2015-12-23 11:02:19 370点赞 1120收藏 160评论

追加修改(2020-05-18 13:24:00):
文章写于几年前,一直受到各位值友的关注,但文章中的折扣信息已与现在不同,各位值友翻看时请忽略此部分。

写在前面:

惯例:楼主大大大大大油皮,无论冬夏不分南北,略敏感(关于油皮也敏感这个问题我找时间写写我的病例,今天就先不细说),年芳22,对护肤产品的要求就是保湿+修护,一般我觉得不油的护肤品我还没见过谁觉得油(女生),但是人外有人,你如果比我还要油的话,那我就只能默默的可怜你一下了#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南 ,因为我有些敏感,所以觉得珂润特别好用,若你正常皮肤觉得鸡肋也属正常现象,所以关于使用感受大家不必过于较真。

护肤品这东西完全因人而异,所以一下文中的使用感受均是针对我个人,仅代表个人观点,希望对大家在选购时有所参考,但甲之蜜糖乙之砒霜,不可全然相信。

目录

1. 关于珂润

2. 产品使用感受

3. 购买渠道及中日价钱对比

4. 囤货指导——优惠时间

1.关于珂润

Curel是Cure+Well,它的寓意是希望将人们从干燥性敏感肌肤这一烦恼中解放出来。关于珂润,这是百度百科上的介绍:

Curel是日本花王旗下专为敏感肌肤设计的品牌。Curel创始于1999年。专门针对干燥性敏感肌肤的Curel品牌的诞生,与花王持之以恒的皮肤科学研究是分不开的。花王是最早着眼于肌肤角质细胞间存在的脂质“Ceramide神经酰胺”的化妆品品牌。

珂润Curel是日本花王旗下的一个药妆品牌,主要针对干燥性敏感肌肤设计,其产品分为七个系类,分别为:(1)润浸保湿脸部护理系列,(2)润浸保湿身体护理系列,(3)润浸保湿头皮&头发护理系列,(4)控油保湿系列,(5)润浸美白护理系列,(6)润浸保湿防晒系列,(7)底妆系列。但其实通俗点讲,面部护理就分为保湿、控油、美白三类,这也是每个护肤品牌都有的基础系列;按照护理部位,可以分为面部护理、身体护理和头皮护理三大系列。其明星系列就是大名鼎鼎的润浸保湿脸部护理系列,其三大明星产品也均出自这个系列,分别为润浸保湿卸妆啫喱、润浸保湿洁颜泡沫、润浸保湿滋养乳霜

很多油皮看到珂润瓶子上印这的干燥性敏感肌这几个大字就不敢尝试这个产品了,我当时也有这样的感觉,油皮多数也属于外油内干型的,所以油皮也有干燥性的,在我实实在在的用下来之后,其实发现这些产品油皮也是完全可以使用的。

成分永远是护肤品的基础,大众到大宝的SOD,大牌到SK2的Pitera™,成分是实现功能的基础,珂润主打的成分是Ceramide神经酰胺。神经酰胺是由神经鞘氨醇长链碱基与脂肪酸组成神经鞘氨脂质一种,使用含神经酰胺的活肤精华化妆品,能加强皮肤抗衰老功能,令肌肤保持弹性,光滑细致,减少面部皱纹形成。下面是百度百科中对于神经酰胺的在化妆品应用中的描述。

神经酰胺是近年来开发出的最新一代保湿剂,是一种水溶性脂质物质,它和构成皮肤角质层的物质结构相近,能很快渗透进皮肤,和角质层中的水结合,形成一种网状结构,锁住水分。

神经酰胺是存在于人体皮肤最外侧的角质层细胞间类脂体的主要构成成分(>50%)起着防止水分散发及对外部刺激有防护功能的重要作用,承担着保护皮肤和滋润、保湿功能。也有许多研究报告指出,可以通过使用含神经酰胺的外用膏类产品,达到防止过敏性皮肤病的目的和抑制黑色素褐斑的效果。

随着年龄加大和进入老年期,人体皮肤中存在的神经酰胺会渐渐减少,干性皮肤和粗糙皮肤型等皮肤异常症状的出现也是由于神经酰胺量减少所致。因此要防止这类皮肤异常,补充神经酰胺是较理想的办法。

说了这么多,就是在说神经酰胺是个好东西,这也就是珂润获得越来越多人认可的原因。

2.产品使用感受

楼主仅使用过其润浸保湿系列,包括三大明星产品,所以可将使用过的产品一一进行评价,其他产品没用过就不敢乱言,首先是全家福,从左至右分别为,润浸保湿卸妆啫喱、润浸保湿洁颜泡沫、润浸保湿Ⅱ号水、浸保湿滋养乳霜、润浸保湿防晒护体乳SPF30。

2.1润浸保湿卸妆啫喱

我当时是朋友去日本时在药妆店里买的,约合人民币56元,国内专柜价格为98元,以下链接均放置花王天猫旗舰店和日本亚马逊两种。

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南官方旗舰店 日本花王 Curel 珂润润浸保湿卸妆啫喱无香料、无色素、无酒精,为敏感肌而生¥98天猫精选查看百科详情#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南キュレル ジェルメイク落とし 130g: ドラッグストア珂润润浸保湿卸妆啫喱円1080日本亚马逊

质地介于胶和啫喱之间,黏黏的感觉,流动性不强,无色无味透明状,适合卸防晒或淡妆,每次使用挤出2cm,用量挺大,一管很快就能用完,不糊眼睛,淡妆能卸得干净,但浓妆就无力了,使用完之后需在用相应的洁面产品,找不出它特别出彩的地方,但是使用起来感觉特别安心,是一个值得一直回购的产品。

2.2润浸保湿洁颜泡沫

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南官方旗舰店 日本花王 Curel 珂润润浸保湿洁颜泡沫 150ml珂润润浸保湿洁颜泡沫¥118天猫精选查看百科详情#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南キュレル 泡洗顔料 150ml: ドラッグストア珂润润浸保湿洁颜泡沫円1296日本亚马逊

按压出来即为泡沫,无味,不需要再行打泡使用简单方便,直接压出来的泡沫还算紧密,洗完脸后不紧绷不假滑,温和不刺激,非常舒服,适合做晨间洁面。这款洁面采用的是复配表面剂,氨基酸为主表面剂,月桂基羟基磺基甜菜碱为次表面剂,从表面剂成分来看,也属于温和型的截面产品,适合长期使用。

瓶子的质量超好,所以用完了可以不用丢掉,直接购买袋装替换装,但是国内没有替换装卖,所以要买只能日淘,替换装比瓶装便宜,但同时容量也由原来的150ml减少为130ml。

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南キュレル 泡洗顔料 つめかえ用 130ml: ドラッグストア珂润浸润保湿洁颜泡沫替换装円1026日本亚马逊

2.3润浸保湿爽肤水

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南官方旗舰店 Curel 珂润润浸保湿化妆水II 150ml珂润润浸保湿化妆水II¥158天猫精选

日亚自营的没找到润浸保湿Ⅱ号水,就放个Ⅲ号水的链接吧。

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南キュレル 化粧水3 (リッチ) 150ml: ドラッグストア润浸保湿3号爽肤水円1825日本亚马逊

爽肤水分为Ⅰ号水、Ⅱ号水、Ⅲ号水三种,Ⅰ号水为清爽型,Ⅱ号水为标准型,Ⅲ号水为滋润型,我使用的是Ⅱ号水,这是专柜买面霜时送的小样,Ⅱ号水质地就是比水稍微粘稠一点点,没有油腻感没有膜感,作为大油皮我使用下来觉得OK,这个水就适合我,暂时不会考虑去买更清爽的Ⅰ号水。我觉得这个爽肤水是这个系列中相对来说最不知道买的东西,不要误解,它也和好用,主要是其他的都太好用,所以显得它相对平庸了,这么说吧,我会为了用珂润的全套产品而买这个爽肤水,其他产品我都可能会单买,但是这个水却不会,虽然它没有面霜和洁面那样出色,但抛开对比也是一个很不错的产品。

2.4浸保湿滋养乳霜

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南官方旗舰店 日本花王 Curel 珂润润浸保湿滋养乳霜 40g珂润润浸保湿滋养乳霜 40g¥188天猫精选查看百科详情#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム 40g: ドラッグストア珂润润浸保湿滋养面霜円2350日本亚马逊

终于说到我最满意的面霜了,这是我迄今为止用过的最满意的面霜,我是个穷逼,所以跪求各位值友不要拿它跟别的贵的比,这个面霜我是做活动时在专柜买的,大约130左右。他的质地是那种介于水润和油润之间更偏水润的感觉,刚抹上去会有黏黏的感觉,但很快就能消失,有股清新的药味,有些人说它是化工味,但我觉得很是好闻,对于我这样的大油皮,非常保湿保湿,不油腻但也不控油,油皮冬天完全可以用(夏天我还没试过),混合皮和干皮一年四季都可以用,我没有试。这里面的神经酰胺的成分是所有珂润产品中最高的,从下面的成分表可以看出其神经酰胺的成分排位仅次于溶剂,修复功力很足,很适合敏感问题肌肤以及痘后发红,作为一个痘后泛红的患者,我对它实在是不能更爱了。

哦对了,这个面霜获得了今年cosme大赏面霜类的第一名,真是不枉我这么喜欢它#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南

ps这里硅含量不少,但我本人并不介意这个成分,介意的人就不要入了。

一句话,这个面霜一生推!!!

2.5润浸保湿防晒护体乳SPF30

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南官方旗舰店 日本花王 Curel 珂润润浸保湿防晒护体乳 60ml¥118天猫精选#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南キュレル UVローション SPF30 PA++ 60ml: ドラッグストア珂润润浸保湿防晒护体乳SPF30円1296日本亚马逊

珂润的防晒分为脸部·身体用防晒和脸部·妆前乳用防晒两种,我的这个防晒也是柜姐送的小样,名字叫做润浸保湿防晒护体乳SPF30,属于脸部·身体用防晒,涂改液质地,流动性很强,上脸不会泛白,不油也不控油,膜感不强,整体感觉尚可,更适合身体而不适合脸部,所以若是脸上用还是买脸部防晒,面部用的比身体用的贵很多,一份价钱一分货。珂润的防晒均不含酒精,对酒精敏感的妹子可以考虑入。

3.购买渠道及中日价钱对比

3.1购买渠道

(1)专柜

珂润的专柜多设置与屈臣氏中,详情可点击这里花王官网上查看。

(2)天猫花王旗舰店

我个人很少在国内电商上买化妆品,因为十分担心买到假货或是次品,但是天猫花王旗舰店个人觉得很是靠谱,花王珂润官网给出的购买链接就是花王天猫旗舰店,我在专柜买买东西时送的小册子上面也印着天猫旗舰店,所以大家尽可以在天猫旗舰店上放心购买,而不必担心假货的问题。

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南花王天猫旗舰店kao.tmall.com

(3)京东旗舰店

京东上的珂润是新开的,珂润京东官方旗舰店在花王的官网和珂润的微信上都有介绍,所以应该是靠谱的,可放心购买。

(4)日本亚马逊

若是国内没有好价钱的时候可以考虑日淘,日亚自营的珂润产品还是比较全的,日本的原价实在是比国内的原价低不少,值得海淘。

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南Amazon.co.jp:|Curel珂润キュレルの通販ならアマゾンで。Amazon.co.jpが発送する商品は通常配送無料。 顔、からだ、頭皮まで。乾燥性で敏感な肌をトータルでケア。乾燥性...www.amazon.co.jp

3.2中日价钱对比

日本的人民币价钱按照18.7的汇率转换,以下中日价钱对比均为原价对比,日本的价钱相当与国内价钱的5.8—6.7折,日亚的价格优势很大,关于促销时的价钱可以参考接下来的第4部分。

若是担心自己不合适可以先购买适用套装,这点做的很人性化,虽然适用套装的交个也并不便宜,但是日亚上的价格就美腻的多了,附上链接及价格对比。

润浸保湿系列体验套装

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南官方旗舰店 日本花王 Curel 珂润润浸保湿柔和体验套装珂润润浸保湿柔和体验套装¥168天猫精选

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南官方旗舰店 日本花王 Curel 珂润润浸保湿滋养体验套装 珂润润浸保湿滋养体验套装¥168天猫精选

控油系列体验套装

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南官方旗舰店 日本花王 Curel 珂润控油保湿体验套装珂润控油保湿体验套装¥128天猫精选

润浸美白系列体验套装

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南官方旗舰店 日本花王 Curel 珂润润浸美白柔和体验套装珂润润浸美白柔和体验套装¥198天猫精选

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南官方旗舰店 日本花王 Curel 珂润润浸美白滋养体验套装珂润润浸美白滋养体验套装¥198天猫精选

4.囤货指导——优惠时间

那些什么达令网、云猴网什么的我就不提了,毕竟不是官方途径,这部分分为国内和日亚两个部分来说,国内主要是专柜和天猫旗舰店的活动,旨在总结以往的大型优惠活动,小型的活动往往是不定期的所以不好总结,若有囤货习惯的值友可参考。

今年珂润的大型促销活动基本都已经过去了,今年没有买的值友们只能做好明年囤货的准备了,比如我#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南

4.1国内优惠

排位分先后,越靠前优惠力度越大。

(1)双十一

活动时间:双十一当天

活动地点:花王天猫旗舰店+线下专柜

活动时间是每年11月11日当天,无论是专柜还是线上折扣力度均是每年之最,乃适合囤货的时间点,双十一的优惠活动几乎每年都没有变化,下面放出今年的折扣活动给大家做参考,基本做到了最高5折的优惠,可堪比日本的价格。双十一当天天猫旗舰店和线下专柜是一样的价钱,若是不想等快递可去专柜购买,若是专柜缺货可在天猫花王旗舰店购买。

三大明星产品的优惠分别为:

保湿滋养乳霜40g,两件五折,即188元/2件,限购4件;

保湿卸妆啫喱130g,两件6折,即117.6元/2件,限购4件;

保湿洁颜泡沫150ml,两件6折,即141.6/2件,限购4件。

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南其他优惠有,体验套装5折,特殊护理5折(限购4件),美白系列6折,其他产品也有不同程度的优惠,所以每年双十一无论是囤货或是试用都是最好的时机,非最低价不买的值友(比如我#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南 )就坐等明年双十一吧,附上今年双十一的优惠活动供参考。

我双十一的时候会买什么?

四个面霜,四个面霜,四个面霜,明年考虑多去两次专柜,看它还怎么限购,哼#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南 ,没错我就是这么爱它#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南

(2)双十二

活动时间:双十二附近

活动地点:花王天猫旗舰店

这场活动虽没有双十一时来的给力,但是也算是一场大型的优惠活动,美白系列和体验套装的折扣持平双十一,但是明星产品的折扣都远没有双十一给力,可考虑购买身体护理系列,这个系列很少打折。

(3)其他活动

必须说这篇文章写得太晚了,这个时候双十一和双十二都已经过去了,然而谁让张大妈#品牌故事#这个征稿来的这么晚呢(强行摔锅#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南 ),平时虽然没有双十一和双十二这么给力的活动,但是不定时的小活动确也不少,天猫旗舰店和专柜不定时的会有指定某个产品的特价,7折、8折、8.5折等等,也有过满减活动,比如满298-50等等。屈臣氏的专柜会参加屈臣氏的活动,比如常见的有银联钱包满200-62,以及各大银行信用卡的满减活动它都会参加。所以平时若是刚需的话可以考虑这些小活动的时候入,我遇到过的珂润柜姐人都还挺好,送小样很是大方。

(4)圣诞优惠

附上正在进行的圣诞优惠(12月21至12月25日),折扣力度不及双十一和双十二,但这却是近期能买的着的优惠,有需要的可入了。

4.2日亚优惠

活动时间:约每月一次

日亚上的最常见的优惠为额外7折,这个折扣几乎每月都能见到一次,张大妈上经常推这个优惠活动,日亚上每次的折扣都是大部分产品参加,也并非全部,比如有次7折时我打算买卸妆啫喱就参与这个7折的折扣,但我并不能确定是不是每次都不参加。

日亚上曾经还又过额外7折+额外8折的折扣,比如下面张大妈推荐的这次,但这种折扣并不常见,这是综合国内和日本最便宜的,简直神价格,遇见就赶紧囤货吧。

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南海淘券码:日本亚马逊 Curel 珂润 精选商品curel是日本花王旗下为敏感肌肤推出的品牌,产品多针对敏感、干燥、痘痘等问题,主打神经酰胺成分,其多款单品获得过cosme大赏,广受好评。此次...3010292

下面再来做下促销情况下的价格对比,日亚上的折扣就按照额外7折来算(因为7折再8折的太少见了,所以遇见就赶紧买买买吧,不要犹豫了那是最便宜的情况了),国内的折扣就按照双十一来算(仅对比双十一折扣较大的保湿系列和美白系列)。可以看出,日亚上的价格同样有碾压的优势(除了保湿面霜)。

控油系列和防晒系列在双十一时并没有太给力的折扣,这两个系列建议在日亚上面购买,日亚在7折活动时相对于国内专柜价格可以做到3.6至4.6折的优惠。

从上面的对比可以看出,无论是原价还是促销价格,日亚都低于国内的价格,但日亚的缺点是要转运,转运费高并且耗时长,所以只有那种更好还请大家细细斟酌。

以下仅按照折扣力度把国内和日亚上做个排序,排名分先后。

日亚额外7折+额外8折>日亚额外7折>双十一价格>日本原价≈双十二价格>平时促销>国内专柜原价

声明:并不是所有产品都遵循这个规则,还请特殊情况特殊分析,这上面只是大概对比。

总结:

1. 考虑国际运费,润浸保湿滋养乳霜在国内双11买最划算;

2. 控油系列和防晒系列,日亚折扣时相对于国内价格优势明显;

3. 其他产品日亚同样具有不小的价格优势;

4. 国内折扣之首当属双十一。

写在最后:

珂润本身的价钱也并不高,所以若是刚需,原价入也无不可。

这篇文章我认认真真结结实实的画了两天来写,为自己点个赞先#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南

希望对各位值友有所帮助,文章中若有错别字或者不尽翔实的地方还请多多包涵#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南

小编注:此篇文章来自#品牌故事#征稿活动。关于你爱的品牌,有哪些鲜为人知的购买经验、个人心得?快快分享出来吧!帮助大家了解好品牌,掌握最佳购买姿势!本期征稿还有更多金币奖励,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#品牌故事# 关于Curel 珂润 的长篇大论 附中日价格对比及囤货指南原创话题征稿:#品牌故事# 关于你爱的品牌,那些不为人知的冷知识从小到大,总有些品牌令我们魂牵梦绕,小学时是“奥迪双钻我的伙伴”,中学时是脚上的“耐克阿迪”,大学时是肩头的KS包包……品牌不只是一个...48216169 原创小小值

官方旗舰店 日本花王 Curel 珂润润浸保湿卸妆啫喱

Curel 珂润 润浸保湿柔和乳液

Curel 珂润 润浸保湿柔和乳液

Curel 珂润 润浸补水保湿化妆水

Curel 珂润 润浸补水保湿化妆水

Curél 珂润 润浸保湿护肤套装 (化妆水+柔和乳液)

Curél 珂润 润浸保湿护肤套装 (化妆水+柔和乳液)

Curél 珂润 面霜补水滋养乳霜40g敏感肌可用 滋润 修护 润肤保湿霜

Curél 珂润 保湿洁面泡沫

Curél 珂润 保湿洁面泡沫

Curel 珂润 控油保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 控油保湿洁颜泡沫

Curél 珂润 控油保湿化妆水 150ml

Curél 珂润 控油保湿化妆水 150ml

Curél 珂润 Curel)轻龄弹润保湿抗皱面霜40g 敏感肌补水滋润乳霜 礼物 送女友

护肤水8ml+保湿面霜4g+抗皱面霜4g

护肤水8ml+保湿面霜4g+抗皱面霜4g

Curél 珂润 5G轻龄修红瓶 轻龄弹润舒缓修护精华露 40ml

Curel 珂润 润浸保湿温和护体防晒乳 SPF30 PA++ 30ml

Curél 珂润 洗面奶保湿泡沫洁面150ml男女敏感肌氨基酸洁面

Curél 珂润 润浸保湿洁颜泡沫130ml*2

Curél 珂润 润浸保湿洁颜泡沫130ml*2

Curél 珂润 保湿洗面奶150ml 2瓶

Curél 珂润 保湿洗面奶150ml 2瓶

• 日亚买的,面霜用的很快啊,三四个星期一瓶,是我脸太大的缘故么?话说我囤太多了。富余卸妆啫喱三个洁面一个,有人要么?还有一个润浸保湿系列体验套。

同感,我一天用一次用不到两个月,一天用两次也应该就只能用3、4个星期

• 这个面霜和科颜氏高保湿霜哪个好用?有没有都用过的妹子来说一下

差不多,因为都是基础保湿,说真的,没啥大区别,一定要说,似乎科颜氏稍微厚那么一点点,不知道是不是心理作用

油皮觉得珂润好用,科颜氏跟厚重,珂润更润修复功能更好

• 楼主写的很用心,也全面,赞一个 [献花]

多谢肯定,好开心,好开心!!!

• 好喜欢你这样的对比文,好详细!

谢谢,只是现在汇率变化大,所以这里面的对比已经失效了 [喜极而泣]

• 用过卸妆着哩,真的很安心~请问楼主是不是痘痘肌啊?长草那个面霜但是有点怕起痘痘

算是吧,不过我没有在长痘的时候用过珂润,我现在在痘后修复期

ok~谢谢楼主~

• 其实他家柜台经常活动。比如3月份卸妆啫喱和送个洁面泡沫,随便买买也挺好

是的呢,他家不定时会对个别产品有特价,多关注他们家微信就能知道最新的促销信息 [高兴]

• 写的真仔细,日淘价格是好,就怕被税呀

一定要走关税补贴路线!!!不然真的很容易被税

麻烦推荐个日淘关税补贴
    的转运!

• 在专柜买过卸妆,送了不少小样,楼主一生推的面霜我用一次豆一次,同是干皮。

我是油皮,不是同是,所以说护肤品真的是因人而异 [高兴] ,干皮长痘还是挺少见的

• 珂润真算是平价的好物了,不过现在已经不大用了。几款泡沫洁面还不错,作为晨洁很好。不过我现在用的泡沫洁面多是大葡萄的一款,和SOFINA的钢瓶泡泡,炒鸡好用!珂润乳液我感觉对于我这种中性皮肤没多大用,但是质感很不错,后面可叠加厚一点的面霜。平时在空调房里,多润的东西都会觉得干,尤其是用了防晒霜之后。
    我这种中性皮都受不了,挺羡慕油皮的。。。。

大葡萄的洁面慕斯我也觉得很好用,但是这货真的是用的超快,钱包承受不起 [哭泣]

大葡萄没有比这个泡洁贵。看你在哪儿买

• 楼主,你的洁面泡沫买回来是满的吗?我的只有三分之二,不知是不是买到假的了

这个还真没注意过,没有打开看过,看其他值友有没有这种情况吧

所有牌子的洁面都不会是满的。。。。如果心里不安,买个量筒量一下就知道了。。。。我只知道珂润那个瓶子蛮大的,买来也确实不满

• 圣诞活动到底在哪儿啊?天猫和京东都木有,难道是屈成氏?

就在天猫啊,我刚上去看了下,这个活动正在进行着呢

已撸,谢谢。只是居然不包邮……小贱…… [大囧]

• 日亚三个月前除了卸妆其他的都五折,五折!入了四套,从卸妆洁面到水乳面霜,四套!而且!没有被税,到手就被同事抢了

我也想抢,当时怎么没看到什么推送呢

就值得买上面推送的

• [击掌] 来我个抓 我每天挖一大勺都不会油腻诶

[击掌] 鸡爪击爪,我也是每次用好多好多,每瓶好快就用完了

我一个月都木有 [喷血] 就给我挖完了

• 原谅我又把这个翻了出来 [皱眉] 我就想问问这个洁面会假滑么

完全不会,字数字数

那就好 谢谢了

• 今年 Curel/珂润润浸保湿滋养乳霜x2 女男保湿补水滋润面霜日本护肤品 居然要293???

是呢,这折扣咋好意思,坐等专柜吧,去年天猫也没有5折,但是专柜就买一送一了

喔唷真的吗?

• 最近没质量的晒单太多了,终于看到个妹子良心晒单

• 正在用,必须赞,但事先了解不多,润肤乳和霜在8折*7折时都买了身体用的另加水和洗脸泡沫,但看到盒子上写了颜、身体什么的就一起上脸了,也没啥问题,本人底子较好 [呲牙] ,本人有孕5个月,这牌子也算安心

孕妇可用呀?

孕妇除了一些特殊功效成分没有什么不能用的,所以放心吧

• 哇塞,好齊全的介紹~我用過他家的卸妝乳還有潔面,洗髮水也用過,我覺得都蠻好的~沒什麼味道~下次就買面霜試試看! [亲亲]

• 混合偏干皮表示珂润面霜好用,囤了好几瓶

• 去日本玩的时候不小心买了个身体乳霜当面霜用了一阵,觉得好厚重后来发现不是涂脸的 [喜极而泣]