近期多见的推荐 — SID 超人 电动理发器

2015-09-01 20:41:34 9点赞 6收藏 5评论

这个物件个人觉得没有什么好晒的,特别是这种白菜货,但近几天在本站看到不少理发器的优惠,看来也是有不少人需要的,晒个吧。

某日看到这个优惠,19.9元包邮还要什么自行车,超人做个人护理电器也是没问题的,买。

近期多见的推荐 — SID 超人 电动理发器SID 超人 SE7708B 电动理发器值友“fangzhi”之前的推荐理由:“这款超人SE7708B充电式理发器,内置电池充电时长8小时,充满后可用时长45分钟,附赠9-27mm限位梳,1.5mm,1.0mm,0.5mm...93089 云涯

有两款,价格一致,SE7708A与SE7708B,两者的不同在于SE7708A电池是不可拆卸的,而SE7708B电池是可拆卸的。配件有清洁刷、润滑油、限位梳、电源适配器,该有的都有,但如果多一个理发围布就更好了。

上图

近期多见的推荐 — SID 超人 电动理发器

0.5mm,1mm,1.5mm三档可调节。

近期多见的推荐 — SID 超人 电动理发器

功率5w,说是可以充满电可以使用45分钟,但是这个数字这个我觉得倒不大重要,之前外甥的头发一直也是我用儿童理发器给理的,一开始充满电倒是可以一次就把头给剃好,但几次过后,电池就不大好使了,然后就从无线理发器变成了有线理发器,一边充电一边剃发,也没觉得有多不方便。

近期多见的推荐 — SID 超人 电动理发器

限位器略为单薄,如果不小心摔了的话。。。。。

近期多见的推荐 — SID 超人 电动理发器

限位器装上后,可调节,4mm-22mm。一推就行,很方便。

近期多见的推荐 — SID 超人 电动理发器

我才知道,理发器的原理也不复杂。

近期多见的推荐 — SID 超人 电动理发器

刀头可以拆卸可以水洗,这点倒是非常好,记得洗完要使其干燥并上点油。

总结:

优点:想不到也,就是基本好用,但这也是理所当然的吧。

缺点:配件没有理发围布,电源线略短。

19.9元,给小朋友理个发,还是给自己剃个什么毛近期多见的推荐 — SID 超人 电动理发器 ,那都是没有问题。至于质量,耐用度之类的问题,考虑到价格,呵呵,买新的吧。

SID 超人 RC7366 电动理发器 银白色

SID 超人 RC7366 电动理发器 银白色

SID 超人 理发器家用电推剪充电式男士电动剃头刀大人剪发器理发剪推子

SID 超人 RC531 电动理发器

SID 超人 RC531 电动理发器

SID 超人 RC531A 电动理发器

SID 超人 RC531A 电动理发器

超人(SID)理发器 专业电动 成人儿童 电推剪推子 RC520(棕红)

超人理发器电推剪头发充电式电推子神器自己剃发电动剃头刀家用

超人理发器电推剪头发充电式电推子神器自己剃发电动剃头刀家用

SID 超人 电动理发器 钛金陶瓷刀头 黑灰

SID 超人 电动理发器 钛金陶瓷刀头 黑灰

SID 超人 理发器 (RC521 白蓝)

SID 超人 理发器 (RC521 白蓝)

超人(SID)剃头理发器 电推剪 专业成人儿童电动理发剪刀工具 剪头发电推子 RC531(黑灰)

超人理发器家用电推剪充电式男士电动剃头刀大人剪发器理发剪推子(520送海绵围布梳子平剪)

超人理发器家用电推剪充电式男士电动剃头刀大人剪发器理发剪推子(520送海绵围布梳子+平剪+牙剪)

超人理发器家用电推剪充电式男士电动剃头刀大人剪发器理发剪推子(530银灰色送海绵围布梳子+平剪+牙剪)

DOCO LAB 小蔻 DOCO 电动理发器 白刀

DOCO LAB 小蔻 DOCO 电动理发器 白刀

MIJIA 米家 MJGHHC2LF 剪发器 2

MIJIA 米家 MJGHHC2LF 剪发器 2

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 黑色

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 黑色

京东京造 JZLFQ-02 电动理发器 黑色

京东京造 JZLFQ-02 电动理发器 黑色

• 只要刀头能卸下来,就可以单洗刀头,是这样吗。当初好像是不能全身水洗就放弃了,看了后豁然发现只要能洗刀头就可以了,机身还是很容易弄干净的

应该是,看介绍说明

• 打算买个小孩子做个理发···

• 打算买个给小孩子····

• 这价格,在你发表这文章的时候就已买不到啦,~~~~~~~~~~~~~真想希望也淘一个回来。