首发ninebot S2 14寸平衡车开箱

2016-07-04 23:38:11 6点赞 11收藏 15评论

非常激动能参加ninebot S2新款平衡车的公开测试~~~~

S2是ninebot开发的14寸平衡车,和S1 相比,双电池、高功率,黑色主色调,注定这是一个高配型号,当然,价格感人,预计将是3199

首发ninebot S2 14寸平衡车开箱

Ninebot官网大家熟知的小米平衡车、ninebot、赛格威都是这家公司的啦~~~这次的ninebot ONE S2是最新的产品,预计7月中旬上线,大家可以关注最新动态哟~~~www.ninebot.cn

经过了大概5天的辛苦等待,终于拿到了S2,一如既往的德邦快递送货上门~~~

首发ninebot S2 14寸平衡车开箱

打开包装,首先看到的就是配件盒

首发ninebot S2 14寸平衡车开箱

拿开配件盒了以后就能看到ninebot S2主体了~~~

首发ninebot S2 14寸平衡车开箱

脱了衣服拍一个~~~

首发ninebot S2 14寸平衡车开箱

14寸的ninebot 11KG,比ONE系列轻了不少,一方面是体积小了,电机轻了,另一方便采用了全塑料外壳,没有了金属支架自然也轻了很多。

首发ninebot S2 14寸平衡车开箱

请忽略背后战斗成色的ONE……毕竟已经800KM了……

参数上看,S2的输出功率和ONE E差不多,但是双电池续航整整提高了50%

看看两个的APP手机截图~~~

首发ninebot S2 14寸平衡车开箱

S2的表面非常光滑,适合进行涂鸦,打造自己独一无二的平衡车。但是也因为没有了护腿,骑行的时候不建议夹车,会导致脚踝和小腿受伤。

毕竟是14寸的车,在通过障碍物的时候还是有一些不够力,有非常明显的停顿感~~~

S2的踏板换成了类似滑板一样的磨砂面,在雨天的防滑能力也相当不错。不过这也会导致长期使用以后可能需要更换磨砂皮。

首发ninebot S2 14寸平衡车开箱

骑行感来说,对比16寸的大ONE,14寸感觉有点,好像轮子在脚下滑。因为不能夹车,安全感就弱了很多,但是灵活性非常高,转弯半径可以缩小到50cm以内。

黑色的把手**非常高~~~而且提起以后能够自动断电,不会轮子疯转。

首发ninebot S2 14寸平衡车开箱

不过精美的外观也有一些不足,没有留出可以安装配件的地方,官方也只提供了一个支架。没有拉杆的平衡车非常不适合通勤,经常要弯腰推车或者完全提起来。

首发ninebot S2 14寸平衡车开箱

简单来说,S2参数暴力难度高,高玩可以获得非常高的速度和灵活度,但是新手上手会很困难

由于没有拉杆,不建议作为通勤工具,作为一个玩具还是很不错的~~~~

开箱结束,等玩了命的测试以后再带来详细的测试报告~~~

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

2099元起

九号(Ninebot)电动滑板车F2升级款 前减震升级成人便携智能可折叠号电动车防滑体感车(支持充气宝)

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 F30Plus 炫彩车身成人学生长续航减震大轮胎智能滑板车电动车体感车

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 儿童运动款自行车 4-5-6-7-8岁小孩宝宝男女童单车脚踏车16英寸蓝色

Ninebot 九号 秒杀预告:Ninebot九号 平衡车L6礼盒版手扶杆套装

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 卡丁车2代升级版 9号电动车卡丁车网红漂移赛车四轮成人儿童平衡车跑车玩 pro2

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

1999元起

• 太敷衍了 看完都没清楚长怎么样

再等等……这个只是开箱……厂家的测试要求很多,还没完成,等完成了再来详细的拆机和体验~~~

你的one E序列号怎么这么随机,然后做到的?

• 所以“没有拉杆不适合通勤”只能说明你骑独轮最基础的技能都没有掌握。

是么……三千公里还没掌握,那要多少才行呢

基本1000公里就应该熟练掌握,为什么你没有搞定单腿控车和单腿骑行……我也不知道。摊手。拉杆只适合大尺寸的车和不熟练掌握基本控车技能的人。

• 强烈要求改回V6.3.2版本,新版从新测试再上线,7.0这APP哪个设计的?人家APP都是越用越简单明了,大妈倒好,使用3,4年的用户现在不知所以,界面乱七八糟,同意的顶起

估计是大部分值友的心声吧,PC版可以复杂,但是手机APP应该逻辑性强、简洁明了才对,升级7.0后,我几天都没开手机APP了,实在是太折腾人了。

同感 新版APP看的我头晕 有点摸不着头脑 想看个文章点半天 这是哪个设计师想出来的?用着太闹心 我都懒得上去签到了

• 一丝震撼感都米有感受到

• 这也叫评测,小便你出来,我保证不打你