开箱晒物:日本优衣库官网+日亚护肤品合箱发货

2016-03-08 11:46:31 15点赞 49收藏 22评论

海淘新人,晒单新人~第一次开箱晒物~~

海淘了好几单,一直想写一个晒物,今天终于动笔了!第一个想表达的意思就是:海淘没有想象中的难,也没有很复杂!行动起来,一切尽在掌控~~

先概括说下这次海淘的大体情况。日亚的几件护肤品和优衣库官网的衣服,先来一张到手照片及开箱照。

刚收到的样子,优衣库的箱子装的。刚收到的样子,优衣库的箱子装的。

刚收到的样子,优衣库的箱子装的。

开箱晒物:日本优衣库官网+日亚护肤品合箱发货

开箱图。虽然摆放凌乱,但是没坏没少~~

下面分别说说日亚和优衣库的购买过程~~

======================================================================

开箱晒物:日本优衣库官网+日亚护肤品合箱发货 日亚:

第二次在日亚买东西,最基础的注册下单,很多网友都有总结和攻略,大家可以搜来看看,日文界面其实很容易看懂,实在不懂的直接复制粘贴到翻译界面中,理解内容毫无障碍~~大家在购买的时候要注意,日亚的东西也分不同的商家,有时候不是一个商家发货,就会分为两个包裹分别寄到转运公司,有的转运公司收取合箱费,那么就又多了一笔支出开箱晒物:日本优衣库官网+日亚护肤品合箱发货

开箱晒物:日本优衣库官网+日亚护肤品合箱发货

这是这次日亚所购,最期待的就是最左边那个卡诗护发精油~~日亚4250日元(RMB244)以有精力会写个使用心得~~

开箱晒物:日本优衣库官网+日亚护肤品合箱发货 优衣库官网:

第一次在优衣库官网买衣服,总体感受比较不错开箱晒物:日本优衣库官网+日亚护肤品合箱发货最初是因为在优衣库试了一件春装~~RMB499,略感小贵,于是动了在日本官网买的念头,于是便一发不可收拾开箱晒物:日本优衣库官网+日亚护肤品合箱发货 当然,因为会比在国内便宜才会不嫌麻烦的海淘,所以,可以在某宝旗舰店将所要买的东东全部加入购物车,再在日本官网全部加入购物车,对比价钱~~本次购物的价钱对比~

开箱晒物:日本优衣库官网+日亚护肤品合箱发货

某宝旗舰店总计RMB1296,日本官网总计16480日元(RMB947)觉得自己占了大优惠开箱晒物:日本优衣库官网+日亚护肤品合箱发货

所有衣物都是made in china。

优衣库的注册购买就多做介绍了~可参考其他网友的智慧总结。

在此谢过,也帮我解决了好大问题开箱晒物:日本优衣库官网+日亚护肤品合箱发货

在整个购买过程中,遇到了一些问题,经验教训和大家分享~~

1.在官网注册会员信息时,姓名处千万不要直接复制,填写示例的“山田 太郎”。写自己姓名的拼音,如WANG LIHONG,假名将汉字进行转换,然后复制上去。

如果写“山田 太郎”,会导致付不了款!因为姓名和信用卡的姓名不一致!

2.通常下单都要下好几次才成功,大家多试几次就好了~~订单成功会立刻收到信用卡扣款信息,有网友说下单了就更改不了了。因为楼主想换一个转运地址,所以抱着试试看的态度,胡乱在已成功的订单里点了一点,结果。。。。订单取消了!这是在扣款后大约半个小时之内的操作,可是我的钱呐?没有退回啊。。一直等啊等,大约是过了3-4个小时吧,收到取消境外交易的银行短信开箱晒物:日本优衣库官网+日亚护肤品合箱发货 原来是可以取消订单的~~~可能和国内一样吧,还没有配货之前都可以取消订单。下订单楼主试了五六次,有不成功的,有取消的。。。最上面一个是成功的。都能看的懂吧~

开箱晒物:日本优衣库官网+日亚护肤品合箱发货

好了,先这样吧~到上班时间了~~未尽之处请留言,互相交流开箱晒物:日本优衣库官网+日亚护肤品合箱发货

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

薇尔 Libresse 日夜组合卫生巾姨妈巾套装舒适V感囤货套装7包70片

• 乐一番家的我就不吐槽了,楼主能收到东西不错了!连膜都不包!我也是够够的了!

第一次用他家,用了才看到评论不太好…也担心了一阵,还好有惊无险 [高兴]

[晕死] 今天才注册了它家的账号……之前用某大海运箱子到手都破烂了,丢了东西,还想说这个会不会好一点……

• 运费多少啊?我前两天一单,1.8kg,运费3000日元。肉疼啊

3090g,4190日元…

• [皱眉] 优衣库这时候买不合适啊 等年中和年末大促买才划算

• 都在吐槽leyifan 我也来一发 每次都有个零头 箱子里多2块纸板 就当免费加固了 [尴尬] [尴尬]

• 日亚的速度比老美强多了。。。

• 优衣库想凑单有一起么

请问现在还凑么?

日本优衣库,凑单么?想买一件羽绒服。

• 你好,请问配货信息什么时间他才会有 ,应该在哪看配货信息