辣妈养成记 篇二:精油护理:Kneipp 克奈圃再生平复精油

2016-03-06 17:30:43 16点赞 79收藏 19评论

啊哈哈,第一篇顺利通过,我怎么好意思不接着写呢,谢谢大家的支持~~~~~(此处有掌声精油护理:Kneipp 克奈圃再生平复精油 精油护理:Kneipp 克奈圃再生平复精油 精油护理:Kneipp 克奈圃再生平复精油 )

对于精油的尝试,源于豆瓣上一篇文章,那位姑娘分享了自己做睡前脸部按摩的方法,最她推荐用再生精油做按摩,比一般的按摩霜要好用,适合熟龄肌使用的修复型精油,感兴趣的话大家可以看下面的链接,而且她推荐的按摩操也蛮不错的,但是我这个人天生找不到穴位,人家说的这个地方有凹陷,那个地方会有痛感,作为一个女汉子,我真的找不到啊啊啊啊,所以,我还是做比较简单的田中按摩法,这个按下不表,后面详说,链接

于是乎,我开始搜索再生精油,首先映入眼帘的就是Kneipp家族的再生精油。这个厉害了,Kneipp是德国天然纯正的精油养护及香氛品牌,号称有120年历史,连刚刚拿了奥斯卡的小李子都是他们家的忠实拥趸,恩,不错!必须试试。

当年还不认识张大妈,我只能从某猫上面买,不过好在是旗舰店,正品还是可以保证的,but对比我从大妈这了解到的购买途径,贵的可不是一点半点。我当初买100ml 接近200块,那天看见大妈推的7.9欧!!!我的小心脏啊。。必须入两瓶压一压。

精油护理:Kneipp 克奈圃再生平复精油凑单品:Kneipp 克奈圃再生平复精油 100mlbodyguardapotheke售价7.9欧元,约合56.7元,淘宝代购在100元以上,官方旗舰店售价194元。海淘相比有价格优势,适合作为凑单品带回~现全场运费10欧元封...4412

保镖家虽然精油便宜,但是运费贵,要10欧,所以如果只买两瓶精油就太亏了,之前用过他们家抗衰老面霜的小样,异常喜欢,虽然气味真的很特别,但是说不上为什么,就是爱,所以顺带买了一瓶面霜。运费10欧,但是我收到货以后竟然发现免运费了。。。因为他们多发货了。。。我看了他们随箱的出库清单,应该是哪个马大哈把10元运费也当做一个商品,给我多发了一个10欧的按摩霜(不懂德语,看图理解)。。。小概率事件也被我遇上了,运气就是这么好!但是,他家的速度真是慢的可以,我2.2下单了,直到昨天也就是3.4才收到!!!中间很忙,也懒得追,本以为要明年才能收到呢精油护理:Kneipp 克奈圃再生平复精油 速度确实是硬伤,如果要买最好提前就下单哦,大家注意,闲话不多说,上测评-----

【再生平复精油】

**外貌

精油是淡黄色,气味很淡,仔细闻会有葡萄籽的香味。

**使用感受

就像上面说的,我一般用来做按摩精油,我基本坚持每晚按摩至少五分钟。我会在基础护肤之后做精油按摩,然后直接睡觉。田中按摩法注重面部排毒和肌肉提拉,按摩到面部微微有火辣辣的感觉是最棒的,按摩后脸上会油乎乎的,很多人不喜欢这种粘枕头的赶脚,不过我倒是不care了。告诉大家一个小窍门,如果实在很讨厌太油,但是又不想再洗脸,可以用拧干的热毛巾轻轻按压自己的脸,把多余的油吸掉,但是也不用重新沾水。第二天早上起来,脸上的精油都已经被吸收了,很干爽。我用了几个月,感觉自己的皮肤紧致度有提高,而且缺水的情况有改善。当然有可能是按摩的功效,但是精油配合肯定能达到事半功倍的效果。洗澡之后,我也会在皮肤粗糙的地方涂一些精油,像手肘,膝盖什么的,粗糙程度有改善。而且也可以加到面霜里面,如果面霜太厚,加上精油后会比较好推。

顺便说一下抗衰老面霜,质感偏厚,但是涂到脸上以后就吸收了,开始有点黏,过几分钟就变得干爽了。气味很特别,有点像松树的清香,当然我也不造具体成分啦,喜欢的人可以自购试试。

精油护理:Kneipp 克奈圃再生平复精油

这是附赠的按摩霜,有达人告诉我上面写的啥嘛??精油护理:Kneipp 克奈圃再生平复精油 精油护理:Kneipp 克奈圃再生平复精油

好啦~祝各位辣妈越来越美,不偷懒才能变漂亮哦~~~