美国时尚女鞋品牌 NineWest 玖熙 官网海淘 手把手教程

2016-01-12 20:00:13 53点赞 392收藏 42评论

应该有很多朋友知道这个牌子,这是一个美国的时尚女鞋品牌。我一直比较钟爱玖熙这个品牌,海淘中很多都是玖熙的。今天来发个帖子,说是教程有点大,只希望可以帮助到有需要的朋友。

前言

1. 因为玖熙是不支持直邮国内的,需要转运。如果是第一次海淘,先要找一个转运公司,网上很多,多比较下,我比较懒,一般用一个就不换了(从15年开始到现在我一直用的一号仓),一般品牌官网砍单比较严重,不过个人用的因为是新转运的关系,所以也极少会被官网砍单,建议有需要的值友可以试试。

2. 有美卡最好,如果是国内信用卡,使用招行AE,成功率比较大。其他双币信用卡下单非常麻烦,基本是要借助电话或者传真(未亲自试过,参考值友经验)

NineWest官网海淘 教程:

1、打开上面玖熙官网地址后我们看到主页,点击“SIGN IN”,就可以注册或者登陆了

2、开始注册,如果是新用户,输入邮箱和密码。如果是老用户,直接登陆

3、 当我们注册或者登陆完,就可以看到右上角有一个XX's ACCOUNT,点击之后,就会看到下面的图片,然后点击“ADDRESS BOOK”

4、我们先来添加转运地址,我们把转运地址取名叫“Shipping”,这个只是帮助记忆

5、同样,我们再来添加账单地址,取名叫“Billing”

这样我们就注册完成了,就可以开始购物了。

1、我们先浏览商品,挑选自己喜欢的产品。比如我看中了这双短靴,于是我们点击进入。

2、就看到下面的图片,有颜色、尺码(我平时38码,穿7.5,给大家做个参考),选好后,点击“ADD TO BAG”。

3、我们继续挑选,又看中一双,颜色,尺码选好后,加入购物车。

4、结算。这个页面会显示出折扣和总价,确认无误,点击“CHECK OUT”

5、选择邮寄地址,就是我们刚才保存的转运地址Shipping

6、支付方式,我用的是信用卡,也可以用PayPal。都填写完之后,选择“CONTINUE TO ORDER REVIEW”

7、这时候,我们会看到订单的所有信息。确认无误后,点击“PLACE ORDER”

8、最后是完成界面

9、这时候,你的邮箱里面就会收到NineWest的邮件

当然,如果你发现买的尺码不合适,你也可能会想取消订单。

取消订单篇:

1、首先查看你的订单状态,如果是“PROCESSING”,这说明订单还没有运输,这时候比较方便。玖熙官网不像亚马逊,自己点个按钮就取消了,官网上需要联系客服。

2、下面是和客服的对话,稍做翻译,方便大家看

3、过1-2天会收到官网发的取消订单的邮件。

教程到这里结束了。其实个人感觉还是去官网淘也是很划算的,我对比过同型号的在tb上的价格,确实要便宜很多而且不用担心买到假货,所以,看到教程的女银建议可以入手一双试试感脚,男银的话可以弄一双送给女友。

NINE WEST 玖熙 女士凉鞋

NINE WEST 玖熙 女士凉鞋

Nine West/玖熙高跟长靴女秋冬弹力靴黑色显瘦过膝瘦瘦靴时尚

NINE WEST 玖熙 女士单鞋

NINE WEST 玖熙 女士单鞋

Nine West/玖熙金属扣袜靴女秋冬弹力短靴复古百搭乐福鞋粗跟

NINE WEST/玖熙鞋子防磨脚贴心选水胶舒适贴4片装

NINE WEST/玖熙鞋子防磨脚贴心选水胶舒适贴4片装

NINE WEST/玖熙加绒时装靴女2023冬气质通勤方头粗跟后拉链短靴 黑色(羊反绒NG251023SK) 35

NINE WEST/玖熙平底单鞋女法式轻奢方扣牛漆皮浅口通勤鞋NF353038FK 黑色37

NINE WEST/玖熙尖头单鞋女低跟浅口芭蕾舞平底鞋NF302005CK 紫色38

NINE WEST玖熙拼接运动风弹力袜靴女个性短筒靴子女 灰色 35

NINE WEST/玖熙气质尖头拼接细跟瘦瘦靴子加绒女靴 NG373009KH 卡其色37

NINE WEST/玖熙低跟单鞋牛漆皮浅口方头金属饰扣工作女鞋N112010039 黑色38

NINE WEST/玖熙羊反绒浅口单鞋女闪钻方扣时尚低跟单鞋NH207011SK 杏色 38

Nine West 玖熙 Blesington 女士坡跟凉鞋

Nine West 玖熙 Zafirah 女士平底鞋

Nine West 玖熙 Zafirah 女士平底鞋