爸爸陪你一起长大 篇十一:英国 LittleLife Animal 幼儿防走失背包 小蜜蜂款

2015-10-13 20:01:02 141点赞 374收藏 45评论

说时光如水,一点不错。不经意间,家里这个会爬、会坐、会站的小家伙,也顺理成章的学会了走路,并开始满世界溜达。我们也终于有理由,把这个心仪已久的可爱背包买了回来。

起初我们想选择Skip Hop的这款背包。

(图片来自网络)(图片来自网络)

Skip Hop方正的造型更偏向传统书包,而且同款出镜率比较高,所以在发现Little Life这个品牌后,我们就毫不犹豫的选择了后者。低价时没有囤货,海淘差价不明显,于是我们选择了中亚购入。购买链接如下:

英国 LittleLife Animal 幼儿防走失背包 小蜜蜂款英国Little Life动物幼儿防走失背包 小恐龙英国Little Life动物幼儿防走失背包 小恐龙, 品牌: Little Life, Lifemarque Limited, 品名:英国Little Life动物造型儿童双肩背包配走失带 小恐龙 适用年龄:1-4...¥229.91亚马逊中国

中亚的速度虽然不如京东快,但两天送到也能接受。

打开包装就是背包本体,没有 也无需填充减震。

包装简单明了,硬纸板上有英法西德四国语言的说明介绍,唯独缺少中文。

这款背包适合1-4岁儿童,18*14*23cm的尺寸很小,大概是半个篮球的样子,容量为2L。对大小没概念的话,这里用IPhone做对比。

同款背包有恐龙、瓢虫、长颈鹿等不同的动物造型,与Skip Hop的卡通形象相比,Little Life会多一点想象的空间,而不同动物造型采用的布料也有区别,比如这款小蜜蜂背包的外层是毛绒质感的。

Little Life的LOGO绣在最显眼的位置。

不同动物造型的小尾巴让可爱指数直线上升。

整个背包只有200g,所以不会对小朋友的肩膀造成负担。

背带的长度可以调节。

龙虾插扣结实好拆,自己抱着孩子穿脱背包还算方便。

提手部分看起来略长,背带中间的那个扣用来连接防走失带。

虽然叫防走失包,但我们更多还是为它的可爱造型买单,不太会用到这根防走失带。

整根带子的长度不足1m,在人流密集的场所会比较适用。

背包内部就比较简单了,只有一个开口,里面是容量2L的置物空间,背包里的标签用来填写孩子的信息,以防万一。

背包到货当天,小朋友就带着自己的零食,背出门溜达了一圈。本来就肉嘟嘟的孩子,配上这个圆滚滚的小背包,更是可爱到不行。虽说官方标明此款适合1-4岁儿童,不过实际上身效果还是更适合刚学会走路的小朋友。背包的做工没的说,但与脖子时常接触的肩带部分如果换成更柔软的材料应该会更舒服。小小的容量最多带几包零食,功能性方面不要抱太大期望,我们买它也只是像衣服鞋子一样,把当做一个可爱的配饰罢了。

最后是真人秀。

感谢您看到最后,下次再见。

LittleLife 儿童小背包 小蜜蜂款

LittleLife 儿童小背包 小蜜蜂款

LittleLife Bunny 邦尼兔款 儿童小背包

LittleLife Bunny 邦尼兔款 儿童小背包

LittleLife Animal 儿童小背包

LittleLife Animal 儿童小背包

LittleLife 小跑车系列 幼儿双肩背包 粉色

LittleLife 小跑车系列 幼儿双肩背包 粉色

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

• 贴背不?背部透气不?小孩儿背上热不热呀?

太小太轻,所以不贴后背,不会太热的。

• 人多的地方我才不会把小孩放下去呢~ [期待]

• 原来是牵个绳子,还以为是高科技的呢~~~

• 至于防走失功能,不是我们购买的主因,但有此需求的家长大可不必过于在乎旁人的眼光。活泼好动又充满好奇心,这是每一个孩子的天性,一根防走失带 在人流密集的场合还是能发挥一定辅助作用的,毕竟,孩子的安全永远是第一位的。+1

• 在香港的商场里看过有人用。感觉还是可以的。可以锻炼孩子的行走能力同时一定程度上保障安全。 [惊喜]

• 曾经英国海淘29个各种款式littlelife背包的路过 [吐血] 儿子用的海马新款,前几天媳妇牵着在梨大遛,吸引各种妹子围观,可惜哥在外面到处找换钱所,累成狗 [哭泣]

• 萌萌哒的小宝贝

• 好可爱的宝贝啊 萌萌哒

• 某宝有55元的一摸一样 不知道是不是山寨的

• 那天在店里看见这款,然而我脱口而出:诶这不是牵狗绳嘛?于是前面一对年轻父母放下包包白了我一眼就走了。我是不是说错话了,大家快告诉我呀 [不说话]

• 喜欢字数字数

• 胖嘟嘟的宝贝,背着这黄色小蜜蜂,萌萌哒!

• 京东速度快?反正我九线县城没觉得,并且是最慢的,全发邮政,几次想骂娘

要是在戈壁滩无人区收不到京东是不是也要怪京东速度慢?

跟其他普通快递比

• 萌萌达百分之一百

• 口耐小子萌萌哒 [赞一个]

• 好可爱的包呀 [欢呼]

• [脸红] [脸红] [脸红] 萌萌哒!!!!

• 坐等体会完的感受, [大吃一惊] [大吃一惊]

• 收藏了,明年给儿子买

• 和我儿子一样的衣服,裤子。收藏包包了。过两个月买。