2016-03-07 17:42:14 36点赞 128收藏 80评论

第一次在张大妈晒单~话说入坑色魔张大妈有三年了吧,最近才开始想着爆爆料晒晒单,前几年是有多懒。MUSCLETECH肌肉科技 Platinum乳清蛋白粉新鲜开箱&试吃

首先是铺垫——po主23岁男学生一枚,从小到大都是乖乖读书型好学生,想来大家上学的时候都见过这样的——文质彬彬,少言寡语,课间啦体育课啦都在努力的坐着学习,然后身材也都比较一般……然而po主又是其中的一个极端,不但身材一般而且胖,一直胖。高中毕业前有190斤(身高181),还蛮可怕的说。MUSCLETECH肌肉科技 Platinum乳清蛋白粉新鲜开箱&试吃

高中毕业开始觉得自己不能这样了,于是少量的运动加上努力的控制饮食,成功在一个暑假(3个月)减肥到155斤左右,当时主要是晚饭可能除了吃菜以外就是稀粥半碗,对于一个青年男子来说这个饭量真的是非常非常小了~ 于是每隔一天称体重都会发现掉了一两斤,当时的感觉就跟上了高速公路一样~。然而,这些成就不是靠运动而来的,于是即使是减肥了,肉仍然很松,很松MUSCLETECH肌肉科技 Platinum乳清蛋白粉新鲜开箱&试吃 ……(噢不,我别的地方很紧的!)

转眼大学最后一年,体重也就仍然维持在150斤。但是身体好才是真的好,身材好自己都开心,于是感觉可以投入健身大业了,不但要减脂也要增肌,毕竟20多年还没见过自己腹肌长什么样是很悲催的一件事情!在去年8-12月上了几个月的私教课,隔天上,私教为一个文弱男的健身路开头起到了一个引路的作用,让我以后自己练的时候动作得以更加规范。这段时间减脂和增肌都有进行,蛋白质的补给通过吃煮鸡蛋清。但是煮鸡蛋清对于住学校宿舍的人来说真的太麻烦了,还会搞的宿舍一股鸡蛋味道……MUSCLETECH肌肉科技 Platinum乳清蛋白粉新鲜开箱&试吃

到了寒假回到家乡,觉得体脂还是太高,于是开始集中刷脂(当然同时也有做抗阻训练避免肌肉因为过多的有氧而掉了),于是一个假期肌肉量略增,体脂降了7斤MUSCLETECH肌肉科技 Platinum乳清蛋白粉新鲜开箱&试吃 这期间因为自己在家可以自己做菜,所以一滴油都不放!效果很显著。同时,蛋白质的补给通过鸡胸肉,虽然口感一般,但是确实是减脂增肌必备。

3月开学,回到学校,没法自己做菜。鸡蛋也吃腻了,同时思考了一下因为鸡胸肉虽然不算嘌呤很高的实物,但是毕竟有很多细胞结构,学过高中生物我们都知道有了DNA和RNA的话就会有嘌呤,po主本来尿酸偏高,就要谨慎。但是乳清蛋白粉是没有细胞结构的,于是综合考虑觉得应该值得尝试。

终于进入主题——长期混迹张大妈就会有一个毛病——买东西先观望两天MUSCLETECH肌肉科技 Platinum乳清蛋白粉新鲜开箱&试吃 ,于是果然观望了两天之后有值友推荐X东全球购的肌肉科技白金5磅乳清蛋白粉,叠加-30和-60优惠券最后298入手,达到了乳清蛋白粉的60元每磅的好价:

牛奶巧克力味感觉是一个容易被新手接受的味道,有朋友告诉我说香草味简直就是****,不知道有没有喜欢香草的。

X东全球购自营从广州保税仓发出的,速度不错MUSCLETECH肌肉科技 Platinum乳清蛋白粉新鲜开箱&试吃 竟然3天就到了耶

接下来是开箱~全球购的箱子和一般的不一样~稍微有点挤压。拿回来的时候感觉还是很有分量的,箱子很大。

里面有放填充物。

就是他啦:

来个正面定妆皂~容忍一下本人宿舍实在是背景比较low,不要careMUSCLETECH肌肉科技 Platinum乳清蛋白粉新鲜开箱&试吃

哟,竟然是美帝No.1 Best Seller, 我信了MUSCLETECH肌肉科技 Platinum乳清蛋白粉新鲜开箱&试吃

文字细节:

大妈图片有可能会压缩,上面的日期是27MAY2018,还有至少2年。可以忍。

封口完整。

撕开纸封。这个封口就像小时候喝酸奶的时候的纠结——撕掉了纸,塑料膜留在那里,好烦,强迫症啦!MUSCLETECH肌肉科技 Platinum乳清蛋白粉新鲜开箱&试吃

粉就是这样了。X东为了避免大家疑虑还在商品页面写如果有白的颗粒是牛奶成分是正常的……好吧,我也信了:

诶不对!好像少了点什么!歪日,勺子呢?

——好吧,因为运输颠簸藏在了里面……

下面是试吃环节——

用牛奶冲泡一下搅和一下好了~(摇摇杯这东西我觉得还是免了,我也不习惯外带蛋白粉,而且不好刷)

好难均匀——搅和半分钟之后——

好吧好吧我又忍了~

入口味道香精还是很浓的……而且很甜……有一种香精和砂糖放多了的高乐高的感觉!竟然……莫名……觉得有一丝好喝……MUSCLETECH肌肉科技 Platinum乳清蛋白粉新鲜开箱&试吃 我觉得这个口味大众比较容易接受的,所以如果不确定自己能不能接受奇怪的味道的话还是买牛奶巧克力味道吧应该不会让你想扔掉……

好啦晒单与试吃到此结束~和各位肌友共勉,努力就一定能成功!MUSCLETECH肌肉科技 Platinum乳清蛋白粉新鲜开箱&试吃

肌肉科技 分离乳清蛋白粉 1.6磅(送运动摇杯)

肌肉科技 分离乳清蛋白粉 1.6磅(送运动摇杯)

肌肉科技 益生菌乳清蛋白粉 454g

肌肉科技 益生菌乳清蛋白粉 454g

肌肉科技 正氮乳清蛋白粉4.4磅 送运动摇杯

肌肉科技 正氮乳清蛋白粉4.4磅 送运动摇杯

肌肉科技 六星益生菌增肌粉乳清蛋白瘦人增重增肌男

肌肉科技 六星益生菌增肌粉乳清蛋白瘦人增重增肌男

MUSCLETECH 肌肉科技 白金乳清蛋白粉 香草味 5磅

MUSCLETECH 肌肉科技 白金乳清蛋白粉 巧克力味

MUSCLETECH 肌肉科技 白金乳清蛋白粉 巧克力味

MUSCLETECH 肌肉科技 高性能系列 液体左旋肉碱

MUSCLETECH 肌肉科技 高性能系列 液体左旋肉碱

MUSCLETECH 肌肉科技 精英分离乳清蛋白粉 巧克力味 1.2kg

肌肉科技 益生菌乳清蛋白粉908g (赠定制摇杯)

肌肉科技 益生菌乳清蛋白粉908g (赠定制摇杯)

MUSCLETECH 肌肉科技 高性能 零度分离蛋白粉 香草口味 4磅

新希望 乳酸菌饮品 原味 100g*20瓶

新希望 乳酸菌饮品 原味 100g*20瓶

肌肉科技 六星蛋白增肌粉纯乳清蛋白质粉增肌粉瘦人增重健肌粉肌肉

肌肉科技活力系列电解质能量粉男女性纯营养蛋白质粉

肌肉科技活力系列电解质能量粉男女性纯营养蛋白质粉

MUSCLETECH 肌肉科技 乳清蛋白质粉 2.27kg

MUSCLETECH 肌肉科技 乳清蛋白质粉 2.27kg

肌肉科技 正氮乳清蛋白粉 8磅

肌肉科技 正氮乳清蛋白粉 8磅

MUSCLETECH 肌肉科技 白金系列 乳清蛋白粉

MUSCLETECH 肌肉科技 白金系列 乳清蛋白粉

• 楼主,你可以上淘宝买个10块包邮的电动搅拌棒,装两个五号电池那中

我怕控制不住干别的用途

• 整个密封的水杯小口那一种,比摇杯还省事,关健是不会漏水,蛋白粉还是allmax比较有性价比 [击掌]

如何伸进去刷 [皱眉]

其实我都是用训练时和的饮料瓶子,尖叫那一种,喝完放凉水冲蛋白粉,一次性的。 [撞墙]

• 哥们,你买的是不是x东直营的?不是直营的真假不好说啊,下次还是去iherb买补给品吧

就前几天推的那个直营哒

• 我也看到了 价格真的很实惠 。不过bb网上第一不是 欧普的金牌吗? 还有这个是国内代理商的吗?谢谢

这个是国外直邮 保税仓 京东自营

• 我就说两点,一摇摇杯必须有,二这个价格应该果断多撸两桶

京东全球购会不会有假货啊?

• 买个杯子,先奶后粉。你这好幽默 [口水]

• 居然没有晒肉照 差评

• 喝了两年蛋白粉,BSN,冠军,盖世,肌肉科技,欧普特蒙,感觉还是肌肉科技和欧普特蒙的口感最好!楼主晒的就是我一直喝的口味,建议入手摇摇杯,用了才知道好,用杯子搅拌很难溶解的那么均匀 [高兴]

• [邪恶] 别的地方很紧,是哪里紧啊 [献花]

• 摇摇杯是必不可少的……而且清洗其实没那么麻烦,用完你再倒进去半瓶水进去继续摇啊摇,就干净了…… [赞一个]

说的好想买有推荐不太贵的么~

张大妈推荐的一个,我也忘记牌子了,随便买的……

• 摇摇杯是一定要的,将粉加入牛奶,不停摇,回想奶昔一样,建议冰牛奶

• 肌肉科技的就是比较难搅开,我喝op的就很容易冲开,肌肉科技的巧克力味确实很甜,甜腻,op的又有点涩,清淡的涩了。最近买了opd 草莓香蕉,算好喝点了。

op的粉很细~好搅开~

iherb入手浓郁巧克力的和摇摇杯,感觉还不错,想写评价,貌似写不了,为啥呢?

• ON的怎么样,前几天海淘买了一个

• 现在是不是没券可以领了?

• 回头试试 貌似好喝

• 我-_-#,看起来好看到的样子,京东派下午打电话给我说你的东西怎么那么多天不取啊。。。我一会就去取了 [皱眉]

• 这是来搞笑的嚒………干湿两吃

• 买个摇摇杯吧,蛋白粉你这样泡不开。记得先放200ml常温的水,再放粉,然后摇几下就能喝了,溶解度很好。

• 黑芝麻糊的即视感

• 摇摇杯比你想象中要好用,10多秒就能摇匀了,喝完直接接水拧上接着摇,直接就干净了好吗