选购技巧,就可以帮助大家选购到优质的冲牙器。

1、优选专业技术强的产品

选择的品牌需要专业的口腔护理技术,这样才可以对脉冲频率和出水稳定性等核心产品参数进行优化和调教,真正做到优秀的护牙能力,还能有良好的清洗能力。

2、选择好的售后服务

购买冲牙器我们注意产品的售后服务评分,要选择服务优秀的品牌。这样的品牌可以在我们使用不合适时可以进行产品的退换退款,保证我们的消费权益不受侵害。

3、兼容性出色

国人口腔环境复杂多变,大家更需要使用喷嘴类型多样、档位丰富、脉冲频率范围大的高兼容性冲牙器,例如喷嘴种类,兼容性好的产品会具备更多的喷嘴种类,有的兼容性强的产品还会给正畸人群设计正畸喷嘴。

4、喷出的水柱要够细

冲牙器的出水越细而且聚拢性强,才可以深入到口腔中的死角盲区进行清洁,扫清牙菌斑,水流直径最好在0.55-0.7mm之间。如果水流太粗,或分叉现象太严重,会拉低冲牙器的清洁力。

5、优选脉冲式的冲牙器

冲牙器的出水方式主要有3种类型,分别为超声波、脉冲以及微泡,更推荐大家选择脉冲式的冲牙器,它可以兼具出色的清洁力和护牙力,更适配国人的口腔环境。而微泡式的冲牙器清洁效果较差,超声波式的冲牙器冲击力偏强,容易伤害牙齿。

6、最好选可拆卸水箱

建议大家选择能够拆卸水箱的产品,这样可以定期进行水箱清理,避免长期不清洁里面滋生细菌,危害口腔健康。

冲牙器哪个品牌好用?了解到了上述选购技巧后,下面我将为大家分享五款值得一试的冲牙器款式,它们都有各自的产品特色,可以满足更多维度的护理需求,大家可以择优入手!

第一款:扉乐SII冲牙器

推荐理由:不伤牙领域的鼻祖,产品专业性极高。

冲牙器哪个品牌好用?超好用五款极品机型合集分享

冲牙器哪个品牌好用?市场上存在大量民用时尚科技冲牙器,盲目堆砌参数,超过七成的消费者反馈使用后会伤牙,因此这里推荐我的自用款——扉乐冲牙器,这是国内“不伤牙”技术的开创鼻祖,是这一领域是最专业的品牌,同时也是极少数有医学研发背景,最专业的医护级老牌子,他家坚持医护级严密、严谨、严苛的医学产品研发思路。扉乐公认是所有机型中性能最强的,独创八大高性能黑科技,和其他同价产品相比清洁力提升 80%,适合 99%类动态口腔变化,清洁力一流且降低87.2%牙齿牙龈损伤率,罕见获得欧盟等多国认证!卖断货十几次,甚至找黄牛加价买。能做到性能最强的关键在于专注、专业,不搞多余功能、没有多余型号,一款产品死磕七八年,改进了300多个性能细节,专业实力在行业里强到没边,哪怕从来不打广告宣传,被众多牙医推荐带火了,销量口碑长期霸榜!

扉乐不仅搭载对标千元级金属水泵和电机,并且采用了DPP微频动态补偿技术、双通道核定脉冲频率技术等,严格针对出水精细度、脉冲稳定性等上百核心技术进行了反复调教优化,是千元级产品中性能最强的,且经过长达6年以上抗衰减检测与设计,独创全管路无毒抗腐蚀提升 97.6%!遥遥当先,唯独他家可以做到。

冲牙器哪个品牌好用?超好用五款极品机型合集分享

此外,扉乐发烧性能国内只此一家,提供了全场景高跨度的脉冲压强,压强跨度从30到120psi 的7档,兼容性一流!它们家机型选择有便携旗舰款、专业旗舰款这俩款,其中扉乐SII便携旗舰款是所有便携款式产品中综合性能最强的,而专业旗舰款扉乐SII则是经常被口腔场所作为产品代表展示使用,两款兼容性都可以覆盖 99%种动态口腔变化。

再加上扉乐是业内罕见限时送5年喷嘴、7天无理由开封试用,无疑是千元机中最值得入手的一款了,因他家对品质要求非常严格,产量不大所以经常卖到断货!

第二款:贝医生F3冲牙器

推荐理由:采用抽拉式水箱设计,收纳方便。

冲牙器哪个品牌好用?超好用五款极品机型合集分享

冲牙器哪个品牌好用?贝医生旗下产品线挺广的,还有牙膏产品。这款F3冲牙器采用了抽拉式水箱设计,要使用的时候大家只要抽出主机,大家就能看到一个容量为180ml的水箱,用完后还能将主机压入水箱,整机变得很小巧,容易携带。

它的脉冲频率可以达到1600次/分钟,搭配尺寸为0.66mm的出水口,可以有效去除牙齿缝隙中残留的污渍,但在护牙度方面还可以再优化一下,这样就可以减少对牙齿的损伤几率。

另外它机身另一侧是充电接口,考虑到防水设计,这个接口在不充电的时候需要用硅胶防水塞塞住,充满电的情况下,如果每天使用一次,每次一分钟,可以实现一个月的续航时间。

第三款:素士W3 Pro冲牙器

推荐理由:外观简约,机身清新。

冲牙器哪个品牌好用?超好用五款极品机型合集分享

冲牙器哪个品牌好用?素士W3 Pro冲牙器整体风格是简约轻奢的,机身颜色选择的是蓝色的,给人的感觉便是格外清新的。在体积方面比较小巧,使用很方便,并且携带也很便利。

这款冲牙器拥有0.66mm的脉冲水柱,使用的时候可以很好的深入到牙齿缝隙中,将食物残渣带走。只不过脉冲频率方面确实还需要提升,这样才能够降低对于牙齿的伤害,而用户的体验感也得到很好的提升。

在续航方面,它充满电之后可以使用80天左右。水箱容量是240ml,在冲洗牙齿的时候,水箱够用中途不需要再次加水。两只装的喷嘴售价是49元,使用一年需要花费98元。

第四款:海尔便捷式冲牙器

推荐理由:粉白色的机身,防滑性突出。

冲牙器哪个品牌好用?超好用五款极品机型合集分享

冲牙器哪个品牌好用?海尔这款冲牙器外观的颜值比较高,在机身颜色方面是粉白色的。机身方面还采取了防滑的处理方式,由于机身采取了抽拉式设计,所以体积比较小巧,外出携带的时候不需要担心。

这款冲牙器脉冲水线每分钟可以达到700-1500左右,它分为五档可以调节,日常生活中使用体验感很不错。并且体积方面很小,这样外出携带也是比较简单的,只不过清洁力方面还是具有一定提升空间的。

它的水箱是透明的,很轻松便可以看到内部的水量。而且它符合IPX7防水等级,购买的时候便赠送4个喷头。与此同时,它还随机佩戴很多配件。

第五款:华为力博得冲牙器

推荐理由:小蛮腰的设计方式,简约轻奢的风格。

冲牙器哪个品牌好用?超好用五款极品机型合集分享

冲牙器哪个品牌好用?华为力博得这款冲牙器它的风格是简约轻奢的,外观简约大方。采取的是小蛮腰的设计方式,而且在细节方面也很重视。实际冲洗牙齿的时候,舒适度也是比较高的。

这款冲牙器的操作并不复杂,一键开启即可使用。它的清洁模式分为3种,个别档位在冲击力强度方面是比较高的。并且在使用的时候,对于口腔耐受度比较低的人群是不适合的,这一点需要改善。

它的水箱容积是200ml,充电续航能力很强大,充满电可以使用11天左右的时间。防水符合行业标准IPX7等级,喷嘴两只装销售59元,一年的使用成本是118元。

冲牙器哪个品牌好用?大家在选择冲牙器的时候要对准产品的资质,只有优秀的产品才可以对我们的牙齿做到有效清洁的同时还能保护牙齿,冲牙器品牌不能选择网红推荐的质量差的,在核心参数上没有进行专业技术调校,会在使用时造成牙齿的伤害,专业的冲牙器具有优秀牙齿冲洗效果,减少口腔细菌滋生,帮助改善口腔环境,保护牙齿健康。

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

Filix 扉乐 VIIV 儿童电动牙刷

Filix 扉乐 VIIV 儿童电动牙刷

素士SOOCAS 电动牙刷头 成人通用两支装 通用亮白型果冻刷头 绿色2支装 亮白型果冻刷-猫薄荷(2支装)

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

SOOCAS 素士 D5声波震动电动牙刷D5云感-

SOOCAS 素士 D5声波震动电动牙刷D5云感-

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

SOOCAS 素士 D3 电动牙刷 肉垫粉 刷头*2

SOOCAS 素士 D3 电动牙刷 肉垫粉 刷头*2

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

SOOCAS 素士 电动牙刷

SOOCAS 素士 电动牙刷

SOOCAS 素士 D3 电动牙刷 猫薄荷 刷头*2

SOOCAS 素士 D3 电动牙刷 猫薄荷 刷头*2

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 X3U电动牙刷情侣口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1