跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服

2015-12-21 20:10:55 15点赞 8收藏 10评论

最近正在为妈妈和婆婆的生日礼物发愁的时候,某日逛大妈的时候发现了这条推送,起初点进去闲着无聊看看结果真被我发现了几件白菜价又适合的衣服,马上下单买买买~感谢下边这条消息的爆料人,我点击去的时候比较早有好多款式和号码可以选择~跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服

跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服YAYA 鸭鸭 女款中长款羽绒服采用90%白鸭绒填充,领子为兰狐毛领。面料为涤纶设计,腰带设计修身百搭。001查看百科详情

生存在大东北想必对羽绒服品牌都不陌生,比较贴近民生的就是雪中飞,鸭宝宝,鸭鸭这种老牌的羽绒服了,所以对这个牌子还是很放心的,更何况现在是应季能放出这样的价格真心合算了。和老公根据两位妈妈的喜好和身高体型分别选择了以下两款,价格都是99大洋~跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服

跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服鸭鸭 女式 中年装羽绒服中长款修身中老年加肥加大潮 B-138¥278亚马逊中国跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服鸭鸭 女式 带帽中长款修身加厚羽绒服 B-122¥258亚马逊中国

接下来就是坐等收货了,需要吐槽的是这次的亚马逊物流问题,在亚马逊上买了好几年东西了,美亚日亚也顺利入坑了。第一次超出物流规定配送时间配送的,打客服电话催问也是漫不经心的回答,着实窝火,后来又多等了一天货才到手也就不计较了,看大家吐槽的美亚超出时间配送直接退运费或者退货物费用看来我只能是看看了~跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服

开箱图木有了,两件衣服用亚马逊的一个大箱子装的,正好送到时妈妈在家,我就迫不及待的拆箱让试衣服了,先上第一件带点点的衣服,描述是中老年加肥加大款式,收到货第一感觉质感还是可以的,箱底货的感觉,铺开看是这样的

跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服

样式很年轻,中间有收腰的设计,下摆也是略微蓬松的构造,衣服里边有一个可拆卸的假领部分,从外观看有人说以为是没有拉链只有外边的纽扣,其实我也是放大了亚马逊的图片又在某宝找的同款照片对比的,拉链部分在纽扣里边了,大约从中间位置有,再加上纽扣还是很保暖的

跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服

两边的衣兜部分看着挺大的不过大拉链部分是装饰性设计,打开并不是真的外兜,唯一不太满意的设计就是这里只有一个小的衣兜,没有拉链有些不放心,毕竟年纪大了出门如果随手把手机放进去还是很危险的

跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服

再看看吊牌部分,也是三标齐全的,搭配了备用的暗扣,标注了型号等级填充物,这款165型号的是107的含绒量,90%羽绒,10%羽毛,至少品牌正规不会是某宝上无量商家的飞丝产品,给老人们穿还是很放心的。标价也赤裸裸的写的1098RMB跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服 直接告诉老人们打特价很便宜不然他们一定会肉疼的以为真是这个价格

跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服

第二款颜色较第一款深些,选的时候因为要选160号的所以有些局限性还导致了浅灰色瞬间没货的尴尬跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服 最后和老公商量后决定选了这款驼灰色的,看到实物很意外,浅灰色有人买过说显旧,这款驼灰色的看着到是不错,颜色深一点老人也更喜欢。

跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服

此款较上一款能长一些,穿起来比看着更显瘦要好看些,前边的暗扣设计看着也还可以,拉链部分的外兜也是假的,同上一款有被盗的危险,我是不是太忧国忧民了些跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服

跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服

下摆部分有可以收缩的设计,不过感觉不调节就可以了,当成装饰部分

跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服

吊牌部分也是三标齐全,这款上边还加上了百货的条码字样,目测应该是从商场调出来的存货,所以发货慢了些,强迫症掀开看了看下边的标示,也是充绒量和价格都标注好了

跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服

收到衣服后妈妈第二天就迫不及待的穿上逛街去了,第一款上身很显瘦,最近气温回升也很适合,如果再冷些可能就不太适合了,毕竟充绒量在那摆着,不过妈妈穿上心情美美的~跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服 虽然嘴上说着衣服好多了不需要再添置了可还是很开心,东西不在乎价钱,价值最重要,婆婆没在身边,不过妈妈帮试了衣服样式和颜色都比较满意,也很期待看她穿上。

今天重新看了下价格已经都涨到200+啦,大妈爆料还是很值的~跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服

最后,真人秀?木有,妈妈害羞上镜,我这个大肚婆穿上更没有美感了,就酱紫啦~跟着大妈捡白菜:YAYA 鸭鸭 女式 中长款羽绒服

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士长款连帽羽绒服 DSP86B0010

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士连帽羽绒服 WPP86B0050

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士连帽羽绒服 WPP86B0050

YAYA 鸭鸭羽绒服 鸭鸭 特价90绒 女装羽绒轻薄款

YAYA 鸭鸭羽绒服 鸭鸭 特价90绒 女装羽绒轻薄款

王一博明星同款鸭鸭羽绒服长款连帽加厚时尚鹅绒羽绒外套

王一博明星同款鸭鸭羽绒服长款连帽加厚时尚鹅绒羽绒外套

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士短款羽绒服外套 YE2C624612Y

鸭鸭(YAYA)羽绒服女中长款冬季时尚加厚保暖外套女XH

鸭鸭(YAYA)羽绒服女中长款冬季时尚加厚保暖外套女XH

YAYA 鸭鸭羽绒服 鸭鸭 女长款连帽百搭羽绒服 多色可选

YAYA 鸭鸭羽绒服 鸭鸭 女长款连帽百搭羽绒服 多色可选

YAYA 鸭鸭羽绒服 90鸭绒羽绒服 YE3B621996

YAYA 鸭鸭羽绒服 90鸭绒羽绒服 YE3B621996

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士短款羽绒服 DSD06A0080

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士短款羽绒服 DSD06A0080

YAYA 鸭鸭羽绒服 鸭鸭(YAYA)冬装羽绒服女长款小个子连帽气质韩版宽松时尚保暖加厚极寒外套HY 黑色 S(版型偏大/拍小一码)

YAYA 鸭鸭羽绒服 茧型羽绒服女中长款时尚洋气加厚连帽羽绒服女

YAYA 鸭鸭羽绒服 女外套 优惠商品

YAYA 鸭鸭羽绒服 女外套 优惠商品

YAYA 鸭鸭羽绒服 短款女式羽绒服 DRD06A0010

YAYA 鸭鸭羽绒服 短款女式羽绒服 DRD06A0010

YAYA 鸭鸭羽绒服 女中长款加厚连帽羽绒服 DYR66B0340

YAYA 鸭鸭羽绒服 男女同款情侣羽绒服

YAYA 鸭鸭羽绒服 男女同款情侣羽绒服

YAYA 鸭鸭羽绒服 鸭鸭(YAYA)轻薄羽绒服女冬短款薄款高端时尚女款秋冬保暖外套K 浅紫色 M