2013-09-27 12:35:01 27点赞 9收藏 43评论

在淘宝上450不包邮入的Razer BlackWidow TE第二天键盘到手,再次表扬一下SF,仅用时10小时便送到。from shanghai to shenzhen。

品牌:Razer(雷蛇

型号:BlackwidowTournament Edition(黑寡妇蜘蛛竞技版)

原产地:美国

产地:中国

商品毛重:约1.5公斤

运输重量(含包装材料):约1.9公斤

兼容Synapse 2.0 ,这个可以用来驱动很多雷蛇的设备,大家记得下载一个。

这个是外包装哦

打开后的样子,封口是有胶条的Razer 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 BlackWidow TE 游戏机械键盘 竞技版

里面是有一个纸皮包装的哦

里面有个绒布套,这个质感很不错。手感好。一看就 高端大气 上档次。

带一条连接线,线很粗。但是这里要着重提一下(连接线的接口很松很松。TMD,太松了。松到一动 都可能造成键盘灭掉,如果出现瞬间断线,键盘是会马上失灵的。这个大BUG。怎么可能出现呢,可是 它确实是 出现了。几乎所有的87键 黑寡妇都会这样。这是要找死的节奏吗。尼玛 。坑爹货的品牌和质控)

侧面照片,很高哦,手感扎实厚重,明显大厂风范。

35度叫的照片

看一下这个很松的菊花,质感很高,但是坑爹啊。接口松Razer 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 BlackWidow TE 游戏机械键盘 竞技版

正面 估计看和普通键盘无差异Razer 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 BlackWidow TE 游戏机械键盘 竞技版Razer 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 BlackWidow TE 游戏机械键盘 竞技版

给电后的效果,虽然只有一个呼吸灯,但是够了。没钱买黑寡妇终极版。我就这个已经100%满足了

一条小蚯蚓

键盘是肤质材质的涂层。要的就是这个。

下面是自己的2个鼠标,G500和G602。 买了这个鼠标。老婆当晚就开始挠我脸,吵着要回娘家。我真的没法用语言来解释为什么我喜欢鼠标和这些外设。

感受:键盘棒。真棒,第一次用机械键盘,那种独立的感觉,好比让我感受到自己的第一次。(第一次是比较疼的,而且找不到入口),这里我形容的是美好的感觉。

后悔自己没有早点买机械键盘,这种感觉是任何薄膜键盘或者xx无法代替的

黑寡妇采用的是 青轴,这里就不科普了,大神估计很多,说多了也被喷。

反正拿实战来说吧,昨天晚上打LOL 选凯南,用E Q W 外加大招同时开中亚。绝对不冲突。以前因为键盘经常无法开中亚。现在妈妈再也不担心我的中亚开不出来了。

小编妹子。下次留个QQ给我吧。我感觉到咱们似乎在一个城市哦。

最后:小姨子留给大家。多谢大家的观看。

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 104键 有线机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 104键 有线机械键盘

雷蛇猎魂光蛛 V3 X竟技版 段落紫轴 电竞游戏机械键盘 87键 cs2 无畏契约

RAZER 雷蛇 噬魂金蝎V2 无线竞技版 双模机械键盘 线型光学矮轴、87键 RGB

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 X 竞技版 87键 有线机械键盘

雷蛇猎魂光蛛 V3 X 竞技版 线性红轴 电竞游戏机械键盘 87键 cs2 无畏契约

雷蛇(Razer)黑寡妇蜘蛛V4专业版游戏机械键盘 沉浸式RGB灯效带多功能自定义按键旋钮 黑寡妇蜘蛛V4迷你无线(三模连接 全键热插拔) 测试

RAZER 雷蛇 雨林狼蛛V3 X 104键 有线薄膜键盘 黑色 RGB

RAZER 雷蛇 噬魂金蝎 V2 无线版 104键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

RAZER 雷蛇 噬魂金蝎V2 有线机械键盘(光学矮轴、 104键、单键RGB灯效)

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 竞技版87键 有线机械键盘

RAZER 雷蛇 噬魂金蝎V2 104键 2.4G蓝牙 多模机械键盘 白色 雷蛇段落光学紫轴

RAZER 雷蛇 Pro Type Ultra生产力机械键盘办公电脑无线蓝牙静音轴