2016-12-06 20:08:02 109点赞 390收藏 281评论

去年冬天给自己购入了一件 Canada goose Citadel Parka,在大东北的冬天,感受到了大鹅的温暖,作为一向有好东西就会分享的剁手族,果断的决定给老婆也购入一件,东北冬天大马路上女性朋友穿的都是貂,大鹅也给了她们新的选择。Canada goose Solaris Parka 大鹅~谁说东北老妹冬天只能穿白貂

大鹅的价格真是年年看涨,本来我是想给老婆买Canada goose SHELBURNE PARKA,去年看的时候定价才745刀,今年都涨到了900刀。而我的Citadel Parka今年更是定价到1000刀。真不知道是不是国人给炒起来了。定价提高了,今年的汇率也让人恼火,加上shelburne基本看不到折扣,所以放弃了。改选了solaris,比shelburne要短一些,但是比MONTEBELLO要长一些。加上是4级保暖,老婆又怕冷,折扣也大一些就选择了这款。

先分享下购入途径,我是在德国亚马逊购入的,直邮购入,可以退税,加上当时正在搞活动额外八折,加上预交关税总共586.3欧元,其实总价也不便宜,因为当时预交关税是154.59欧,当时存有侥幸心理,认为有可能不被税或者是缴税也不会超过300的想法,可是事实是残酷的,实际收了1153.27rmb的税。。。最下面会附税单Canada goose Solaris Parka 大鹅~谁说东北老妹冬天只能穿白貂

此为购入链接:

Canada goose Solaris Parka 大鹅~谁说东北老妹冬天只能穿白貂Solaris Parka - White - L: Amazon.de: Bekleidung€800德国亚马逊

尺码经验可以看我自穿大鹅的分享帖。看了之前自己的帖子觉得自己买的真蛮便宜的了。

Canada goose Solaris Parka 大鹅~谁说东北老妹冬天只能穿白貂追随男神的脚步:Canada goose Citadel Parka购买经历及尺码选择的一点心得提到加拿大鹅,相信经常海淘的各位值友都能有所了解。可能普遍认为其性价比较低,款式笨重,Size变态,填充鸭毛,以及国内可能大部分地区用不...4433123 见贤思齐123

对Canada goose Solaris Parka做下简单的介绍,4级御寒,款型Regular,625填充度白鸭绒,狼毛,肩标。定价850美元。我购入的是黑色 S码。

对御寒等级简要说下,4级适合-15℃~-25℃,我老婆属于特别怕冷的类型,所以本想买更长的款式,沈阳的天气冬天也算蛮冷的了。穿的机会蛮多的,款型Regular,实际我觉得就是标准版的意思,按正常说应该比普通的冲锋衣买小一码。但是这款感觉还好,她本身始祖鸟抓绒是m码,冲锋衣是s。穿这个s没觉得大。其实我是真的很推荐大家购买shelburne的,它是三级御寒,版型是slim,更修身,女孩穿上我觉得会更好看一些。Canada goose Solaris Parka 大鹅~谁说东北老妹冬天只能穿白貂

更多版型尺码选择推荐可以看看我上一篇原创。

进入晒单环节,先来个官网图

衣服买回来蛮久了,当时德亚是易客满配送,速度是没的说,就是税太坑,想想都肉疼。

其实大鹅我还是喜欢胸标,不过女款大部分还是在肩上

吊牌内容蛮多的。可是不知道为啥不标价格,据说今年加拿大那边已经换新吊牌了

这款衣服内里做工还是依然的赞,而且有背带设计,应该是在热的时候可以把衣服背上。。。。

里怀的兜兜也很大,右手边的有拉链。左边的是魔术贴。

我最喜欢的就是大鹅的魔术贴了,真的是不刮衣物。解决了冬天围巾的危机。

衣服都是穿了一阵才拍照的,没能在开包的时候拍,下面是真人秀,各位大人勿喷。Canada goose Solaris Parka 大鹅~谁说东北老妹冬天只能穿白貂

可以看到衣服的实际长度,其实也算够用。狼毛这次也还不错,虽不能说是完美大毛领,但是还可以接受

总结:老婆穿了几天,对大鹅评价很高,比之前的羽绒服暖和好多,而且在食堂吃饭把粥撒身上,用水擦擦就干净了,防水性能,耐脏性一流。黑颜色也蛮正的,我是很喜欢黑色的大鹅,女款的话黑色和红色是我推荐的。而且穿大鹅挤公交要比穿貂皮让人觉得更容易接受一些。Canada goose Solaris Parka 大鹅~谁说东北老妹冬天只能穿白貂

最后是令我不堪回首的最大一笔税金。以后德亚直邮再不有侥幸心理了,一次没给我退过,然而英亚退过多次。

Canada Goose 加拿大鹅 Hybridge Lite 男士运动羽绒服 2701M 黑色 L

Canada Goose WYNDHAM系列 男士羽绒服

Canada Goose WYNDHAM系列 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 Hybridge Lite 女士运动羽绒服 CDG3400 石墨/黑 S

Canada Goose加拿大鹅羽绒服女休闲拉链连帽长款羽绒服10167497 Volcano M

Canada Goose加拿大鹅男款羽绒服中长款保暖连帽625蓬CDG008A Red XL

Canada Goose加拿大鹅羽绒服男625蓬鸭绒立领短款保暖夹克冬长袖上衣外套CDG004W Black S(适合胸围91-94cm)

Canada Goose 加拿大鹅 SHELBURNE 女士运动羽绒服 CGOO-WO3 黑色

Canada Goose 加拿大鹅 Brookvale 男款运动羽绒服

Canada Goose加拿大鹅羽绒服女休闲连帽纯色长款10167482 Adm blue/black Large

Canada Goose Langford 修身款 男士长款羽绒服

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

ANTA 安踏 男女款马甲羽绒外套 162245901

ANTA 安踏 男女款马甲羽绒外套 162245901

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

361° 羽绒服男冬季爆款男士短款羽绒服立领新款棉服宽松轻薄外套男

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

SKECHERS 斯凯奇 冬季新款梭织羽绒服男女立领运动羽绒服短款外套保暖