2016-01-22 17:37:56 20点赞 32收藏 37评论

算起来也是20好几的伪文艺大叔了,家境不算殷实,也没有特别的赚钱姿势,天生又爱追求一些和别人不一样的东西,也是和有这种小九九的无数平凡人一样,我们都紧巴巴的活着。我世界里的红白黑:ELECOM LBT-SPPCPSL组合式蓝牙音箱使用分享

**的生命里总是充满一些执拗的情绪,比如鞋子死认着converse,内裤死认着CK,现在都是烂大街的牌子了,但是当年我上初中那会,匡威还是小众到很多人把他和邦威搞混,IPhone才刚刚出1代被诺基亚嘲笑着,那时候还入手过一个IPod U2,也是红黑配色,背面是超容易刮花的抛光金属面,老咖们应该会有印象,那时候几乎是跨时代的作品。

前段时间被值友种草了一个ELECOM的背包,结果去链接逛了一圈背包没买,买了一堆他们家的小玩意,因为年关将至,想着喜庆一点,于是都买带红色的元素,拍了又后悔怕会太娘,结果到手一看发现都还不错。我世界里的红白黑:ELECOM LBT-SPPCPSL组合式蓝牙音箱使用分享

如果说我不是个拖沓矫情的人,那首先要感谢的就是左上那个收纳包,别看他体型不大,内部的分层结构可以把这些东西全都装进去,另外我还想说其实包里还有一个ipad mini我世界里的红白黑:ELECOM LBT-SPPCPSL组合式蓝牙音箱使用分享

魔术时间到!来一张全部装进去的图,有没有特别惊艳,是不是特别能装?既然说到它就抛一个链接吧:

我世界里的红白黑:ELECOM LBT-SPPCPSL组合式蓝牙音箱使用分享日本elecom/宜丽客 数码收纳包 配件包 耳机U盘移动硬盘整理包日本elecom/宜丽客 数码收纳包 配件包 耳机U盘移动硬盘整理包¥168天猫精选

内部的结构展示,可怜的ipad又没能入镜,因为他一旦入镜就会挡住基本所有的东西,照片的原因看上去空间已经满了,其实可以继续放的。

说来**的东西没有特别能拿的出手硬货,但都带着自己的风格,CK的手表,表带特容易脏,但是意义非凡,不舍得换,零钱夹是INJOYlife的,背面有卡槽,可以插身份证和银行卡,实用方便,**于无形。

应该有人注意到它了,其实是一个蓝牙鼠标,有时候出门办事会带笔记本电脑,用它就超方便,只有半张银行卡那么大,它还有个套子,如果套上套子组合起来能有一张银行卡的大小,光学感应的制式也不用配鼠标垫,操作起来很方便。

ELECOM的胶囊音箱,今天的主角,重在200g左右,差不多就是1台半手机的重量,喇叭旁边有内置的磁石,可以自由拆合分离,简直酷炫到不行,把妹圣器我世界里的红白黑:ELECOM LBT-SPPCPSL组合式蓝牙音箱使用分享

我世界里的红白黑:ELECOM LBT-SPPCPSL组合式蓝牙音箱使用分享Elecom/宜丽客 LBT-SPPCPSL 便携迷你无线蓝牙胶囊小音箱户外音响左右分离 超强环绕音 3D效果显著 值得一试¥428天猫精选

Bluetooth 4.0蓝牙匹配系统,3毫秒的延迟基本不会出现蓝牙2.0 3.0时代会出现的卡顿现象。匹配和运行时,有两个状态灯会闪烁,距离嘛,没有具体测试过,我家的餐厅和客厅是敞开式的,有时候会去房间,好像也不会受影响,应该在10M左右。

给两张细节图,工艺还是很到位的,表面没有塑料感,一半硅胶一半磨砂的材质,拿在手里很有质感,8W功率的输出,虽然功率没有很大但是优势在于左右音箱可以分离,单独连接播放,当时测试了一首Kesha的《Blah Blah Blah》,当我把音箱分别放在左右耳时,音场强到离谱,整个人都Blah blah了,被立体声包围环绕着,有种在现场演唱会的感觉,毕竟不是个high咖,也很少放特别劲爆的歌,但一些节奏感强的音乐,低音表现很足,也不会有闷闷的感觉。Beats也有一款外形差不多的音响1600大洋,在实体店体验过,可能当时环境比较吵杂吧,感觉没什么差别,也不能分离,对比一下价格瞬间觉得性价比杠杠的。

底座是现在每个厂商都在致力研究的无线充电模式,省去了恼人的数据线,以及对无线插拔对插槽的损耗,音箱放在上面就可以充电,铜铸的接触面给人一种殷实耐用的可靠感觉。续航的问题没有具体测试,我每天听的不多,大概4-5天充一次电吧,官方的数据是240小时待机。

其实刚入手很担心会后悔,有点冲动消费,用了一段时间发现真是很多地方都用的上,每天下班一到家他会自动识别连上手机,或者是安卓手机的值友,也可以用自带的NFC功能碰一碰匹配连接,直接点歌播放,然后倒在沙发上,那感觉特别放松,出门和朋友一起玩桌游啦,坐露天的咖啡厅啦,和同事组织烧烤都用的到,甚至和女友你懂的的时候我世界里的红白黑:ELECOM LBT-SPPCPSL组合式蓝牙音箱使用分享 ,放一首抒情的BMG,那气氛没谁了!人与人之间的关系就是这样微妙,有时候音乐一出来所有尴尬和沉闷都消失了。

好了,该说的都说完了,感谢大家听我吧啦了半天,能看到这的都是真爱。

ELECOM 宜丽客 数码收纳包充电器整理包耳机数据线switch保护套配件收纳盒

ELECOM 宜丽客 大容量卡盒相机存储卡耐冲击SD卡内存卡抗压防刮保护

ELECOM 宜丽客 透明包数码收纳包可视充电宝耳机线保护套数据线收纳袋手账素材包便携化妆包洗漱包防水

switch收纳包

switch收纳包

ELECOM 宜丽客 数码收纳包 先锋深灰

ELECOM 宜丽客 数码收纳包 先锋深灰

ELECOM 宜丽客 休闲单肩包 BMA-OF03BR 棕色

ELECOM 宜丽客 RSCODE系列 数码收纳包 BMA-ESSC01GN S号 紫黑

ELECOM 宜丽客 双层数码收纳包 P-02CP 灰色

ELECOM 宜丽客 双层数码收纳包 P-02CP 灰色

ELECOM 宜丽客 BMA-OF02GY 休闲出行小包

ELECOM 宜丽客 BMA-OF02GY 休闲出行小包

ELECOM 宜丽客 化妆包香水口红包数码收纳包耳机数据线数码配件整理收纳袋

ELECOM手提收纳包数码配件包化妆品包手机苹果13手提包配件小包女

ELECOM 宜丽客 休闲单肩包 BMA-OF03PU 紫色

ELECOM 宜丽客 ESCODE系列 M号邮差电脑包 BM-ESM01GN 159.84L 蓝色

ELECOM 宜丽客 P-02CPGY 单层式便携收纳包 (灰色)

ELECOM 宜丽客 数码收纳包平板小包斜挎配件包数据线包switch收纳包手拿包