2015-12-13 14:01:15 46点赞 149收藏 36评论

天气渐凉,为了能方便地喝上热水,在ComputerUniverse下单了买了这台Bosch Filtrino THD2023饮水机。链接如下,

Bosch Filtrino THD 2023, integrierter Brita Wasserfilter, schwarz/weiss - Kettles - computerunive...

Buy Bosch Filtrino THD 2023, integrierter Brita Wasserfilter, schwarz/weiss online at computeruniverse. Order Kettles now at incredibly low price! com

www.computeruniverse.net

除了饮水机,另外买了四个装的Brita滤芯。注意发票最下方的5欧元的rebate,提醒第一次在C家购物的值友别忘记使用,给大家一个我的code: FWUL6RD

THD2023购物发票THD2023购物发票

从油管上找了博世的官方宣传片供大家参考Filtrino 博世 THD2023 即热饮水机开箱 & 在德国C家的维权经历

总结下来,选择这款产品的理由不外乎如下,

1.出众的外形

2.即热的加热模式

3.可以使用Brita滤芯

——————————————————— 分割线以下收到货了 ————————————————————

先强忍着发现水箱上有大拇指指甲盖那么长的裂痕的悲痛之情Filtrino 博世 THD2023 即热饮水机开箱 & 在德国C家的维权经历 ,发一张全身照

近距离看一下操作区Filtrino 博世 THD2023 即热饮水机开箱 & 在德国C家的维权经历(前方画质突变,A7——>E-PL1Filtrino 博世 THD2023 即热饮水机开箱 & 在德国C家的维权经历

简单介绍一下操作逻辑,

上半圆分别显示五级温度:常温、70度、80度、90度和沸水,由中间的上半圆temp. set控制。另外长按该键5秒,上半圆分别代表五级水量:120ml、150ml、200ml、250ml和300ml。

下半圆分别显示四种情况:Brita滤芯需要更换、水箱需要除垢、水箱需要汲水和童锁开关,由中间的下半圆start/stop控制。该键与temp.set一起长按5秒激活童锁,重复一次关闭童锁。

再看一下Brita滤芯的存放槽Filtrino 博世 THD2023 即热饮水机开箱 & 在德国C家的维权经历

这个功能对家里还没有安装前端净化装置的用户比较实用,给宝宝泡个奶什么的都安心。我家前端已经安装了净化装置,所以这个功能主要就希望它能延长水垢产生的时间吧。

为了给大家一个更直观的使用感受,给大家看看网络上THD2023与Morphy Richards的产品的对比评测(旁边的傻大个出水方式正是呆萌呆萌的Filtrino 博世 THD2023 即热饮水机开箱 & 在德国C家的维权经历

——————————————————— 分割线以下发现货损 ————————————————————

前面提到,在水箱上发现了一个大拇指指甲盖那么长的裂缝,第一时间给C家的客服发了邮件Filtrino 博世 THD2023 即热饮水机开箱 & 在德国C家的维权经历 。从网络上查到的信息,C家的售后邮箱地址应该是retoure@computeruniverse.net,解释问题时,配上货损图片以提高效率。

第一封邮件语气比较生硬,要求退全款或者换新。看到网络上很多关于C家邮件回复慢,一般要半个月左右云云Filtrino 博世 THD2023 即热饮水机开箱 & 在德国C家的维权经历 ,当时晚上七八点看了一下德国正好午休时间,就联系德国留学的同学告状C家的行径Filtrino 博世 THD2023 即热饮水机开箱 & 在德国C家的维权经历 ,让他们打了一个售后电话。

果然打电话效率很高!电话那头表示将通过邮件进行回复,然后当晚我就收到了回信。

抱歉你购买的商品碰到了问题blah blah...,货损对设备正常工作没有影响,所以给你15欧元的coupon供你下此使用?!Filtrino 博世 THD2023 即热饮水机开箱 & 在德国C家的维权经历 Filtrino 博世 THD2023 即热饮水机开箱 & 在德国C家的维权经历 Filtrino 博世 THD2023 即热饮水机开箱 & 在德国C家的维权经历

(虽然事后证明对使用的确没有影响)这话是轮到你说的?而且谁要coupon啊,至少要直接退款啊Filtrino 博世 THD2023 即热饮水机开箱 & 在德国C家的维权经历。当晚就立即回复邮件拒绝了这个解决方案。

就基于两个原因:

1. 你们家不是买二手翻新品的,我就是要一个完美新品才来你们家买的,谁要一个折扣瑕疵品啊?!

2. 这个裂缝可能造成漏水,所以这个商品完全不能正常使用(没瞎说啊,是有可能阿!Filtrino 博世 THD2023 即热饮水机开箱 & 在德国C家的维权经历

所以我要求如果可以换货,我就将退回这件商品,C家再寄来一个新的,来回运费C家承担。(我的时间啊啊啊啊,估计等到新的拿到手了,冬天也过了Filtrino 博世 THD2023 即热饮水机开箱 & 在德国C家的维权经历

经过几天等待,三天前,我收到了来自C家的最后一封邮件

客服这次比较坦诚,“直抒胸臆”表示再寄一台来中国太“不经济”了,建议我自行寻找配件,并且知会他们配件价格,他们将看看有什么可以做的。

其实事情到这里就告下一个段落了。无疑这种方案是双赢的,我节省了时间,C家也节省了物流成本。而且根据了解,这个水箱的价格为120元,与先前C家提出的15欧元的补偿接近。所以我就直接使用起了这台机器,也就有了今天这篇开箱文。等到新水箱到手,再向C家追偿估计也不会太难(simple & naiveFiltrino 博世 THD2023 即热饮水机开箱 & 在德国C家的维权经历 )

宜米西塔制冰多功能饮水机

MELING 美菱 MY-820 立式温热茶吧机 莫兰迪灰

MELING 美菱 MY-820 立式温热茶吧机 莫兰迪灰

• @夏天丫 怎么除垢啊?我的除垢灯亮了

买博世专用的除垢剂 然后启动除垢程序就行

除垢程序如何操作?还请介绍一下,感谢!

• 楼主,我想问下这款宝贝需要转化器吗?可以直接插国内的插座吗?

直接可以插国内插座

• 为啥不自己联系售后试试呢 真心觉得楼主的要求很恶心。。。

• C家以后可能就不会直邮中国了

• 楼主是来秀英文的吗?但是觉得你提的要求挺过分的,即没礼貌也很小市民

• 哎,C家以后可能就不会直邮中国了,。。。

• C家以后可能就不会直邮中国了,。。。

• 本着解决问题的精神提个差不多的要求就行了,要求换新或者全额退款,LZ这是在前人砍树啊 [抽打]

• 同样的问题在美国会先重新寄个新的,寄完再发邮件告诉你他们给你重寄了一个,旧的自己处理

• 这个垃圾网站维权怎么了?退全款也不过分。专门卖一些残次品给中国,我支持楼主维权

• 碧然德,个人感觉在大陆过滤了直饮完全是开玩笑,这种依靠重力的纯物理过滤孔径超大。
    然后这个即热饮水机,根本就不会把水先煮沸再降温,只是单纯的把水加热到指定的温度。
    前端没有RO膜净水机,这种烧出来的水是绝对不会给小孩喝的,更别说泡奶粉了。有RO膜,那么碧然德的滤芯,是不是又多余了~~~

请问楼主有在大陆喝到净水的解决方案吗

• 这个用的是brita的maxtra滤芯?

• 这个用的是brita的maxtra的滤芯吗

• C家买了这机子快两年了,就是除垢麻烦点。另外40℃的水冲奶总不是太放心

• 看起来好高大上 [傻笑]

• 直接退一部分款项是正常的,寄回去寄回来也麻烦,而且也不知道怎么寄回去啊。

• 出水好慢 还是电热水壶+滤水壶吧

• 我说的是水箱配件