#原创新人#翻包:一个大学狗的日常EDC

2017-08-14 16:14:59 14点赞 36收藏 43评论

说到EDC这个概念,我从大一就开始接触了,但一直没有自己的EDC,因为个人比较随性,所以基本每天就是有什么就打什么,不得不说,作为一个大学狗,日常背一个单肩包还是很有必要的。虽然是稻草人的普通款而且被女友嫌弃不能放书,但个人感觉比每天背着瑞士军刀的旅行包要舒服,轻便且实用。包是家里稻草人专柜打折时候买的,不到400大洋,不知道是不是真牛皮,反正手感很好。

稻草人皮包稻草人皮包

诶,好像忘了点什么,对了,还有我大一时用了一个星期饭费买的一块机(zhuang)械(bi)的手表忘了拍了,马上发上来

#原创新人#翻包:一个大学狗的日常EDC

好像现在涨价了,当时买的时候好想380多吧,自己花70换了个表链,修表的说,我这个机芯还不错,其实我想说,这个真的是入门的机芯了,不过走时很准。为避免广告的嫌疑,就不附链接了,我是在某宝买的。

seiko_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#原创新人#翻包:一个大学狗的日常EDC

lexar优盘 - 商品搜索 - 京东在京东找到了86件lexar优盘的类似商品,其中包含了“外设产品”,“数码配件”等类型的lexar优盘的商品。search.jd.com去看看

Lexar的U盘和云南白药创可贴,U盘是看了说是Lexar的内存卡在海里好多年捞出来的时候相机都烂了还能用,正好那段时间U盘又丢了买的,50大洋,这个是找人代购的,详情可以自己百度,不知道现在这款还在生产么,USB3.0的接口,速度还不错,但对USB接口要求比较高,有时候学校打印店的电脑会出现连接不上的情况,我觉得是电压不够的原因。创可贴就是普通款,因为女票有次手划伤了却没得创可贴,我就买了一点随身带着。

#原创新人#翻包:一个大学狗的日常EDC

最想说的就是这个本子,Midori原版,日本直邮过来的,当时收发室的大爷看到日本的快递,问我买的啥,我说笔记本,他很诧异。不玩手杖,永远也理解不了花400块钱买个本子的感觉。好吧,其实是在社团干得好,老师发了奖金,被我败了这个本子用。后来事实证明,买东西,一定要在买正版或者不买之间选择。买了这个之后,我又在某宝买了一个国内仿的护照款,买回来基本都没用,感觉拿不出手。皮子什么的各种不好。

纳拓NexTool 钨钢防身自卫战术笔 随身应急防卫笔签字笔 破窗器 龙骨KT5506248元京东去购买

#原创新人#翻包:一个大学狗的日常EDC

小米的LED随身等还有Nextool的龙骨战术笔,已经被我砸的有点掉漆,不过硬度不错,价格也合理。感觉最大的用处是用来提东西,这样塑料袋就不会勒的手指难受。等等,带了LED随身灯,不带充电宝,是个什么鬼~~

#原创新人#翻包:一个大学狗的日常EDC

凌美LAMY钢笔签字笔水笔Safari狩猎者系列时尚商务办公墨水笔 磨砂黑标准F笔尖学生钢笔德国原装进口119元200元以内德系钢笔代表作京东全球购去购买

Lamy safari,不多说,色魔张大妈必备款,还有那个midori的本子,我就是在色魔张大妈中了毒才买的好么~~不过书写手感真的很好,给女票用过后她买了个白色的,可惜后来丢掉了,现在还没有再买,只希望捡到的人好好对待那根笔。

好啦,接下来是耳机部分,作为一个经常用耳机听歌的人,没有耳机怎么行,再次修改文章的时候,耳机已经变成earpods,iphone自带款,听感不错,当然链接是没有滴。这期间还用过酷狗m1,其结果是,练车的时候,丢了,了。。。。。。

并不比手表便宜的小叶紫檀的手串,然而,然而被我完成了这个鸟样子,估计哪天还得重新去抛光一下了。

#原创新人#翻包:一个大学狗的日常EDC

GRID-IT的收纳板,好吧,我承认,是某宝款,但是最神奇的是竟然可以查真伪,这一定不是真的,不过发现收纳板这个东西真的很方便。手电就不介绍了,够用了,献血的时候的赠品。

seiko_淘宝搜索

seiko_淘宝搜索

lexar优盘 - 商品搜索 - 京东

lexar优盘 - 商品搜索 - 京东

京东京造 战术笔 JZGJ-06 银色

京东京造 战术笔 JZGJ-06 银色

NEXTORCH 纳丽德 NP10 Ti 防卫笔

NEXTORCH 纳丽德 NP10 Ti 防卫笔

31日:NITECORE 奈特科尔 钛合金书多功能户外edc战术笔 NTP30

奈特科尔NTP31多功能铝合金枪栓战术笔自卫防身装备女学生防狼edc

NITECORE NTP20 钛合金户外防身战术笔

NITECORE NTP20 钛合金户外防身战术笔

NEXTORCH 纳丽德 NP20 战术笔 黑色

NEXTORCH 纳丽德 NP20 战术笔 黑色

NEX纳丽德 NP10战术枪栓式陀螺防卫笔 钛合金氚气管随身破窗便携

得力荧光笔学生套装淡色系记号笔多色软头彩色笔做笔记标记重点笔

WUBEN 务本 TP10 多功能战术笔 灰色

WUBEN 务本 TP10 多功能战术笔 灰色