2016-03-14 10:57:09 12点赞 35收藏 38评论

前言

继续中了张大妈的毒晒单系列

前面晒了个冰箱,反响不错,这次继续

春节的时候回家过年,不慎忘记带剃须刀了,只能路边小店入了个吉列 锋速3凑合着用,一刀2到头 59RMB

美亚直邮 Gillette 吉列 Fusion Proglide Power Razor 锋隐致顺动力刮胡刀加锋隐致顺刀头 晒单吉列手动剃须刀锋速3刮胡刀(1刀头)使用体验较好,性价比高的剃须刀¥58京东查看百科详情

刮胡泡也丢家里,用温水凑合了下,爽是不爽了~但发现手刀还是刮得干净,平时一天一刮的,手刀撑2天没问题~这让懒人如我立马中了毒,

回来就在大妈了翻,发现吉列目最“旗舰”的就是吉列隐致顺动力。京东一直在满减,从129-10到199-100~这两个月最便宜的时候合一刀加一头约80块,配锋隐致顺头比较划算也要25块一个,成本不低啊,于是舍弃京东去美亚看看~13刀那样,还有3刀的coupon,8个锋隐致顺头25刀,还有6刀的coupon,虽不是最低也是好价了~正好交行卡里有28刀的退税花不出去,直接下单了

另外还要提一下,如果不需要“电动”这种B格大于用途的功能~可以买锋隐致顺的刀柄就可以了~但京东上59那种套装要注意,是没有刀架的!和水次元的刀架一样,吉列的刀架也是可以架头的~还是很好用的,下面会有图片

先奉上购买链接

美亚直邮 Gillette 吉列 Fusion Proglide Power Razor 锋隐致顺动力刮胡刀加锋隐致顺刀头 晒单Gillette Fusion Proglide Silvertouch Power Men's Razor With Flexball Handle Technology With 1 Raz...使用简便剃的干净才是硬道理$12.97美国亚马逊查看百科详情美亚直邮 Gillette 吉列 Fusion Proglide Power Razor 锋隐致顺动力刮胡刀加锋隐致顺刀头 晒单Gillette Fusion ProGlide Manual Men's Razor Blade Refills, 8 Count$25.49美国亚马逊

下面是订单截图,32刀正好200出头~刀身加头80~8个头130还是比较划算的~

开箱

2月最一天下单,10天不到就到货了~还是比较快的~现在广州入关对于壮乡人民来讲实在是个幸事啊

每次想到这玩意漂洋过海过来就觉得美亚的直邮真靠谱

看来资本主义经济最近也不行了,只有一层附送美国空气,下面欣赏下细节图

8个刀头比较值钱,附送防盗芯片

拆包前~便利店买的锋速3放边上对比

剃须刀墨西哥产电池天朝产,想用德国刀头的欢迎选择舒适水次元!

这个是8刀头的背面~下面就开包啦

细节图

首先和手边的锋速3对比下

明显威武不少~由于要装电池手柄比较粗~美亚直邮 Gillette 吉列 Fusion Proglide Power Razor 锋隐致顺动力刮胡刀加锋隐致顺刀头 晒单

电池已经装在刀柄里面了

以为这个球是什么高科技~结果发现不是球~就是一个橡胶皮!!

橡胶皮只能左右扭动~~按下橡胶皮的屁股刀头就会嗖一声出去~

刀头的上下摆动是靠刀头自身的~~看到刀片下面的那排塑料齿没有~这就是动力版的刀头的普通版的唯一不同

摆个pose~

橡胶皮这质感我也是醉了~!!毫无美感啊!

看起来还是比锋速3威风的!

开启震动~感觉麻麻的~具体感受后面会说~下面是普通版的8个刀头的细节图

8个头分装在两个架子里~

架子可以卡在刀架的背面~但不能像舒适一样滑动出来~把刀架翻过来取~~滑盖和翻盖的区别

平时这么放就好~刀架下面倒扣着刀头架~刀头架不会积水~

要更换到头的时候,查下去咔嚓一声再抽出来就ok了~

这个普通版的和动力版的刀头果然不一样~普通版的这个配色更威武~

这个角度看不清~~下面换个角度观察

看清楚了嘛?普通版和动力版的刀头最大的不通就是动力版的多排塑料梳齿~~所以~完全没必要要动力版的啊!

最后总结下使用感受

1、和锋速3相比:这货果然是一个天上一个地下,感觉就是一个字~滑!!都是用剃须啫喱以后~挂到胡子的时候还能感觉比锋速3阻力明显弱了不少

2、和松下入门级电动剃须刀的相比:第一就是挂的相对干净~挂完后摸摸下巴就是一个字~滑!!松下那个有时也干净,但没有那么滑~而且保持的时间更短点~

3、两款刀头对比:用起来没差别,推荐普通版刀头就好~哪怕B格来讲普通版的那个配色也威武点~~原配的动力版浅蓝外围内灰色梳齿条还有亮绿色的润滑条外加灰色的接头~就算不是杀马特也掉那什么格啊啊~

4、要不要开电动:差别还是有的~抖起来手麻,也更滑~不排除是心里因素~而且据说动力版更粗所以握敢更好~!差价不大建议入动力版,不为别的,既然差价不大买个会抖的岂不是更爽,万一买个普通版的又对这个会抖的念念不忘呢?不如直接一步到位让自己死了这条心,就好!

5、和舒适比:舒适水次元5动力版这个神器没用过,美亚不能直邮,转运明显不值得,马云家70上下吧不知道靠谱不靠谱,刀头便宜,刀头可以美亚直邮,值友有晒单,我也是蛮中毒的,奈何手头剃须装备太多了~再买就被说败家了

最后一个剃须装备合影结束,还有一个飞科的三头旋转电动在宿舍丢着备用呢!

Gillette Fusion Proglide Silvertouch Power Men\'s Razor With Flexball Handle Technology With 1 Razor Blade

吉列手动剃须刀锋速3刮胡刀(1刀头)

吉列手动剃须刀锋速3刮胡刀(1刀头)

Gillette Fusion ProGlide Manual Men\'s Razor Blade Refills, 8 Count

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺系列 手动剃须刀 1光滑刀架+1刀头+1电池

• 我是从吉列锋速3到舒适创4纪再到舒适水次元再到吉列锋隐致顺这么用过来的。
    用过最好的刀片(两天刮一次,用剃须泡沫)是舒适创4纪的原装刀片,用了半年依旧锋利(确实很夸张,难以置信)。后来的一系列刀片都是一个月到一个半月淘汰,没办法,疼。水次元也不全是索林根的刀片,最起码有不少组装是在美国,刀片应该是索林根的。但是一个月照样开始感觉不顺畅,拉得疼。
    现在用锋隐致顺电动版还是比较满意的,新刀片很顺畅很舒服,一个月以后变渣渣,没有囤太多刀片,就等新的出来换刀架 [皱眉]
    另外觉得相对于刀片刀架,换个剃须皂用胡刷倒是有助于提升剃须感受。可能手抹还是不如刷子刷的更彻底,更加深入须根吧。
    一家之言。
    话说男人除了剃须产品也真的没啥好在脸上折腾的了 [晕死]

刀片一般都是一个月的…创4纪那么好为啥要换呢

只有原装刀片才那么好,替换装和路人无异。也是过索林根的刀片,都是一个月就不行了。

• 鼻毛修剪器什么牌子什么型号?好用么?

松下的,相当好用,60duok那样

谢谢哪买的?

• 有没有跟我一样,用洗面奶洗脸时顺便刮胡子

以前我也试过,效果没有剃须啫喱好,剃须啫喱倒是可以当洗面奶用

洗脸用肥皂洗,顺便刮胡子。

• 现在吉列最新的是冰镇/平滑系列,刀架和刀片卖的挺贵的。

你说这个系列我还没见过呢,京东上好像没见?

美国Amazon呢。。。现在卖28美元,有8元的coupon

• jilie纯手动的剃须刀有海淘的必要吗?

海淘便宜不少

但是对应的Gillette Fusion Proglide Men's Razor With Flexball Handle Technology and 2 Razor Blade Refills(10.59-3)不是狗东的“吉列手动剃须刀锋隐致顺刮胡刀 ”,看张大妈上最便宜的时候有49的。美亚不算运费也得49。有没有哪款打折比较多的推荐啊 [脸红]

• 屈臣氏活动时第二套刀片半价!!

叠加妈咪卡

我只有农行qq卡

• 锋速3飘过,平时都用电动,偶尔手动所以刀片异常耐用 [皱眉] 。手动真是连根都刮掉特别滑,电动由于刀片和皮肤有层刀网隔着,不可能做到手动的效果,就是胜在简单快捷,抓起就用,30秒解决战斗。

• 用了美亚吉列的咱就是花旗老百姓啦!

• 我的动力刀架按键怎么没有灯?