BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱

2016-10-25 15:54:29 11点赞 9收藏 21评论

周末去西单逛吃逛吃,无意间在The Shoes Bar看到这双骚粉马丁靴,拔不动腿,试之,合适,买!周一马上穿起来BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱 穿了一天才想起来晒(pian)开(jin)箱(bi)BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱 默默把鞋子重新装回盒子里。。打开。。拍照。。。BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱 照片来自华为P9 leica模式,大光圈棒棒哒BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱

BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱BEFFON/北鹿BEFFON/北鹿2016年秋季时尚马丁靴¥815天猫精选

首先科普下北鹿(BEFFON)这个牌子,买鞋的时候我也不认识这牌子,鞋美就行啦,牌子嘛管他的BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱

BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱

BEFFON来自寒冷的北欧瑞典,是属于雪原上特有的驯鹿民族“萨米人”的民族品牌,品牌logo更是萨米人的精神图腾,传承了北欧萨米人驯鹿文化。BEFFON以最舒适的靴子和靴子鼻祖而著称,是永远不会消失的品牌经典。BEFFON延续了萨米千年手工缝制鹿皮靴的精神,将其与现代耐寒耐磨的牛筋鞋底及科学的气垫技术集合起来,将鞋面与鞋底用尼龙线与钢丝缝制,使鞋底永不脱胶,永不断底,制作出一系列有着坚固耐穿、舒适等特色的牛津靴。如今BEFFON更加注重于女性鞋品的设计与开发。设计师们采用了多款颜色亮丽的外观设计风格,还尝试了多款花纹繁复、色彩鲜艳的设计手法,同时加入了多种流行的时尚理念。这一系列新颖的鞋履设计,搭配前卫的潮流服饰更加凸显出现代年轻女性的个性色彩和随性自然的女性魅力,创造出属于BEFFON品牌独有的女性品味阶层。(以上内容来自凤凰时尚)

锵锵锵!开箱来啦BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱

黑色大鞋盒黑色大鞋盒

侧边的鞋子信息侧边的鞋子信息

不知道盒盖内侧的数字是不是生产日期啊不知道盒盖内侧的数字是不是生产日期啊

打开来一张打开来一张

侧面来一张侧面来一张

正面来一张正面来一张

后面来一张后面来一张

吊牌来一张吊牌来一张

BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱

鞋子价格如图所示,一毛也没打折BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱 不过鞋美,价格嘛管他的BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱 试穿的时候觉得鞋子虽然重些,不过马丁靴么都是有点重的,但是意外的好穿舒适哎,鞋底踩起来软软的,据说是乳胶的鞋垫,足弓也很好的垫起来来了,一个字——舒服!还不赶紧买买买!话说试鞋的时候有妹子在试黑色的基本款,坐在我旁边悠悠的来了句:这粉色看久了会腻。。。BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱 BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱 BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱 我就喜欢,哼BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱

鞋垫长这样鞋垫长这样

鞋垫厚度如图所示,脚跟厚脚掌薄,摸起来手感跟乳胶枕头差不多哎鞋垫厚度如图所示,脚跟厚脚掌薄,摸起来手感跟乳胶枕头差不多哎

橡胶大底,跟厚约3cm橡胶大底,跟厚约3cm

穿了一天有了轻微的折痕穿了一天有了轻微的折痕

锵锵锵!敲黑板!BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱

品牌:没有Dr.Martin大名鼎鼎,网上资料也不太多,是什么阶层的品牌暂不得知~~目测The Shoes Bar 和

map by BeLLE两家有售北鹿这个品牌~~

尺码:我春夏38(240),秋冬39(245),这双穿39,长度合适,宽度略宽~~

舒适度:脚底柔软,是马丁靴里面难得好穿的了我个人觉得~~

设计:颜色、花样比较多,好看呀好看呀~~

性价比:好看就行了要什么性价比BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱

BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱

PS.刚刚查到淘宝上开了家旗舰店。。。有一丢丢折扣。。。周六的时候还没有呐!!!BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱

同款其他花色请欣赏BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱

汇报完毕!谢谢大家~~BEFFON 北鹿马丁靴 伪开箱

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

Clarks 其乐 短筒方跟切尔西靴 261388674A

Clarks 其乐 短筒方跟切尔西靴 261388674A

TATA 他她 加绒保暖厚底雪地靴 AGLWNL01

TATA 他她 加绒保暖厚底雪地靴 AGLWNL01

Clarks 其乐 粗高跟搭扣英伦风皮靴 261461154A

TATA 他她 时尚保暖连袜靴 ABL7TD60

TATA 他她 时尚保暖连袜靴 ABL7TD60

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

ST&SAT 星期六 女士厚底马丁靴 SS1411601310

BeLLE 百丽 厚底长筒靴 B03B1512

BeLLE 百丽 厚底长筒靴 B03B1512

BASTO 百思图 运动风工装马丁靴 RGLID751

BASTO 百思图 运动风工装马丁靴 RGLID751

Miffy 米菲 复古风瘦瘦靴 BK1630Q66

Miffy 米菲 复古风瘦瘦靴 BK1630Q66

• 他们家的鞋我买了酒红色的,双十一在天猫旗舰店购买,可是穿了一个小时左右 就有折痕,但是感觉这折痕很正常,就没有在意,可以穿了没有几次,鞋面就裂了,出现了一道白色的,在仔细一看是裂缝,找卖家,还不给处理,说是人为的,我收到鞋子到发现鞋子坏58天的时间,而且有不是天天穿这个鞋子的,就在北京穿,上个班,走的路也不多,明明是鞋子的质量问题,还非要说是外界导致的不给修理,最让人接受不了的是卖家给我20块钱让我自己去修理,他们不给修理,自己卖的鞋子自己修理不了,真是天大的笑话,还不理人,根据国家三包法规定卖家是给修理的,现在倒好理都不理人,而且这个鞋的评论很不好,有打给5-8个人都是这样的问题,这个肯定是排除是人为的,如果是我自己我就不说什么了,而是好多人都这么反应,过了几天看鞋子下架了,而且我的鞋子还是不给我处理,真受不了这样的卖家,欺负消费者,这么贵的鞋子穿了不到两个月就坏了,非不承认是鞋子质量问题。希望大家都不要去买了,真是浪费钱又浪费感情,我是一个真正的体验者,不是骗子。

仔细看了下我这双也有开裂的迹象,但我穿了有一季度了,不仔细看也还好,一双鞋么也就穿个一年半载就会想要换新的了呀

• 39码的马丁靴,会不会显得很大啊,感觉蓝朋友不听话,马丁靴沉重的攻击力也是不可小觑 [喜极而泣] [喜极而泣]

马丁反倒是不显脚大的鞋型哎~反正我这双不显 [得意]

马丁靴踢人真的很疼,轻轻踢一下都疼,不要问我是怎么知道的 [喜极而泣]

• 曾经那位喜欢穿马丁靴的女孩 [微笑]

不小心勾起一段往事呀 [期待]

• 不能回复什么鬼……

,百x了下……傻傻分不清楚:beffon,belonce,北鹿……不过真心好看。我居然找到了中国风的靴子……穿起来舒服好看就ok [无所谓]

虽然和某牌子傻傻分布清楚,不过真心好看。我居然在靴子中找到了中国风的……

• 这是国内东莞的,冒充国外瑞典百年品牌,希望不要被忽悠,你去搜索下google ,搜索不到的,

好看好穿就行了嘛,一双鞋也不能指望穿十年八年不是

• 美丽…紫薯布丁

• 百度了下beffon.belonce.北鹿三个傻傻分不清楚 [喜极而泣] 不过好看是真的……我甚至看到了水墨风格的靴子 [害羞]

• 百度了下……傻傻分不清楚:beffon,belonce,北鹿……不过真心好看。我居然找到了中国风的靴子……穿起来舒服好看就ok [无所谓]

• 百x了下……傻傻分不清楚:beffon,belonce,北鹿……不过真心好看。我居然找到了中国风的靴子……穿起来舒服好看就ok [无所谓]

• ……傻傻分不清楚:beffon,belonce,北鹿……不过真心好看。我居然找到了中国风的靴子……穿起来舒服好看就ok [无所谓]

• 这个牌子一直分不清楚……

傻傻分不清楚:尤其是同一个中文名和图标,但是英文是…belonce…不过真心好看。我居然找到了中国风的靴子……穿起来舒服好看就ok [无所谓]