2015-12-07 18:30:00 27点赞 45收藏 54评论

在日常生活在中,无论购入任何物品,我一直追求超高性价比。所谓的超高性价比,是在价格和质量之间寻找某种满意和平衡。一直在想,低价真的没有好货么? 酷爱的跑步运动的我,抱着这样的想法,购入迪卡侬旗下跑鞋品牌Kalenji中最便宜的一款男子运动鞋Kalenji H,经过一个月使用,特开此评测贴。

DECATHLON 迪卡侬 ekiden one 男款跑步鞋 开箱使用评测迪卡侬 跑步鞋 男式 透气网面防臭 轻便运动鞋慢跑鞋H KALENJI欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 跑步鞋 男式 透气网面防臭 轻便运动鞋慢跑鞋H KALENJI,想了解详情迪卡侬 跑步鞋 男式 透气网面防臭 轻便运动...0天猫精选查看百科详情

评测分为三部分:1、官方产品设计理念展示;2、产品开箱实拍展示;3、运动场实际体验感受。

1、官方产品设计理念展示;

这是一款迪卡侬官方定义为轻便慢跑运动跑步鞋,廉价和网面透气是亮点,42码鞋号仅重230克,迪卡侬天猫旗舰店三售价仅79元。在买到这双鞋之前,我一直认为用这样的价格买一双牌子货跑步鞋,几乎是不可能的;

通过观察H跑鞋的内外侧图片,个人认为这双鞋的外观还是不错的。迪卡侬提供白灰两款颜色,虽然我穿鞋很费,但这次我选择的是白色。鞋子上部大面积的网面设计,理论上保证了透气性;

喜欢前部的设计,帅气,干净;

H 跑鞋后部设计,依然耐看,仅仅凭借外观,我当时就已经决定下手;

鞋底设计,用的是EVA泡沫,纹路中规中矩;

顶部俯瞰图

麻豆穿着效果图

2、产品开箱实拍展示;

收到后还是很惊喜的,没期待几十块的鞋子能做的多好,实际观感满意;

鞋舌细节,标牌齐全,鞋内填充饱满;

鞋后部Kalenji标志

刚刚拿出来时有些许橡胶味道,自然放置一小时后味道消失;鞋子总体设计感觉让我满意,手感舒服;

穿着效果图

3、运动场实际体验感受;

北京科技大学操场,慢跑5000米,用时50分钟。初步体验:鞋子确实轻便,透气好。我体型较胖,180斤,稍微跑快就会出汗,所以对透气好坏比较敏感。PS。科大的操场似乎是真草皮,还盖上了养护布;

北京语言大学,中速跑4000米,用时40分钟。体验:加速时略有漂感,因为体重关系,这次只跑了4000米,小腿略疼;

五道口矿大还是地大忘了,去的时候没什么人,本以为进不去,实际可以。中速跑4000米,用时35分钟。体验:今天状态佳,汗也是略出,全程跑下来比较轻松,双脚感觉轻松。

北京语言大学,变速跑5000米,用时40分钟。状态佳,趁着天好,多跑一些。体验:Kalenji H 跑鞋应付塑胶跑道没有问题,抓地力好。经过两周的测试,稍微后悔买了白色,北京这样的天气,晴天时候也不是很干净,鞋子脏了真心不好刷,个人还是推荐灰色或者黑色。 PS。北语美女多,韩国MM多。

迪卡侬KALENJI最便宜男式慢跑鞋H评测简单总结:

Kalenji是平民大众跑步品牌,迪卡侬为了追求极致性价比,在其供应链上做了很多努力和功夫,这一双仅仅卖79元的跑鞋,可以说是其杰出供应链的代表作之一。总体来说,这款跑鞋超出我的实际预期,对于追求超高性价比的朋友来说,值得拥有。

DECATHLON 迪卡侬 Run Cushlon Grlp 男子跑鞋 8554249

DECATHLON 迪卡侬 Run Active Grip 男子跑鞋 8607764

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 Run Active 女子跑鞋 8608177

DECATHLON 迪卡侬 KD900 Light 男女款马拉松跑鞋

DECATHLON 迪卡侬 情侣跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 情侣跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 运动鞋男透气轻便减震马拉松跑步鞋黑色42码 2506053

DECATHLON 迪卡侬 全马碳板竞赛跑鞋 KD900XLD

DECATHLON 迪卡侬 Run Cushion 女子跑鞋 109687

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋男秋冬减震舒适网面休闲鞋运动鞋MSWR 46 断码

DECATHLON 迪卡侬 男款全掌碳板跑鞋 KD900X

DECATHLON 迪卡侬 男款全掌碳板跑鞋 KD900X

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 Run Active 女子跑鞋 8572326

DECATHLON 迪卡侬 JOGFLOW 100 男子跑鞋

DECATHLON 迪卡侬 MSWR 悦感系列 男款跑鞋 网面款 JF500.1

DECATHLON 迪卡侬 Run Active 男子跑鞋 107968

DECATHLON 迪卡侬 透气轻便减震马拉松跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 透气轻便减震马拉松跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋男秋轻便回弹休闲鞋子透气减震男运动鞋TSL1

• [汗] 这位仁兄你到底是蹭操场还是看妹纸……
    门店的介绍写得很清楚,这个鞋只适合偶尔跑跑,如果超出官方推荐的“每周一小时”(我记得是那么多)的跑量,估计鞋子材料会加速老化或者无法对关节起到足够的保护作用。
    [该吃药了] 作为有氧运动,跳绳比跑步省时省事得多,只是跳绳比较难。

哈哈,跑步和看妹子不冲突。这款鞋确实有一定的运动时间限制,跑步也定位于慢跑,休闲系列。

那你到底是想休闲呢,还是想减肥呢,减肥从来不会让你感觉不痛苦的

• 照片拍的不错,

多谢鼓励。

• 这鞋真心性价比高,上年已入,今年还在服役,跟楼主握个爪

我是今年下半年才入手,主要我确实差钱,又想锻炼,哈哈。

• 兄弟啊,这个我买过一双,跑5km后第二天就膝盖很痛了,还是当心自己膝盖吧,我85KG...

我也体重105kg时候穿过,现在后悔死了。一开始太疏忽了,跑了半年没有好好买一双鞋。不过当时关节真好啊,跑了半年没事。

我感觉还好,自己没那么矫情,身体也还算硬朗。

• 体重大的买双好的。这鞋脚感不错,就是不耐磨。

是的,看来兄台也穿过?

我穿这双跑了一年,一周差不多25km,慢跑可以的

• 180斤穿迪卡侬的极简跑鞋。。。膝盖小腿脚底都受不了啊。。。 [无奈]

慢跑还是没问题的。

• 当心膝盖吧,不过用来跑操场还好

是的,操场慢跑没有问题。

• 大体重想单纯靠跑步这项运动来减脂的话,还是入手双缓震好的跑鞋,不然膝盖真是有点受不了

实际上这只是我数款跑鞋中最便宜的一款。

[锁眉] 胖子那跑步膝盖疼咋解决啊?

• 我也买了这双鞋马上一年了,平时没穿过,运动的时候穿,很舒适,很轻便!

• 这鞋子比较适合日常穿。真的很轻便舒服。我是在迪卡侬运动用品商店买的

• 迪卡侬的鞋子一生黑啊

• 这鞋走路还行,运动还是算了吧

• @牧杨1006 是的,慢跑完全没问题。

• @牧杨1006 到现在跑了数周,慢跑的情况下,没发现其他不适。我这贴测试的是极限情况。

• @懒得理会 是的,保护膝盖是重任。实际上每个人的体质不同,我有朋友穿很贵的跑鞋,依然膝盖出问题。科学的方法最重要,这款跑鞋慢跑情况下表现还是很不错的。 PS。主要是太便宜,挣钱不易啊。

的确,跑姿很重要,跑鞋只是辅助。

• @涵田半山 挣钱不易啊,个人体质也有不同,79块钱,我猜别家根本做不出跑鞋来。哈哈。加油。

迪卡侬的低端跑鞋也没有什么值得夸耀的地方,随便你买双帆布鞋也能达到这个效果。而且我觉得迪卡侬的鞋子都偏瘦长,不适合我的脚型。

• 在塑胶跑道赤脚问题都不太大z

• 楼主脚外翻蛮严重的。

最近跑者世界上很多文章说外翻问题不大,对跑步受伤没影响

• 记得好像70kg以上跑步就得考虑支撑缓震,不然可能损伤膝盖脚踝。 [肿包]

• 我买的是199的款,没有跑步,包裹性好,确实轻,现在冷穿回了皮鞋,真的不适应了