2015-12-02 11:53:02 6点赞 3收藏 8评论

从年初知道张大妈这个网站就一直在潜水,恰逢昨天看到了镭拓这款键盘的优惠信息正好最近又有换键盘的打算,然后就直接在京东下单了。这里真心不得不提一下京东的速度,周六下的单周日早晨就到了,对于我这一个在山里的人来说是真的很快。

一次跟风的键盘之旅:Rantopad 镭拓 MXX 背光游戏机械键盘镭拓(Rantopad)MXX 背光游戏机械键盘 深空灰-青轴【镭拓MXX】京东JD.COM提供镭拓MXX正品行货,全国价格最低,并包括RantopadMXX网购指南,以及镭拓MXX图片、MXX参数、MXX评论、MXX心得、MXX技巧等信息,网...299京东查看百科详情

开箱:

一如既往的京东包装

在里面还有一层包装全黑的看起来感觉还不错

静静的躺在盒子里,原来想买一个白色的可惜京东没有卖

看着拔健器的造型挺怪异,确实是不好用,根本就拔不下来键帽

由于键盘就是那种后面高前面低的设计,所以没有别的键盘后面能增高的那个东西了,左右各是一块橡胶条做工还可以

还有就是这个两头都一样的连接线,确实挺高端的,不过通用性就差多了

标题图,开着背光的感觉还可以,这个是中等亮度,不会太刺眼

万众瞩目的开箱到此结束,这个键盘一共有7种背光模式,个人感觉**,除了无聊的时候换换之外就没什么用了,所以也就不放视频了。

手感:

无论是普通键盘还是机械键盘,手感才是键盘最核心的价值。这是我第一次用国产青轴,这个轴的感觉比我原来的凯酷87黑轴要轻不少,然后就是青轴特有的啪啪啪的声音。打字的话不会太累,玩游戏也可以。人们都说黑轴是最好玩游戏的轴,但是我感觉是要分游戏来说,一般的lol、dota等这种要求触发高灵敏的游戏来说黑轴确实适合,但是对于一些大型单机游戏来说长时间的游戏黑轴有些重,玩久了之后手指确实是累,青轴相对来说就好了一些。

这款键盘键帽是ABS表面加了一层涂层,虽然不知道以后会不会打油,但是手感不错,用起来手指感觉涩涩,一点不滑。

还有就是这款键盘相对设计的比较高,长时间打字没有手托的话会感觉手腕比较累。

做工:

这款键盘的做工整体看在200多价位的档上做工是比较优秀的,但是由于采用轴体在面板上面的这种设计总感觉按键会左右晃,心里不是那么的踏实。这里顺便提一句老凯酷87(再高端的键盘没有用过)的做工真心非常好,用着让人心里踏实。

最后希望这款键盘也能像老凯酷那样吧。

RANTOPAD 镭拓 104圆点无线键盘鼠标套装办公台式笔记本电脑女生可爱奶茶色

镭拓(Rantopad)RF108 无线键盘鼠标套装 圆形可爱 家用办公无线打字 少女心笔记本外接键盘奶茶色混彩 110键无线2.4G键鼠垫套奶茶混彩

镭拓(Rantopad)RF646 无线键盘鼠标套装 复古圆点键盘 家用办公无线便携 笔记本外接键盘 奶茶色 100键无线2.4G键鼠垫套奶茶色

镭拓鼠标垫护腕手腕垫硅胶超大手托女生ins风可爱办公电脑滑鼠垫

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF200 84键 蓝牙无线薄膜键盘

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 白色 佳达隆G轴青轴 RGB

镭拓(Rantopad)MXX 背光游戏机械键盘 优雅白- 青轴 京东自营

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 宝石蓝 佳达隆G轴红轴 单光

Rantopad 镭拓 KT 三色彩虹 键帽

Rantopad 镭拓 KT 三色彩虹 键帽