8.8元包邮的黑森林 活性炭 新鲜到货来晒一晒

2013-09-04 14:22:40 32点赞 38收藏 45评论

8-30 发现频道推荐了这款:黑森林 活性炭 8.8元包邮

当时的推荐人介绍这款商品的说明:以前9.9包邮时买过,份量很足,今天看到降到8.8包邮了,装修吸异味还是不错的。至于除甲醛,没有仪器测试就不评论了,大家自己把握,不过价格确实不错。

看到能吸异味,果断就买了,而且又是白菜价(好喜欢发现频道的白菜价啊8.8元包邮的黑森林 活性炭 新鲜到货来晒一晒)~

外包装盒子,没有暴力快递的痕迹外包装盒子,没有暴力快递的痕迹

包装盒子,没有暴力快递的痕迹(默念:看不到那个孔看不到那个孔)

看看ART同学的一字马,不错吧~~~

打开里面还有一个盒子,盒子上贴有出厂日期,看起来很正规的样子打开里面还有一个盒子,盒子上贴有出厂日期,看起来很正规的样子

里面的包装盒,八角尖尖,NICE!~里面的包装盒,八角尖尖,NICE!~

里面的包装盒,八角尖尖,NICE!~

继续开箱,盒子里面是塑封的20包碳粉继续开箱,盒子里面是塑封的20包碳粉

继续开箱,盒子里面是塑封的20包碳粉

里面的彩页介绍书,和一袋产品。里面的彩页介绍书,和一袋产品。

里面的彩页介绍书,和一袋产品。

成分标注的是:改性活性炭

拿出一包,拆去无纺布的外包装袋,里面是纸质的袋子拿出一包,拆去无纺布的外包装袋,里面是纸质的袋子

拿出一包,拆去无纺布的外包装袋,里面是纸质的袋子

怀着好奇心,打开一袋看看,感觉应该是碳粉颗粒怀着好奇心,打开一袋看看,感觉应该是碳粉颗粒

好奇心的驱使下,打开一袋看看,感觉应该是碳粉颗粒

再上一张未压缩的图片看看再上一张未压缩的图片看看

再上一张未压缩的图片看看

活性炭改性,就是改变活性炭的化学官能团的组成或性质。改性分为添载化学改性和工艺化学改性。活性炭的吸附原理有物理吸附和化学吸附,活性炭表面有很多官能团,不同的官能团对某种气体的吸附力也是不同的,要增加活性炭表面特定的官能团才能增加活性炭对某种气体的吸附力。

产品的说明书上面并没有标注改性的成分,去购买的商品介绍页面看了一下,发现是这样介绍的:

8.8元包邮的黑森林 活性炭 新鲜到货来晒一晒

这个到底靠谱不靠谱,我也没有甲醛测试盒去测试,作为8.8元包邮的一公斤装品牌活性炭,从发货速度,物流速度,产品包装,设计及品质各方面来讲,个人给它满分。实话讲我对它的改性成分持怀疑态度,但是对活性炭本身的物理吸附能力还是持乐观态度的~8.8元包邮的黑森林 活性炭 新鲜到货来晒一晒,推荐的朋友也说了,去味能力还是有的,那对我来说就够了~

另外对小编说:小编,我也要“豹的速度”的晒单 么么哒~~~8.8元包邮的黑森林 活性炭 新鲜到货来晒一晒

恩,下期晒这个吧,怪兽大学OK队8.8元包邮的黑森林 活性炭 新鲜到货来晒一晒

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 浴室香氛鸭屎香柠400ml 空气清新除臭

绿之源 活性炭包 1kg

绿之源 活性炭包 1kg

KOBAYASHI 小林制药 厕所用消臭元

KOBAYASHI 小林制药 厕所用消臭元

e-home 宜家 固体芳香剂

e-home 宜家 固体芳香剂

mikibobo 米奇啵啵 浴室香氛 空气清新剂 3瓶装 3* 260ml

喵满分 空间除味香氛

喵满分 空间除味香氛

YANXUAN 网易严选 超值4瓶 香膏车载香水卧室香薰持久留香衣物衣柜香氛

山山 除甲醛果冻1个

MINISO 名创优品 北欧风系列 香氛包

HAKUGEN 白元 除异味清新剂抽屉型 芬芳花香 2片装

HAKUGEN 白元 除异味清新剂抽屉型 芬芳花香 2片装

• 我是进来看怪兽的

《怪兽大学》看了没,我觉得超级好看

带老婆看了,你坚持到最后的5分钟字幕结束了吗?最后还有一个非常搞笑的镜头。

• 我也买了一箱 放车里去味道^_^

恩,咱俩用途一样 [做鬼脸] [做鬼脸] [做鬼脸]

• 玩具审得慢发得慢,所以花不到十元入了活性炭,以活性碳为主题顺带着晒玩具,然后小编很配合地马上给发了。

[呵呵] 小编给了90金币,这个8.8买的,让我找给他两毛~~~

靠。我晒两个恐龙才80

• 这个活性炭祛除甲醛效果几乎是没有,空气不流通甲醛和活性炭吸附太小。通风才是王道。而且活性炭一旦饱和,之前吸附的甲醛又抛出来了。不是说活性炭吸收不了甲醛,在家里这种不通风环境下真没啥作用。我之前买了2箱,心里作用大点

恩,这个说明书说,用一段时间要晒晒太阳
    我也觉得心里安慰的作用更大些~ [做鬼脸]

• 吸完之后,烧烤用

吖,烧的起来么?
    呵呵,那烧起来不得一股怪味 [呵呵]

• 这个我也买了,拿炭包的时候一手黑……

不会啊。。。你不是把无纺布拆了用的吧?

当然不是咯。。。就是撕开外面塑料袋,里面是有几组用橡筋捆起来的炭包,在拿掉橡筋的这个过程中,爪子全黑了。。。炭粉都漏出来了

• 活性炭根本就没有用。

• 最好的去甲醛办法是开窗通风对流,其次是家中放N多的绿萝,活性炭效果最差

• 小编我爱你~~~~~~~~~~~~~~~么么哒 [示爱]

你是不是色诱小编,小编才审核得快啊?

[淡定] [淡定] [淡定]
    嘿嘿 ,就不告诉你 就不告诉你 就不告诉你

• 这个买了干嘛用的啊?车上?家里?要是车上 直接放柚子皮,过几天换一次 过几天换一次 很快就没味道了,再晒晒通风更好

没有,天天开着窗户,晒了3个月了还是有味,可能我鼻子比较敏感吧

再搬点植物进去

• 我怎么发布不成功呢

• 这个我也买了,卖家发的是优速快递,效率极低,下雨天不送货,下午看心情送货

• 我是来看紫色怪兽的

• 我也买了,还不错。后窗那边排了一排~

• 没什么用的这种东西

• 屌丝队逆袭啥时候上

• 嗯 看样子 性价比不错!谢谢推荐!